Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1724748 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #9420 : 26 Січня 2017, 10:41:31 »
Читала как- то:
Не хочу быть мамой сына, ведь я в детстве была для него женщина номер 1, а после того как он найдет Машу, я буду и навсегда останусь женщиной номер 2, понять тех женщин можно, они жизнь в детей вложили, поэтому и действуют эгоистически, ни с кем не делить (. У нас сейчас кризис 7 ми лет, такое мне может выдать, слова такие проскакиыают, сижу рыдаю. Я о себе на год вообще забыла, год на мне висело, не спала, всю себя отдала, а он так( это тоже по своему эгоизм у меня проявляется. Но жизнь неизбежна и когда то мы стали для наших мужей женщиной номер 1, а маму продвинулись чуть в сторону, придет и наш час, мамы мальчиков.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9421 : 26 Січня 2017, 10:48:39 »
Так себя могут вести "одинокие" не только в прямом, а и в переносном смысле слова.
Когда слышу, что "мужья приходят и уходят, а дети это - все" - меня коробит, с таким настроем крепкую семью не построить, мальчики растут маменькиными сыночками, а женщины "одиноки" даже рядом с мужем.имхо
В то же время одинокая, но самореализованная женщина может быть отличной свекровью. Потому как помимо "лезть в жизнь детей" у нее еще масса других дел) Как то так)
меня тоже. это дети у нас временно: выросли и вылетели из гнезда. старость нужно с мужем встречать :beer:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9422 : 26 Січня 2017, 10:52:30 »
меня тоже. это дети у нас временно: выросли и вылетели из гнезда. старость нужно с мужем встречать :beer:

рано еще встречать ;D
Вайбер 0937717795 Катя

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #9423 : 26 Січня 2017, 10:55:19 »
когда то мы стали для наших мужей женщиной номер 1, а мамы подвинулись чуть в сторону. Придет и наш час, мамы мальчиков.
Ой, у меня доця постарше. И уже думает: а как я узнаю, что это - мой будущий муж? А как вы с папой встретились? А когда я смогу встречаться с мальчиками? А как мы сможем друг друга узнать?  :D
А вот сынок заявляет: мама я не хочу жениться! Я буду всегда с тобой жить! Можно?  :D

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #9424 : 26 Січня 2017, 11:01:39 »
Ой, у меня доця постарше. И уже думает: а как я узнаю, что это - мой будущий муж? А как вы с папой встретились? А когда я смогу встречаться с мальчиками? А как мы сможем друг друга узнать?  :D
А вот сынок заявляет: мама я не хочу жениться! Я буду всегда с тобой жить! Можно?  :D
у меня сыну 11, девочки пишут ему вк, он все говорит, иногда спрашивает что б такого ответить. А так интересно, с позиции девочки я уже вижу, что к мальчику неравнодушна, а сын еще не понимает этого. Девочки все-таки раньше взрослеют. А дочка маленькая говорит, я с тобой мама буду жить))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9425 : 26 Січня 2017, 11:04:12 »
в прошлом году сын говорил, что будет приходить ко мне по утрам с женой - в 6 утра ;D
в этом году они уже будут заходить вечером ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #9426 : 26 Січня 2017, 11:04:23 »
рано еще встречать ;D
так и дети еще не улетели ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9427 : 26 Січня 2017, 11:05:26 »
так и дети еще не улетели ;D
во-во - так шо не в нете, а с детьми сидеть O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #9428 : 26 Січня 2017, 11:08:04 »
моя старшая тоже где-то в таком возрасте подобные вопросы задавала.
старший говорит, что до 30 не будет жениться, младшая тоже говорит, что будет с нами жить (я в детстве тоже своей маме так говорила :D). еще говорит, что замуж не пойдет.
и все любят слушать рассказы о том, как мы с мужем познакомились, поженились. недавно вот рассказывала, как каждый из них родился O:-)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #9429 : 26 Січня 2017, 11:13:33 »
недавно вот рассказывала, как каждый из них родился O:-)
Ну, они у меня знают, что в животике у мамы жили. Только не понимают: а как они там вдвоем поместились?  :D
И еще, оба жалуются на свою очередность появления на свет!  :cray2: Доця хочет, чтоб она вторая на свет появилась! Очень грустит, что она - старшая! И сынок жалуется, что его не первого родили! Хочет все время старшим быть.... :nono:

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #9430 : 26 Січня 2017, 11:31:53 »
Ну, они у меня знают, что в животике у мамы жили. Только не понимают: а как они там вдвоем поместились?  :D
И еще, оба жалуются на свою очередность появления на свет!  :cray2: Доця хочет, чтоб она вторая на свет появилась! Очень грустит, что она - старшая! И сынок жалуется, что его не первого родили! Хочет все время старшим быть.... :nono:
так и у меня  знают. я подробности рассказывала, как и где началось, как в больницу повезли, как их мне дали сразу после рождения, как они себя вели в животике и после рождения сразу

m@ma

• Звезда форума
« Reply #9431 : 26 Січня 2017, 11:39:48 »
А как вы рассказываете как они из животика выбирались, через какое место? Для меня это диллема, как это ребенку преподнести?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #9432 : 26 Січня 2017, 11:42:52 »
девочки, а вы посмотрите на девочек, у которых братья женились. многие ревнуют их к невесткам. (то был братик мой, а теперь чужой девки). и мелкие недостатки в них ищут, то стол не так протерла, то пришла поздно, то еще что-то. так это еще в молодом возрасте.  :D

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #9433 : 26 Січня 2017, 11:44:28 »
А как вы рассказываете как они из животика выбирались, через какое место? Для меня это диллема, как это ребенку преподнести?

просто говорю, что есть специальное отверстие, которое открывается, раньше говорила, что врачи помогают и все.
девочки, а вы посмотрите на девочек, у которых братья женились. многие ревнуют их к невесткам. (то был братик мой, а теперь чужой девки). и мелкие недостатки в них ищут, то стол не так протерла, то пришла поздно, то еще что-то. так это еще в молодом возрасте.  :D

да :walldash:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #9434 : 26 Січня 2017, 11:56:36 »
Ну, у меня, пока что, в этом отношении полегче будет........ :D Они у меня оба через кесарево появились. На животике такой шрам огроменный! Сразу все понятно...... ::) Говорю, что животик разрезают и достают....... Вот, пока еще, хорошо, что не задают вопрос: а как они в животик-то попадают?  ::)