0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
обычно говорят второй и каждый последующий - больше предыдущего, так что держитесь лишь бы здоровенькие были
А я сегодня на приеме была мне на 23 мая ставят . Вот будет радость. У меня муж 26 мая, сестра родная 31 мая . 1 июня крестник(племянник) и 3 июня мамуля. Вот наше чадо еще если в эти дни прибудет ,будет целый клан
вот это вам фортонуло...не успеваете трезветь ...а с подарками за месяц разобраться и потратиться - это вопще
Спасибо девочки ,я так и думала. А я сегодня на приеме была мне на 23 мая ставят . Вот будет радость. У меня муж 26 мая, сестра родная 31 мая . 1 июня крестник(племянник) и 3 июня мамуля. Вот наше чадо еще если в эти дни прибудет ,будет целый клан
У нас схожа ситуація у сестри чоловіка 1 березна день народження, у мого дідуся -4, у чоловіка 9, в мене 15, а малявочку чекаєм в 20 числах тепер з чоловіком думаєм, кому ж подаруночок на день народження буде
у меня старшенький 4100 , а младшенький 3700 .
девочки, у кого-нить уши закладывает? обычно во второй половине дня начинается, с ума схожу так бесит уже у ЛОРа была, Превалин алержи выписал - ноль с носом вродь отлегло немного, а уши остались срок почти 23
lubashka, как Я Вам сочувствую, я так с этим промучалась не передать как меня это раздражало Я сама себя не слышала, как в скафандре была только прошло, как родила, а то думала уже всегда такое со мной будет Но я не обращалась к врачу может Вам поможет лекарства Терпения Вам
Вчера началась ИЗЖОГА Надеялась, что то была разовая акция. Аж нет. Сегодня вечерком опять начинается В первую беременность ничего подобного не было. А сейчас буду штудировать в поисках информации, как себе помочь. К врачу только в пятницу