0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня было похожее несколько лет назад, температура, сгустки,боли. Пошла к врачу на 3 день после выписки - отправили на узи, и сразу на дневной стационар в роддом - делали промывание 5 дней (кусочек места осталось)(bisektrisa) выздаравливайте
Мне тоже Бепантен с дочкой помогал, но я понимаю, что я просто не знала, как правильно прикладывать к груди, а в роддоме никто толком не показал
И мне в роддоме никто ничего не показывал.Им,чтобы что-нибудь показать и рассказать,надо денег отвалить.Только возмущаться могут да благотворительность брать.День ребёнок орал,никому не было никакого дела,пока к вечеру я возмущаться не начала и моя сестра не подключилась.Тогда пришла медсестра и делала массаж,и газики трубкой погоняла.Потом неонатолог приходила и рассказала,что и как.
Если бы знала,надо было настаивать на КС,а то никто и не предлагал.
Это на первом этаже так было?
представьте, как бы болела поясница после спинальной анестезии. Она и здоровых беспокоит иногда. А еще шов Скорее всего почки прихватило бы и после кс - сейчас же что-то спровоцировало такое состояние
Девочки кто нибудь был у доктора Фролова на узи (с Киева приезжает по четвергам), меня Трикашина к нему отправила
У меня операция была на 10-й неделе со спинальной анастезией-нормально перенесла.И даже антибиотиков не кололи после.И от обезбаливающих я отказывалась.А сейчас что спровоцировало,я и сама не знаю.С почками всегда были проблемы,но таких плохих анализов-никогда.Лейкоциты-100 и белок.Может,из-за того,что тужилась и подавили,может, из-за разрывов и швов.Или инфекцию занесли,катетер ставили ж.Я после родов вообще в туалет не могла ходить-позывы есть,а сажусь на унитаз-и ничего,только в душе получалось.А ребёнка на руки брала-самопроизвольно чуть не мочилась.Покололи антибиотики-лучше стало,а теперь обратно.
А что он такого рассказывает или делает что так хвалят его? Что это 40 минут можно делать там ?
Дело не во времени, он хорошо смотрит и отклонения видит, если есть Я у него была ещё при первой беременности, 10 лет назад, уже тогда хвалили