0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Сегодня в 2:15 мы родились Девочка 53 см, 3880
Мы вчера родились в 02:40 - девочка))) подала на 1 этаже. Все прошло хорошо. Род . Пакет обошелся в 1000 грн. Лежу на 1ом за 400 грн. Палата двухместная. Всех кого еще не успела поздравить поздравляю и желаю спокойных ночей и вкусного молочка. Вопрос ещё к девочкам: от трещин на сосках какой лучше брать крем?
Сегодня в 2:15 мы родились Девочка 53 см, 3880Воды были зеленые, но у нас Слава Богу все обошлось.Роды принимал Бойко на 5 этаже. Врач Правда есть немного трещин, но сама виновата, не послушала его.В 20:00 начались схватки. Утром еще отошла пробка.Схватки около часа были с интервалом по 7 мин, сходила помылась-сразу по 3,Дежурный врач сказал, что не рожаю. Надо до 00:00 записывать схватки.Я не выдержала и с адской болью в 23:40 пошла на пост. Там мне сказали, что врач не будет смотреть, потому что еще нету 00:00. Я со схватками пошла в туалет, что бы девочкам не мешать. Но там не выдержала и на схватке начала орать.И тут появился врач. Посмотрел меня, сказал купить спазмолгон (укол), подождать пол часа и ложиться спать. Но схватки как были болючие так и остались. Плюс еще начало кровить. Вот теперь меня и отправили на 5 этаж, со словами, что я еще не рожаю. Может и рожу....Спасибо акушерке Напомнила мне как надо все правильно делать. И в 2:15 мы закричали. Бойко быстро меня зашил и угол. А я со своей лялькой и мужем осталасьРодпакет стоит 999,10Еще на 300 купила нитки и лекарстваПотом деньги выкачивали с мужа. Сколько точно я не знаюВ каталог и потратила около тысячи.Палату взяли за 350, двухместную. Женщина приходила меня смотреть. Очень приятная.Только я не знаю на каком я этаже...
И меня интересует вопрос о садике. Когда и как записываться? В електронном порядке или нужно идти в садик и там уже разговаривать?