Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1724764 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #9450 : 26 Січня 2017, 12:57:09 »
это подсознание диктует 4 ребеночка родить,и именно мальчика. :wacko:
опечаточка по Фрейду  ;D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #9451 : 26 Січня 2017, 13:20:39 »
Ой, у меня доця постарше. И уже думает: а как я узнаю, что это - мой будущий муж? А как вы с папой встретились? А когда я смогу встречаться с мальчиками? А как мы сможем друг друга узнать?  :D
А вот сынок заявляет: мама я не хочу жениться! Я буду всегда с тобой жить! Можно? :D
оо мой тоже так говорил в этом же возрасте  :D сейчас взгляды поменялись и уже копит деньги на "...как все нормальные, поженюсь..."  ;D

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #9452 : 26 Січня 2017, 13:48:33 »
это подсознание диктует 4 ребеночка родить,и именно мальчика. :wacko:
Не. То пальцы толстые ^-^ но вообще муж еще сыночка хочет ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9453 : 26 Січня 2017, 13:58:39 »
Правильно-лучше вечерком-подкрепиться так сказать.И внуков вам подкинуть ;D

вчера я уже засынаю,а  малого поперло поплакать по одной причине, а завшли они с папой - "ну и как я у вас появился" :D

итого 11.10 ночи, я уже поринаю, на кровате сидит заплаканный сонный ребенок, напротив папа и ведут беседу...
тут слышу вопрос малого" ну и как я у вас появился" - начинаю просыпаться, папа что-то втирает про любовь, но ребенка это не берет, тут папа решил выкрутиться и сказал что-то по типу "подробности в школе выучите", и тут малой, шмыгнув носом, заявляет "нет, я хочу чтоб ты мне прямо сейчас все рассказал, все" - я проснулась ;D у папы шары на лбу, а настрой малого впечатляет - муж как на допросе :))
пока вопрос застул на моменте - ты рос в животике, но это мы и так знаем :D

далее его "переклинило" и он (к огромной папиной радости) свернул на тему почему он родился в 10 году, а не в 8 или 12-ом ;D папин груз заставил повторить вопрос "так откуда я взялся", но помешали слезы ::) ^-^

упрямый блина, чухаю скоро вопрос в лоб и мы сдадимся :D
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9454 : 26 Січня 2017, 13:59:29 »
Правильно-лучше вечерком-подкрепиться так сказать.И внуков вам подкинуть ;D
:D
Вайбер 0937717795 Катя

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #9455 : 26 Січня 2017, 17:27:45 »
Я в шоке со служб такси в нашем городе.  >:DНепонятно уже,какой пользоваться. Сегодня собрались с малышом в поликлинику,вызвала Ред. Обычно не подводило. Прождала минут 20,а смс не приходит. Позвонила-мы в поисках машины для вас. В итоге через полчаса пришлось отменить,поскольку так они машину и не нашли. В Экспрессе похожая история,но минут через 20 машинка все-таки приехала. Недавно похожая история с Армадой была. Более получаса ждали. Днем до них вообще невозможно достучаться,поскольку,как водители объясняют,большинство работает ночью,а днем по-минимуму. Это получается,что нужно за час вызывать,чтобы вовремя приехать?  :walldash: считаю,что уже просто зажрались. Ещё пару лет назад такого не было,и они ценили своих клиентов

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #9456 : 26 Січня 2017, 18:31:49 »
И у нас в городе похожая ерунда  :( уже научены и вызываем заранее на определенное время

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #9457 : 26 Січня 2017, 20:18:40 »
Кстати, к теме о маменькиных сынках и отношения мамочек и сыновей.......
Встретила только что https://wiolife.ru/psihologiya/zhenshhin-ne-zhalko-post-dmitriya-nagieva-vzorvavshij-internet.html

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #9458 : 26 Січня 2017, 20:28:04 »
Да,с такси у нас в городе совсем печаль ( я такси вызываю часто,каждый второй раз с каким-нибудь эксцесом.....

Katrin

• Звезда форума
« Reply #9459 : 26 Січня 2017, 20:42:51 »
Девочки, куда можно поехать на выходных в Киев с мужем и ребенком, чтоб всем было интересно? Предстоит ДР, не хочу этого застолья, готовки, кафе, хочу куда-нибудь свалить с города с семьей, отдохнуть, ну и чтоб запомнилось. Хотела в Карпаты в тур выходного дня, но мужа не пустят с работы, да и сам он не сильно горит желанием, а мне, блин, не с кем ехать. У подружек тоже не получается.
ПС. В Киеве семьей вместе ни разу не были.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #9460 : 26 Січня 2017, 20:45:24 »
Девочки, куда можно поехать на выходных в Киев с мужем и ребенком, чтоб всем было интересно? Предстоит ДР, не хочу этого застолья, готовки, кафе, хочу куда-нибудь свалить с города с семьей, отдохнуть, ну и чтоб запомнилось. Хотела в Карпаты в тур выходного дня, но мужа не пустят с работы, да и сам он не сильно горит желанием, а мне, блин, не с кем ехать. У подружек тоже не получается.
можно поехать в Аквапарк (имениннику вход бесплатный), Блокбастер, зоопарк, погулять по городу. С ребёнком Лавра не вариант, наверное.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #9461 : 26 Січня 2017, 20:48:19 »
А музей профессий - это в Киеве? У нас из класса мамочка одна сына своего возила, так в восторге и она и сын ее!  ::)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #9462 : 26 Січня 2017, 21:15:46 »
А музей профессий - это в Киеве? У нас из класса мамочка одна сына своего возила, так в восторге и она и сын ее!  ::)
да, KidsWill
тут на форуме СП по поездке туда есть ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #9463 : 26 Січня 2017, 21:28:30 »
да, KidsWill
тут на форуме СП по поездке туда есть ;)

Не туда. С форума в кидландию возят. Похоже, но не одно и то же.
И как развлечься ребенку - да, а всей семьей удовольствие сомнительное. Мы так умотались с мужем за детьми бегать и их заработанные деньги носить))) так как им класть было не куда. А больше родителям там делать нечего, как на лавке посидеть в шуме гаме...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #9464 : 26 Січня 2017, 21:31:01 »
Самое интересное для всей семьи - это аквапарк. Тепло и весело. Зоопарки и другие уличные экскурсии я бы оставила на теплую погоду...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.