Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Криптовалюта  (Прочитано 4843 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
Re: Криптовалюта
« Reply #15 : 10 Серпня 2016, 14:53:27 »
  Не стоит пугаться слова криптовалюта– это цифровая (виртуальная) валюта, единица которой – монета (англ. -coin). Монета защищена от подделки, т.к. представляет собой зашифрованную информацию, скопировать которую невозможно (пользование криптографии и определило приставку «крипто» в названии). Криптовалюта эмитируется непосредственно в сети и никак не связана ни с какой-либо обычной валютой, ни с любой государственной валютной системой. Таким образом, ответ на вопрос «криптовалюта — что это» простыми словами будет звучать как «это электронные деньги».
   Пришло время, когда мир переходит на другие деньги, которые невозможно будет подделать и можно будет отследить их движение, Покупки, комунальные платежи, налоги со временем перейдут на другой вид денег, банки в этом учавствовать смогут, но недолго, вижу уже в обменниках есть криптовалюта, а вы не замечали?
    Уже сейчас платежи проводят в криптовалюте их принимают некоторые магазины и учреждения по предоставлению услуг  и более того покупают и продают недвижимость, вопрос только в том , когда мы будем пользоваться ими.
    Запущено производство- майнинг , много инвесторов скупают и зарабатываю криптовалюту Есть централизованная програма расчитана на несколько  десятков лет вперед ,численность этой валюты будет такова, что это будет мировой платежной системой  , верифицированой и легальной                                   
    Простыми словами,мир не стоит на месте и тот кто держит руку на пульсе обязательно интересуется новыми технологиями  .
 И  ЕЩЕ  ЗНАЯ ФАКТ  О ТОМ, ЧТО В УКРАИНЕ ИЗ 40 МЛН ЧЕЛОВЕК, О КРИПТОВАЛЮТЕ ЗНАЮТ ЛИШ 17 ТЫС ЧЕЛОВЕК вспомнилась пословица" Кто первый встал , того и тапки"

Звоните или пишите в личку  за подробной информацией
« Останнє редагування: 12 Серпня 2016, 14:25:17 від _ ИрИнА _ »
Куплю/продам  крипту 

юлия к

• Местный житель
« Reply #16 : 11 Серпня 2016, 13:11:00 »
У меня тот же вопрос, что и у Funtic, как зарабатывать эту валюту?

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #17 : 13 Серпня 2016, 15:44:27 »
Я так понимаю эта валюта не будет зависеть от нашего правительства например, если кто захочет искусственно курс валюты контролировать, то биткоины не пострадают в отличии от гривны, а еще насколько я помню за последние лет 8 биткоин подорожал раз в сто, вот и думайте, насколько все это перспективно

_ ИрИнА _

• Звезда форума
« Reply #18 : 14 Серпня 2016, 01:25:49 »
Я так понимаю эта валюта не будет зависеть от нашего правительства например, если кто захочет искусственно курс валюты контролировать, то биткоины не пострадают в отличии от гривны, а еще насколько я помню за последние лет 8 биткоин подорожал раз в сто, вот и думайте, насколько все это перспективно
КРИПТОВАЛЮТА  действительно это деньги будущего и уже настоящего, просто  люди ко всему новому относятся с опаской , как когда-то запрещали скайп, а теперь все им пользуються , были и противники интернета, вот только с ними или без них мир развивается и население начинает массово пользоваться новыми технологиями , а курс ее стремительно  растет, так как есть на нее  спрос , соответственно перспектива есть и еще какая
« Останнє редагування: 14 Серпня 2016, 01:27:43 від _ ИрИнА _ »
Куплю/продам  крипту 

Valerii

• Постоялец
  • AMWAY со скидкой , криптовалюта , пишите в личку
« Reply #19 : 31 Серпня 2016, 07:39:21 »
 :) привет всем, кто еще не разобрался что это такое дам сылочку на видео  , можно еще в ютубе много найти информацииhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=37&v=JM0AuBZSwWw
« Останнє редагування: 31 Серпня 2016, 10:05:26 від Valery·٠•● ☆ »
Заработок  на криптовалюте , чесный , справедливый  и доходный

Valerii

• Постоялец
« Reply #20 : 17 Вересня 2016, 17:50:42 »
Если вкратце, то есть пакеты входа от 145 евро  и более , приглашаете людей , вам 10% и более , но сейчас актуально ВОТ ЧТО , независимо от того будете вы приглашать людей или нет, все кто войдет до 30 сентября при переходе на новый , более мощный блокчейн удвоят свой капитал, просто ничего не делая и далее , если даже ничего не делаете, а терпеливо ждете роста вклада , то  заработок идет на росте курса, сейчас большой спрос на криптовалюту и немногие о ней слышали + система бинарная под вас будут подписывать людей, те, кто выше , так как больше двух поод себя лично не получиться подписать , а если подробнее пишите в личку

Valerii

• Постоялец
« Reply #21 : 26 Вересня 2016, 22:31:04 »
Можно еще успеть до 30го зарегистрироваться , чтоб попасть под удвоение , если открыть кабинет до 30го сентября , 1 го октября удвоится !!!

_ ИрИнА _

• Звезда форума
« Reply #22 : 28 Вересня 2016, 10:30:27 »
Очередное МММ  :walldash: Там, где есть заработки, туда не агитируют "вступить" ;D
называйте то,  в чем не разбирались,  как хотите, это ваше мнение , агетируют, чтоб  и другим помочь  , заработать больше   ;D
« Останнє редагування: 01 Жовтня 2016, 12:29:54 від _ ИрИнА _ »
Куплю/продам  крипту 

_ ИрИнА _

• Звезда форума
« Reply #23 : 29 Вересня 2016, 16:10:21 »
Я то,понятно, что не разбираюсь, но есть форумы помимо нашего,  где эти темы обсуждают люди с достаточным состоянием. Те, у кого есть свободные деньги и они думают, куда их вложить. Разложили все по полкам. И я почему-то им верю больше, чем вам   O:-) Сначала как в МММ, первые зарабатывают, если вовремя выводят деньги. А последние...Но т.к. тут уже люди будут не первые, исход ясен.
про какие форумы вы говорите?  И еще раз напомню, что  Криптовалюта создана для обычных людей  .Особенно для тех, у кого нет банковских счетов  . И ещё для тех ,кто находится вдали от цивилизации и банков и не имеют таких возможностей ,которые имеем мы. Эта платёжная система уже запущена  и обычные люди ,которые рядом с вами ходят по земле ,имеют карточки  и пользуются ею.
Куплю/продам  крипту 

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #24 : 29 Вересня 2016, 16:18:37 »
 ;D
др ответа я и не ожидала,
удачных поисков лохов новых пользователей  8)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

_ ИрИнА _

• Звезда форума
« Reply #25 : 29 Вересня 2016, 16:54:41 »
;D
др ответа я и не ожидала,
удачных поисков лохов новых пользователей  8)
На вопрос так и не ответили .   Ещё и оскорбляете других форумчан.Правила бумеранга никто не отменял ;D Таких звёзд ,как  и некоторые это тоже касается. Заждались вас наверно уже на других форумах
« Останнє редагування: 29 Вересня 2016, 17:08:09 від _ ИрИнА _ »
Куплю/продам  крипту 

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #26 : 29 Вересня 2016, 19:39:50 »
На вопрос так и не ответили .   Ещё и оскорбляете других форумчан.Правила бумеранга никто не отменял ;D Таких звёзд ,как  и некоторые это тоже касается. Заждались вас наверно уже на других форумах
Извините, что помешала вам заработать.  ;D Да, очень надеюсь на бумеранг. Вот я кому-то не дала совершить глупость, пусть и меня кто-то предостережет от пустой траты денег.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #27 : 26 Квітня 2018, 12:52:33 »
Мир не стоит на месте и новые технологии дают новые возможности , давайте поговорим о новом этапе развития и  денежной платежной системе , которая уже неизбежно вошла в нашу жизнь, хотим мы этого или нет  о криптовалюте
В интернете море статей о различных  криптовалютах,  их уже около 700 ,  вот только о биткоине (первой криптовалюте )  в день по несколько новостей   :o   http://bits.media/news/

Ого какие темы тут полнимались :) Ну и что, успели пару десятков битков купить по соточке баксов ?: )

tilry

• Новичок
  • *
« Reply #28 : 12 Травня 2018, 13:29:27 »
а еще насколько я помню за последние лет 8 биткоин подорожал раз в сто, вот и думайте, насколько все это перспективно
Не в сто, а в сто тысяч раз он подорожал, ну может чуть меньше, но цифры там заоблачные)))
« Останнє редагування: 02 Жовтня 2018, 09:17:09 від tilry »

Kupi.cn.ua