а вы не боитесь, что ребенку в школе будет НЕ интересно?
я согласна с этим ответом
Не боюсь, там крім читання ще стільки предметів є- на які ми зовсім не налягали( одна англійська, правопис і математика тільки чого варта, та й програма там ого-го, а читання для мене це основна база, яка полегшить вивчення основних предметів), і як не цікаво буде над складами бекати, завжди можна почитати додаткову художню літературу, я сама така була
. Здібну дитину завжди знайдеться чим зацікавити, кажу це не як мама, а як вчитель початкових класів.(і анг.мови) 
тоже учим.или пытаемся

знаем ряд буковок, учим цифры-это как пишутся, счет и намного больше букв на слух знает
только вот я ОЧЕНЬ переживаю

что касается таких вот,всяких жизненных моментов-сын учится на раз-два.Раз сказала,рассказала,научила-объяснила-и он запомнил.(почему происходи так, как делают это, даже как готовить то или то и т.д. многое-многое) Даже на логику и внимание задания щелкает как орешки.Книжки б днями слушал. сам сказки сочиняет. А вот буквы не хочет учить, настаивать я боюсь.Боюсь вообще охоту учиться отбить. НО и 4 нам уже скоро. Мама говорит:возможно,ЕГО время еще не пришло

Может быть, и правда, я пока зря переживаю и комплексую
хотя что-то, мамская интуиция,наверное,подсказывает, что не зря. Папа мой предположил, что надо в игровой форме это учить.Типа: фантазия имеется, придумай как. А по заказу фантазия не включается. Ищу в инете.Пока понаходила только карточки всякие.Будет еще так пытаться

буду очень благодарна, если у кого есть идеи\материалы\знания-как учить, чтоб интересно было.ну и тему перечитаю.я за ней поскольку-постольку следила, а сейчас вот и нас коснулось