Девочки всем привет!!! Я с летних подскажите, а сейчас где лучше рожать на 1м или 5м ибо моя Г. сказала быть готовой с 7ми мес и если что не знаю куда лучше ибо с первым была на 1м потуги профукали и ребенка выдавливали это было 2,5 года назад, а сейчас как и чего??
тут однозначного ответа нету

лично я склонна к пятому, оттуда больший выбор послеродовых палат ))) а так - смотря на какой смене вам рожать придется. Я когда лежала в патологии и девочку поднимали ночью на 5 этаж - то была не очень хорошая ситуация - возмущались, мол вы тут чебуреки жрете по 3 недели, а мы вам должны за 5 минут роды принять. Довели роженицу до истерики одним словом, так как она лежала неделю уже, срок 42 недели, и ускорялки пила - и ничего не получалось, а тут прихватило так еще и наорали что долго лежит

До этого и на 1 этаже с нашей палаты рожали - никаких проблем небыло, все норм и на 5 тоже не одну отправили - без вопросов - тут как повезет одним словом. Я всегда говорю - если все хорошо - то и в чистом поле все хорошо. Ну из мнений, что я слышала - большинство склонны таки к пятому