Вот добралась наконец-то к вам чтобы написать отчет как происходили роды. Рассказывать вообще очень много, но я вкратце и о главном) 20-го числа лягла я в паталогию на втором этаже и там начался цирк) погнали меня на кресло, а у меня ситуация такая, что у меня замерший плод лежит внизу и не известно как пойдут роды. А на выходные дни меня оставлять не хотели потому решали как меня родоразрешать... собрали консилиум пришли врачи первого этажа родильного и пятого и была ночмед... Опять погнали на кресло... посмотрели сказали надо ити на УЗИ после соберем еще один консилиум.. Сходила на УЗИ с ребенком вроде все хорошо сказал Шелейко. Пришла отдала УЗИ жду что скажут в итоге ничего не сказали кроме того что завтра мы соберем еще один консилиум и утром решим... Ну в 6 утра у меня на всякий случай взяли все анализы которые нужны для кесарева...Утром пришла зав.паталогии Колос и опять загнала на кресло посмотрела и ушла на 5минутку. После пришли и все таки сказала что будут кесарить иди готовся .. Ну в итоге малышку достали 11:01 показали и сразу забрали, принесли только вечером на 5минут, сама операция где-то 45 минут шла. Пакет на кесарево стоил 2576, анастезия 278, ампула которую мне вкололи во время операции для сокращения матки 1000. А потом деньги уходили как вода... То таблетки, то уколы, то на отделение, то еще что-то... Сутки я была в реанимации, на следующее утро перевели на третий этаж в одноместную палату за 500грн. Короче брала собой 8тыс. Вышла с роддома осталось из них 1тыс. И это при том что никого кроме анастезиолога не благодарила. Вот так это вкратце