Сходила... Поправилась на 1 кг, а по ее весам на 0 кг..все вроде норм бы, но говорит вроде крупный плод, при чем говорит по ее мыслям даже больше 4 кг,щупала блин больно было.Говорит живот вообще не опустился и как то не сильно расположен к родам,я так поняла.Типа походишь еще...
Я ж ей призналась,что делала узи на 37 неделе, говорю был 3350, как так говорю вырос на столько.Говорит узи может ошибаться, говорю ну неужели прям на столько..

и вырос за 3 недели на даже 1500 кг+-..бачу что она мешкается, говорю посмотрите на кресле, что там готова я или нет. Посмотрела говорит, вроде мягкое что то там, и типа вроде прощупывается головка я так поняла. Короче ничего нормально так и не сказала.
Сидит же и думает, говорит если не родишь придешь 6 числа, говорю вы думаете я столько перехожу и это ж 42 неделя закончится не поздно то будет...короче чесала репу...говорит давай тебя положим будешь под наблюдение, говорит , я за вес переживаю, а там и на узи отправят глянут. Не будем рисковать...Говорю давайте. Написала мне направление, так что завтра с вещами на выход поеду.
плюс отеки на ступнях такие, что уже не спрятать под носки, сказала сесть на разгрузочные дни.
Посоветовалась с мужем говорю, давай лягу, потому что мало ли чего.Ре первый, долгожданный..Не хочется рисковать уже. А вдруг реально крупный, сделают плановое кс и все, а то потом не наберешся. Малой уже так давит головой в таз больно, что капец.
Так что поеду, когда приеду отпишусь, бо инета нет в телефоне, набрала вышивки, может будет время повышивать