0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, а правда, что в роддоме оформляют свид. о рождении?
и детские деньги можно оформить в электр.виде
Если будешь вдруг выписываться в выходные, то пусть муж посмотрит график работы. Я сто раз там проходила и не сфоткала даже. Потому, что там разные часы приёма. И чтоб не вышло так, что в воскресенье отправят домой, а они будут выходными. Или может кто из девочек нам сфоткать сможет.
та мне лежать после КС долго, авось на будни попаду)
График
А это нельзя чтоб например сделал муж, я рожу а он например на следующий день пойдёт и оформит, или это выписка нужна
Ссылочной поделись
можно, у меня муж этим занимался, туда надо принести справку о рождении ребенка (это на посту акушерка выпишет) и 2 паспорта - заполняете бланк и на следующий день уже приходите за документами и свидетельством
Сейчас уже не пишут, даже штамп о замужестве не ставят уже
И о разводе))) У кумыо браке есть, а о разводе уже не ставили, так и ходит)))) А старшего нам тоже не записали, пошли второй раз, а работница загса говорит типа сами могли написать себе)))))
о разводе у меня еще стоял от первого брака, а вот во втором браке, у меня уже этот биометрический,а у мужа не записали, мы тоже спросили, говорят типа не пишем уже, и детей тоже. у меня отец потерял было паспорт лет 15 назад, ему оформили новый, детей не записали так и до сих пор нету записи.
так он теперь с новым паспортом без детей и неженат
Кто уже записался в садик? Когда самое время?