0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне давили, правда не сильно. или я говорила, хватит, мне трудно дышать разные ситуации бывают. моей куме и давили и резали, т.к. ребенок 4500г, надо ж было что-то делать
у меня сестре родной не давили, поняли,что плод крупный и потянули на кесарево малой 4650 родился, а в ней веса кг 50 было.от врача зависит.
я уже не первый раз слышу тут на форуме много кто пишет, что выдавливали!!! Так выдавливание же ребенка вроде запрещено.И у вас нет потом,болей ?? Почему вы разрешаете это делать.??
А никто и не спрашивает( У меня была и капельница, и открывали шейку руками, и разрезали, и малышку давили... и ещё и карантин был, так без мужа) Я после всего этого даже толком не помню как ребёнок закричал(((
Я думаю,что правильно было в моей ситуации мне помочь.Сама бы я не смогла,а кесарить поздно-ребёнок был в родовых путях,да ещё было двойное обвитие за ножку.
Точно так же было Но там не давят как нам это представляется, там тканью подлавливают в ножки, чтоб проходил ребёнок. Врач 100% смотрит по ситуации, если роженица вымучена осложнёнными схватками, то на кресле сил нет и они не появляются, конечно же будут помогать. Я считаю лучше немного поддавить чем потом вакуумом ...
А никто и не спрашивает разрешения. Берут и выдавливают, а ты лежишь в полуобморочном состоянии и ничего толком не понимаешь
Мне тоже старшую поддавили, а то ночь не спать, день мучатся, схваток толком нет :(я уже говорила давайте кесарево , все нормально 7 лет уже нам
Ой девочки. А у нас проблемы,реву вечер. Поднялась у меня температура,в роддом поехала,сазали не очищается после родов матка, хоть и окситоцин пью, полная сгустков. Пока домой отпустили до понедельника. А там не знаю. Хоть с вами поделюсь(((