Лена, не надеюсь а береги себя. Полежи немного под наблюдением. Не жалеем мы себя совсем) тут до 6 числа осталось немного. Там тоже своего рода можно получить отдых, который дома мы себе не устраеваем.
так я не рвусь, не прошусь, просто ж надежда умирает всегда последней

Дома ж лучше, чем тут

Лена, ты лучше поберегись, и действительно полежи и не рвись домой, тем более, что на таком сроке врятли тебя отпустят
А из-за чего так давление подскочило и гемоглобин упал не известно?
да я не рвусь, лежу, не двигаюсь

Не знаю. Сегодня 120/70, вечером 120/75. Нормальное. То, может, я думаю, кофе дома пила, но то было дня за 2 до того, так что, могло так повлиять

А гемоглобин у меня всегда низкий был 92-104. Выше никогда не поднимался. А тут 71

Вообще не знаю что это

Вряд-ли вас отпустят уже домой, т.е. отпустят но уже с малявкой.Я-бы не советовала вам рваться домой, тем более такое давление и анализы, теперь уже отдыхайте под наблюдением и ждите родоразрешения , скоро встретитесь со своим малышом 
да нет, я домой не рвусь и не прошусь. Тоже так думала. что уже буду ехать домой не одна, а сегодня на узи Рудницкий сказал, что у меня только вторая степень и что я еще буду ходить. Время есть. Первого 42 недели относила. Пытались вызывать роды и свечками и таблетками и турундами. Ничего не помогало, пока на 42 неделе уже не пробили пузырь. Чувствую, что в этот раз так же будет