Хотим полететь к дурзьям в гости в Чехию, почитали какой нужен перечень документот,мама не горюй, больше вопросов чем ответов. Хочу спросить,может уже сам кто открывал....
Смотрели перечень на сайте
http://www.mzv.cz/kiev/uk/x2004_09_06/vizova_informace/x2014_11_05/x2014_11_08_3.htmlПервый вопрос,если нет приглошения, и нет брони отеля на эти даты, ты едишь просто в страну, в нашем случае подходит вариант
Підтвердження мети поїздки (оригінал + копія)
Підтвердження проживання.что это значит? человек может просто прислать документ что он прописан и там проживает и все?
Второй вопрос касаеться пункта
Підтвердження зайнятості / діяльності та доходів
Для працюючих осіб - довідка з місця роботи, в якій вказана посада, заробітна плата за останні шість місяців, дата прийому на роботу і затверджений період відпустки. У довідці має бути вказано ім'я і посаду людину, яка підписала довідку, а також реєстраційні та контактні дані компанії. Додатково може знадобитися трудова книжка.Я работаю официально и уходила в декрет, сейчас еще в декрете, каким образом мне брать стравку, ну о месте работы я возьму, а доход то мне платит государство...?
У мужа(гражданского) другая ситуация
Для не працюючих осіб - письмове роз'яснення про фінансове становище заявника, підписане особисто заявником.Что писать в этой заяве,где ты берешь деньги, при том что движений по карте у него много и суммы не маленькие?
и последнее
Підтвердження достатніх фінансових коштів для покриття витрат під час поїздки
Банківський рахунок, який підтверджує достатність коштів і транзакції за останні 3 місяці
Для чего беруться эти данные и как они влияют на визу?
или может кто знает как проще открыть визу

Буду благодарна за любую информацию