0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Прикольные картинки для тех, кто понимает все буквально http://telegraf.com.ua/kurezy/2995581-prikolnyie-kartinki-dlya-teh-kto-ponimaet-vse-bukvalno.html/1/
инсульт помолодел. недавно узнала, что у знакомого 11-летнего мальчика был. еще много лет назад, у знакомых у сына лет в 6-7 был, мальчик остался инвалидом а как на выходных еще все было в порядке, а сейчас она не в больнице? за 3 дня из больницы не выпускают
Инсульт только при повышенном давлении бывает?
не только, и при повышенном холестерине, когда возникает закупорка сосуда
Нет. Это инфаркт связан с повышенным давлениемИ холестерин может быть не при чемСуществуют определенные врожденные особенности, при которых риск инсульта очень высок.Еще у группе риска люди, которые страдают мигренями
забрали я так понимаю вчера ее, муж сказал, что просто будут ездить капаться , а ночевать дома
Девочки, а я со смехулькой Купила шоколадку с мятной начинкой. Ребенок попробовал и говорит: какой то странный знакомый вкус! Понял, это шоколадка с зубной пастой!
я тоже шоколадку такую прикупила, мне это орбит с в шоколаде, а муж тоже сказал зубная паста, зато едим уже третий день любую другую утоптали бы сразу
Девочки, кто нибудь видел в продаже маленькие шоколадные монетки, типа капельки, сориентируйте, срочно надо ( Ремзавод, вена, боева, заз) завтра буду в этих районах