0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а я уже собралась на не плановое узи. почти сутки не слышала шевелений только договорилась о УЗИ - мы проснулись
А у меня наоборот прошла к середине беременности, с первых недель мучалась. Но я сейчас очень на молоко налягаю, а оно помагает. Знаю что можно таблетки "Почаевские" вроде. Лучше у врача спросите.
Одна надежда, может жрать меньше буду Я попробую пока без таблеток, прочитаю о корректировке питания. Начну с продуктов. Спасибо, что напомнили за молоко, как раз домашнее появилось сегодня в холодильнике
попробуйте бананы. мне помогал
спасибо, завтра обязательно куплю.может еще забабахаю коктейльчик (бананы, молоко и мороженное) или лучше не надо?
Расскажите про ваш вес в первую и вторую беременность? Влиял ли набор кг мамой на кг ребеночка? У меня первенец три с половиной - хотелось бы и со вторым вложиться
Девочки подскажите пожалуйста как вам ставили дату пдр? А то у меня уже 18недель, а врачи молчат :-( была на очередном не плановом УЗИ сказали что у меня девочки)) Мне за эти 18 недель уже 4 УЗИ сделали так вот думаю это вредно или если говорят что надо то пользы больше чем вреда?! Замучали нас уже больницы :-(
в интернете куча календарей, можно самой посмотреть. у меня с датой докторши разница в два дня. Отличаются только недель. Календарь 38 ставит, а она 37
До сих пор не знаю ПДР (уже 24 недели), дату выхода в декрет тоже толком не сказала врач. По поводу УЗИ - за всю беременность было уже 5 штук, и 6-е внеплановое ждет через 10 дней. А у кого низкое положение плаценты (предлежание) было или есть сейчас? Что вам врачи говорят, делают?