Кроме того, что надо уроки пропустить - ничего. Паспортный стол толькос утра принимает
нам вообще два дня пришлось пропустить. я такая злая была. прочитала в интернете, какие документы, взяла и пошли.
пришли, заняли очередь, я еще специально глазами по стендам прошлась, никакой информации не нашла. прождали больше часа. заходим в кабинет, я ей документы, а она: ксерокопию, того, того и справку о прописке.
я вот понять не могу, если у нас в стране отменена прописка, зачем эти справки? и зачем это вносить в пластиковый паспорт?

ох, и злая я была. говорю: почему у вас нет информации в коридоре? ребенок школу пропустил, опять пропустит. а она мне: мы в субботу работаем.
так у моего ребенка и в субботу занятия, которые только раз в неделю и только в субботу.
на следующий день пошли, по дороге сын шутит: сейчас опять чего-нибудь не будет хватать

но уже была настроена решительно. так и получилось. на получение нужно домовую книгу нести. правда, не знаю, зачем. паспортистка про какой-то талончик говорила

а так, да. у нас же все для людей. почему не сделать хотя бы один день приём документов после обеда?