0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Дівчата, може хтось знає які в родпакет кладуть пелюшки одноразові 60*60 чи 60*90? і чи на кесарів і звичайні роди вони однакові йдуть (всяке буває). А то я б хотіла деякі речі в родпакет купить сама, типу миючих засобів і всякого такого, а все інше з медикаментів на місці вже
Покупала недавно род пакет на ЕР, кладут 60*90 - 5 шт.
Врядли заранее? А где покупалуйдет, вот все думаю тоже раньше пойти купить, что бы потом вдрэтаже, го (ночью к примеру) не пришлось покупать дороже Хотя многие девочки пишут, что заранее не стоит, а то вдруг КС.
Я решила заранее купить, готовый пакет, чтоб не бегать и не заморачиваться собирать отдельно, больше на проезд уйдет, тоже так подумала, чтоб в ночную аптеку не бежать, тк там дороже будет, ну а если КС, то докупить недостающее можно. Я покупала в роддоме на 1- м этаже, в Ликах Украины, вышло 700 грн.
мне посоветовали 60*90, удобнее, и ребенку и себе. я купила пачку 10 штук, лишними, думаю, не будут.
я скорее всего в дискаунте куплю пеленки, порошки и тд. а все лекарства в аптеке (думаю поехать в лики украины в роддоме и пусть по списку мне их выдадут - у них рука набита ) а сам пакет с одеждой, который запаянный не знаю даже покупать или нет , вдруг кесарево, тогда нужен другой пакет (запаянный который)
У них там в аптеке эти пакеты собранные стоят))) только по списку пробивают чек, подготовленные Ну, кстати, про пакет запаянный с одеждой, в наборе идет на ЕР, называется операционный) не знаю он или не он, туда еще пеленка тряпичная идет с одеждой одноразовой
ага и 2 пакета девченки брали одновременно в одной аптеке и разница в цене была около 60 грн. ходили разбираться , а оказывается где-то чуть дороже (позже завоз) лекарства попадаются вот разница собранных пакетов в цене в пару десятков гривен.так что при покупке собранного пакета можно уточнить цену рядом стоящего пакета - он может быть чуть дешевле
, надеюсь у меня тот пакет, который дешевле