Почитала пост одного знакомого в соцсетях, насмеялась

Я как-то забыл, что киевские власти в порыве заботы о моем и вашем здоровье, запретили продавать
бухлишко после 23:00. Это преамбула.
Амбула. Спускаюсь в АТБ под домом за Мартини. Захожу в отдел, беру, значит, бутылку и натыкаюсь на очумелый взгляд охранника, который смотрит на меня выпученными глазами. Первая мысль: Что я сделал не так?
Взгляд чувака приобретает осмысленное выражение и он выдает: У тебя минута осталась. Успеешь?
Быстро иду к кассе. Сочувствующий охранник идет со мной.
- Мужчине надо без очереди!
Я оказываюсь первым к кассе.
Серега надо успеть, - чеканит охранник. Серега подхватывает Мартини и начинает лихорадочно лупить по клавиатуре. Очередь затаила дыхание.
Спустя несколько секунд, Серега откидывается на кресло с видом хакера, взломавшего сервер Пентагона и ухмыляясь выдыхает: Миллимитраж, ровно в 23:00.
Мне казалось, что сейчас очередь начнет ему аплодировать и обниматься, как в голливудских фильмах.
Чо, хочу сказать. Спасибо отцам города. Без них бы не получился этот квест. И чума на оба ихних дома.
Спасибо сотрудникам АТБ. Без них бы я сидел как дурак без Мартини. В следующей поездке обязательно снимусь с пакетом АТБ возле какой-нить достопримечательности

. Пусть им в этом месяце выпишут премию.
Вот такая история.