Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217823 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #1635 : 18 Лютого 2017, 12:28:02 »
Мне он вообще не понравмлся(((
Чего)?

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #1636 : 18 Лютого 2017, 12:34:10 »
Мне он вообще не понравмлся(((
Аналогично(((( если есть опрелости - не помогал абсолютно. Пользовались деситином когда проблемки вылазили, отлично заживлял :super:  А для профилактики мазюкали через раз Бюбхеном, он тоже мне нравится :super:  Еще Судокрем говорят хороший, лучше бепантена. А вот присыпкой почти не пользовалась. Разве когда ехать далеко дак немножко присыпала, так как жарко в автокресле.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1637 : 18 Лютого 2017, 12:52:31 »
Мне на работе бывает иногда скучно. Сижу ж читаю всякие штучки. Читала что для Беременных очень полезен клюквенный морс. Его кто то пьет? Кстати а где она продаётся в это время ?
А ещё льняное масло,но с ним нужно окуратно. Может у кого то вообще был опыт в его употреблении? Хотелось бы узнать. В нете очень много хорошего про него пишут. Именно масло не капсулы.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #1638 : 18 Лютого 2017, 12:58:37 »
Мне на работе бывает иногда скучно. Сижу ж читаю всякие штучки. Читала что для Беременных очень полезен клюквенный морс. Его кто то пьет? Кстати а где она продаётся в это время ?
А ещё льняное масло,но с ним нужно окуратно. Может у кого то вообще был опыт в его употреблении? Хотелось бы узнать. В нете очень много хорошего про него пишут. Именно масло не капсулы.
Я клюквенный морс пью когда у меня цистит, очень нравится, бактерии убивает там та и витаминов там много. Правда я покупала готовый( сандора), в том что сварите будет намного больше полезностей. Купить ягоды можно на центральном рынке там где овощи- фрукты. Иногда бабушки продают,иногда и у обычных продавщиц бывает )
Многие тут писали что соли в моче , такой морс поможет с ними справится ) полезно и вкусно)

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1639 : 18 Лютого 2017, 13:10:20 »
Я клюквенный морс пью когда у меня цистит, очень нравится, бактерии убивает там та и витаминов там много. Правда я покупала готовый( сандора), в том что сварите будет намного больше полезностей. Купить ягоды можно на центральном рынке там где овощи- фрукты. Иногда бабушки продают,иногда и у обычных продавщиц бывает )
Многие тут писали что соли в моче , такой морс поможет с ними справится ) полезно и вкусно)
Я вот сама недавно где то видела не могу вспомнить где,наверно на рынке я там была последний раз. Надо попробовать. В нете тоже про это пишут, про почки что помагает,я даже не знала,что это такая ягода хорошая))

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1640 : 18 Лютого 2017, 13:31:22 »
Памперсы, щас я писала в Watsonse  по скидке можно купить. Или ты другие будешь брать )
Буду памперсы покупать
Это такая вещь, что можно в любое время купить

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1641 : 18 Лютого 2017, 13:35:44 »
Чего)?
Он не мне ни ребенку не помогал. До сих пор валяется
Больше понравился судокрем
Трещины на сосках лечила спасателем. Мазала грудь и сцеживала сутки молоко. А от бепантена толку никакого, хоть и советовали при трещинах

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #1642 : 18 Лютого 2017, 13:50:10 »
Он не мне ни ребенку не помогал. До сих пор валяется
Больше понравился судокрем
Трещины на сосках лечила спасателем. Мазала грудь и сцеживала сутки молоко. А от бепантена толку никакого, хоть и советовали при трещинах
Это наверное индивидуально, мне в роддоме давали подарочный пакет там был маленький тюбик бепантена, я им мазала грудь и мне очень хорошо помог при трещинах, и потом дочке при необходимости мазала попу и тоже отлично помогал :super:

Pinchuk_Evgenija

• Постоялец
  • (096)0817223, (063)5125690
« Reply #1643 : 18 Лютого 2017, 13:52:52 »
Не знаю о чем, но судя по названию, занятие для обоих родителей, я надеялась на что-то полезное. Ещё я бы хотела послушать о самих родах, как вести себя, когда приезжать т.п. Таких занятий нет у нас что-ли?
Сходите к психологу, Олех Т.М., расписание на 4-м этаже. У нее шикарные лекции, я ходила в свое время, она объясняла то что вы сейчас спрашивали, и еще психологические аспекты, очень важные в родах. В общем после ее занятий у меня полностью пропал страх перед родами, я знала что и как будет, и что я могу сделать в том или другом случае.
И приходите на ГВ лекции, там же при школе ;) после родов следующее и основное что вам надо будет - это кормить грудью
Консультант по грудному вскармливанию
Группа поддержки ГВ в Чернигове
Фейсбук https://goo.su/222t
Инстаграм https://www.instagram.com/ja.mama.che

Кэйт

• Постоялец
« Reply #1644 : 18 Лютого 2017, 17:11:12 »
Девочки продаю коляску Chicco, 2 в 1, б/у, комбинация светло коричневого и темно коричневого цвета ::) Пишите в личку, вышлю фото.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1645 : 18 Лютого 2017, 18:02:05 »
Аналогично(((( если есть опрелости - не помогал абсолютно. Пользовались деситином когда проблемки вылазили, отлично заживлял :super:  А для профилактики мазюкали через раз Бюбхеном, он тоже мне нравится :super:  Еще Судокрем говорят хороший, лучше бепантена. А вот присыпкой почти не пользовалась. Разве когда ехать далеко дак немножко присыпала, так как жарко в автокресле.
где-то у нас на форуме темку находила,начиталась, так все  эти кремушки, гели для прорезывания зубов такие индивидуальные! невозможно написать для всех одинаковое избавление от опрелостей... кому-то просто ликоподий помогал, а кому-то ничего, пока подгузы не перестали использовать  :D
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1646 : 18 Лютого 2017, 19:14:52 »
где-то у нас на форуме темку находила,начиталась, так все  эти кремушки, гели для прорезывания зубов такие индивидуальные! невозможно написать для всех одинаковое избавление от опрелостей... кому-то просто ликоподий помогал, а кому-то ничего, пока подгузы не перестали использовать  :D
Согласна на все 100.
Я читаю вообще хотя бы,чтоб иметь представление что есть и чем люди пользуются. У меня ре первый как говорится надо почитать,посмотреть,узнать.
Оно ж всеравно,пока не испробуешь на себе не узнаешь,что ре подходить может ))

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #1647 : 18 Лютого 2017, 21:46:18 »
Я вот сама недавно где то видела не могу вспомнить где,наверно на рынке я там была последний раз. Надо попробовать. В нете тоже про это пишут, про почки что помагает,я даже не знала,что это такая ягода хорошая))
Мне прям Г моя каждій прием напоминает чтоб я клюкву пила,типа там кислотность высокая и она помагает справиться с инфекциями, хотябы два раза в неделю нужно пропивать, есть готовый сандора и садочок, а я со свежей делаю и в чай добавляю, но я летом запаслась, так как клюкву просто люблю.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1648 : 18 Лютого 2017, 22:08:17 »
Мне прям Г моя каждій прием напоминает чтоб я клюкву пила,типа там кислотность высокая и она помагает справиться с инфекциями, хотябы два раза в неделю нужно пропивать, есть готовый сандора и садочок, а я со свежей делаю и в чай добавляю, но я летом запаслась, так как клюкву просто люблю.
Надо будет перед работой на рынок зайти купит попробовать. Сок я думаю будет не такой полезный.  А вы её собираете где то или купили так запаслись ?
Я если честно даже представления не имею где её искать и как растёт. Позорище  :D пойду хоть погуглю))

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #1649 : 19 Лютого 2017, 10:44:47 »
На рынке клюкву продают,в магазине тоже видела.Мне моя Г ещё в самом начале дала брошюрку,как применять и когда.

Kupi.cn.ua