Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Прививка КПК  (Прочитано 68385 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
Re: Прививка КПК
« Reply #510 : 08 Березня 2015, 23:04:10 »
Дежурный врач есть в любой праздник и выходной
И насколько помню, в поликлиниках нет таких длинных выходных. Бывало, что и 2 января ходили, и 9 марта
В крайнем случае, вызовите скорую
Скорую? о нет! уже раз вызвали - покрутили головами, в горло не заглянули - фонарик с собой не взяли, сказали мы по детям не спецы - собирайтесь в стационар! ребенок кашлял, так врач прослушать даже толком не смог!  :walldash: так что от них толку немного!
Завтра вторая поликлиника точно выходная, в пятницу на двери расписание почитала.
вот-вот! я тоже такое знаю!

буду смотреть по ребенку, если завтра лучше станет, тогда до вторника подождем, нет - будем в частном порядке кого-то искать :-[
Спасибо за ответы ;)

Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #511 : 09 Березня 2015, 15:16:03 »
Скорую? о нет! уже раз вызвали - покрутили головами, в горло не заглянули - фонарик с собой не взяли, сказали мы по детям не спецы - собирайтесь в стационар! ребенок кашлял, так врач прослушать даже толком не смог!  :walldash: так что от них толку немного!вот-вот! я тоже такое знаю!

буду смотреть по ребенку, если завтра лучше станет, тогда до вторника подождем, нет - будем в частном порядке кого-то искать :-[
Спасибо за ответы ;)

вы звоните и прочите детскую бригаду. к нам приезжали очень и очень хорошие женщины. посоветовали, посмотрели.
когда я отказ писала от больницы, то поддержали меня и сказали, что все верно.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #512 : 09 Березня 2015, 17:47:17 »
вы звоните и прочите детскую бригаду. к нам приезжали очень и очень хорошие женщины. посоветовали, посмотрели.
когда я отказ писала от больницы, то поддержали меня и сказали, что все верно.
Ого! Кать, как тебе повезло!!! так мы когда скорую вызывали, то говорили, что ребенку еще года нету, пришлите детского врача! Ага - кто-то типа услышал :(

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #513 : 09 Березня 2015, 20:54:43 »
Ого! Кать, как тебе повезло!!! так мы когда скорую вызывали, то говорили, что ребенку еще года нету, пришлите детского врача! Ага - кто-то типа услышал :(

у малого была темпа 39,6 и не сбивалась. вызвала скорую. сказали, что детская бригада на вызове. ждать или нет? я сказала, что ждем. потому что знала, что такое взрослая бригада. девочки на форуме уже сто раз предупреждали.
ждали минут 40. но малой на руках был и контролировали все. если бы было что-то совсем, то вызывала бы любую

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #514 : 09 Березня 2015, 21:10:53 »
у малого была темпа 39,6 и не сбивалась. вызвала скорую. сказали, что детская бригада на вызове. ждать или нет? я сказала, что ждем. потому что знала, что такое взрослая бригада. девочки на форуме уже сто раз предупреждали.
ждали минут 40. но малой на руках был и контролировали все. если бы было что-то совсем, то вызывала бы любую
у нас у малого в конце осени был кашель сильный + темп 39 и выше, но сбивалась до 38,7-38,5. вызывали, чтобы прослушали - были выходные, участкового не вызовешь, а я боялась, кабы не воспаление легких! малому еще 11 мес не было. по тел. предупредили, все вроде поняли - а приехал дядька, которому я рассказывала что делать! :-[ о таких случаях не знала, теперь буду знать, что нужно триста раз уточнить и настоять, и реально лучше подождать, чем безрезультатный приход врача :walldash:

Oksaniy

• Новичок
  • *
  • Жизнь удалась!!!
« Reply #515 : 20 Квітня 2015, 16:14:51 »
Здравствуйте! Нас вызвали на КПК. Подскажите, ее делают в ногу или в попу ??? спс

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #516 : 20 Квітня 2015, 16:45:35 »
Здравствуйте! Нас вызвали на КПК. Подскажите, ее делают в ногу или в попу ??? спс
Либо в дельтовидную область плеча, либо под лопатку.

Oksaniy

• Новичок
  • *
  • Жизнь удалась!!!
« Reply #517 : 21 Квітня 2015, 15:05:37 »
Либо в дельтовидную область плеча, либо под лопатку.
Спасибо!

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #518 : 22 Квітня 2015, 16:56:14 »
Может быть реакция через сутки? Во вторник в школе сделали прививку. Сегодня с утра 38 и рвота. Потом резко упала т-ра, ребёнок повеселел, поел. сейчас т-ра поднимается, уже 37,5. Симптомов сопутствующих орви нет.  На первую КПК вообще реакции не было.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #519 : 22 Квітня 2015, 20:50:33 »
Может быть реакция через сутки? Во вторник в школе сделали прививку. Сегодня с утра 38 и рвота. Потом резко упала т-ра, ребёнок повеселел, поел. сейчас т-ра поднимается, уже 37,5. Симптомов сопутствующих орви нет.  На первую КПК вообще реакции не было.
я не спец, но вообще реакция на кпк появляется на 7-14 сутки. может ребенок просто сьел что-то не то?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #520 : 22 Квітня 2015, 22:42:35 »

Ань, не может такого быть! что-то кишечное вас посетило!

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #521 : 23 Квітня 2015, 11:16:24 »
Да? Ну и ладно. Значит что-то прицепилось.
Сегодня уже т-ра не высокая и рвоты нет. Но вообще как-то странно всё-температура сама падает. А кишечных проявлений больше нет-ни рвоты. ни расстройства. Ну и слава  Богу.
Спасибо, девочки. за консультацию.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

tanet_ka

• Частый гость
  • **
« Reply #522 : 09 Липня 2015, 22:25:23 »
Девченки, подскажите, сделали КПК неделю назад, 2 дня температура за 38, сбиваю нурофеном в свечах, хватает на 5 часов, а потом опять поднимается...Сколько это "счастье" будет длится?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #523 : 09 Липня 2015, 22:27:57 »
Девченки, подскажите, сделали КПК неделю назад, 2 дня температура за 38, сбиваю нурофеном в свечах, хватает на 5 часов, а потом опять поднимается...Сколько это "счастье" будет длится?

2 дня в среднем. реакция до 10 дней где-то

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #524 : 10 Липня 2015, 10:29:28 »
девочки, есть ли в аптеках Приорикс и в какую цену?