Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1720360 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Кэролайн

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #7290 : 04 Листопада 2016, 18:41:54 »
9 правил поиска информации в GOOGLE, о которых не знают 96% пользователей   http://lamp.im/9-pravil-poiska-informatsii-v-google-o-kotoryih-ne-znayut-96-polzovateley/

Марина75

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-1529543 тел и viber
« Reply #7291 : 04 Листопада 2016, 18:47:34 »
Девчат, а кому-нибудь мужья или молодые люди дарили туалетную воду или духи? Ну в смысле сами выбирали на свой вкус, а не по вашей наводке, не зная ваших предпочтений? Не раз замечала, что выбирают они в основном что-то этакое, сладкое- пресладкое, чтоб от одного только запаха липка споплась.  :D Ну честно. Один брат жене покупал, сам выбирал, так (не помню уже название туалетной воды, давно дело было) сладко-ванилиново-цветочно-приторное. Другой брат попросил как-то помочь с выбором водички в подарок для девушки (тогда ещё просто девушки, а не жены), тоже выбрал что-то такое сладющее. Отговорила, так как были в гостях , и я бутылочки находящиеся на туалетном столике все перенюхала , так знала примерно, что ей понравится. И сегодня девочка на работе пришла, пахнущая чем-то приторно-сладким, сказала, что муж подарил. У меня подарок был от бывшего мч, тоже та ещё вонючка. Это заговор что-ли?  :D

Таже история Мы наверное у мужчин ассоциируется со сладким, цветочным, ванильно -приторным, и никак иначе!   :D
*Садовые цветочки, лилии, пионы, жасмин, сирень, гиацинты, хризантемы + земляника!*
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=136590.msg9859127#msg9859127

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7292 : 04 Листопада 2016, 19:04:04 »

Таже история Мы наверное у мужчин ассоциируется со сладким, цветочным, ванильно -приторным, и никак иначе!   :D
Вот и я говорю, что все мужики одинаковые  :D Кто помнит 90-е годы, и кому в это время было больше 12-типа,у того по любому была туалетная вода "интим" .и была она подарена непременно каким- нибудь мужчиной. Мужем,братом, соседом, ну неважно кем. Мужчиной. И все пользовались, делали вид, что нравится, чтоб не обидеть

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7293 : 04 Листопада 2016, 19:12:23 »

Ну, наверно, если вспомнить, что такой аромат был когда-то у духов "Шахерезада".......... то, наверное, это больше восточный аромат. Из восточных спален. А на востоке, вообще-то, все ароматы были направлены именно на секс и на вызывание желания.........
А на западе основные ароматы придумали в средневековой Франции, чтобы скрывать запах немытого и вонючего тела....... :D Поэтому, наверное, они и не сладко-приторные......
Ну и, учитывая, что мужчины ж, как животные, в отношении секса мыслят прямолинейно........ :D значит, наверно, именно поэтому и выбирают аромат секса.......

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #7294 : 04 Листопада 2016, 22:16:32 »
А моему мужу сладкие духи не нравятся, он мне в первый раз вообще подарил унисекс я сначала подумала, что вообще мужские, но стыдно было сказать  ::) ::) попрыскалась, сказала, что очень нравятся, а потом и подсела на них  :D

Ассоль

• Гість
« Reply #7295 : 04 Листопада 2016, 22:43:59 »
видели видео ролик Сходила с пьяным мужем в цирк https://youtu.be/4tgXIhcP1EM ?))
Ох и насмеялась!
Спасибо большое!

Марина75

• Звезда форума
  • 093-1529543 тел и viber
« Reply #7296 : 04 Листопада 2016, 23:39:16 »
Ну, наверно, если вспомнить, что такой аромат был когда-то у духов "Шахерезада".......... то, наверное, это больше восточный аромат. Из восточных спален. А на востоке, вообще-то, все ароматы были направлены именно на секс и на вызывание желания.........
А на западе основные ароматы придумали в средневековой Франции, чтобы скрывать запах немытого и вонючего тела....... :D Поэтому, наверное, они и не сладко-приторные......
Ну и, учитывая, что мужчины ж, как животные, в отношении секса мыслят прямолинейно........ :D значит, наверно, именно поэтому и выбирают аромат секса.......

Припомнилась молодость! Нравились мне духи ,,Шахерезада''!
*Садовые цветочки, лилии, пионы, жасмин, сирень, гиацинты, хризантемы + земляника!*
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=136590.msg9859127#msg9859127

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7297 : 05 Листопада 2016, 00:54:18 »
Так а если сезонно? :-\ например, только осенью/весной, может быть гормональный сбой?
в нашем нестабильно организме может быть все что угодно
сдайте ради интереса осенью и летом анализ
это один из очень важных факторов выпадения волос, конечно если Вы скажем не в постоянном стрессе или перенесли ранее, кормите ребенка или питаетесь одной картошкой ...

а это к эндокренологу нужно обращатся за направлением?
анализ платный (Синево или Инвитро лучше), так что можно без направления идти  :D
« Останнє редагування: 05 Листопада 2016, 00:55:49 від EL »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #7298 : 05 Листопада 2016, 09:42:53 »

Припомнилась молодость! Нравились мне духи ,,Шахерезада''!
и у меня были

Oksank@

• Новичок
  • *
  • 063*608*86*31
« Reply #7299 : 05 Листопада 2016, 09:59:57 »
видели видео ролик Сходила с пьяным мужем в цирк https://youtu.be/4tgXIhcP1EM ?))
Ой, класс! Я уже захожу и роллики высматриваю здесь.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7300 : 05 Листопада 2016, 11:14:46 »
Ой, класс! Я уже захожу и роллики высматриваю здесь.
:)) :)) :))

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #7301 : 05 Листопада 2016, 12:19:46 »
в нашем нестабильно организме может быть все что угодно
сдайте ради интереса осенью и летом анализ
это один из очень важных факторов выпадения волос, конечно если Вы скажем не в постоянном стрессе или перенесли ранее, кормите ребенка или питаетесь одной картошкой ...
анализ платный (Синево или Инвитро лучше), так что можно без направления идти  :D
Когда начали выпадать, таки да- постоянный стресс был- малая каждые две недели с ангиной, а я - в панике и по 2-3 ночи без сна.  Я сначала внимани не обращала - некогда было и шевелюра позволяла (даже порадовалась , что накрутиться смогу и не буду, как "чунга-чанга" с каракулем на голове :-[ ), а теперь печалька(

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7302 : 05 Листопада 2016, 13:47:36 »
Девчат, а кому-нибудь мужья или молодые люди дарили туалетную воду или духи? Ну в смысле сами выбирали на свой вкус, а не по вашей наводке, не зная ваших предпочтений? Не раз замечала, что выбирают они в основном что-то этакое, сладкое- пресладкое, чтоб от одного только запаха липка споплась.  :D Ну честно. Один брат жене покупал, сам выбирал, так (не помню уже название туалетной воды, давно дело было) сладко-ванилиново-цветочно-приторное. Другой брат попросил как-то помочь с выбором водички в подарок для девушки (тогда ещё просто девушки, а не жены), тоже выбрал что-то такое сладющее. Отговорила, так как были в гостях , и я бутылочки находящиеся на туалетном столике все перенюхала , так знала примерно, что ей понравится. И сегодня девочка на работе пришла, пахнущая чем-то приторно-сладким, сказала, что муж подарил. У меня подарок был от бывшего мч, тоже та ещё вонючка. Это заговор что-ли?  :D
у нас все наоборот
моего мужа тянет на свежие какие-то, типа арбузной корочки или запаха хвои. подарил раз, не смогла пользоваться.
а я сладкие люблю, но не абы какие, конечно   O:-)

Kykysia

• Постоялец
  • оплата и раздача,плиз в ЛС тел.ноль96-70-71-38пять
« Reply #7303 : 05 Листопада 2016, 14:16:00 »
Когда начали выпадать, таки да- постоянный стресс был- малая каждые две недели с ангиной, а я - в панике и по 2-3 ночи без сна.  Я сначала внимани не обращала - некогда было и шевелюра позволяла (даже порадовалась , что накрутиться смогу и не буду, как "чунга-чанга" с каракулем на голове :-[ ), а теперь печалька(

ох уж эти волосы  :D столько к ним внимания. в продолжение темы  ::)  (видела где-то темку по выпадению волос, ну раз тут завели то и я поделюсь инфой)
разговорились с подругой по этому поводу (у нее густые и блестящие волосы, ттт) так вот, она говорит, что для волос еще оч хорошо витамин Омега-3,  есть он в зернах льна. Их можно купить или в аптеке 10 грн/100 грамм или в АТБ тоже есть там где сухофрукты, их нужно кушать раздавленные или молотые с модем 1ч.л. утром. + это хороший витамин для кожи и ногтей. Еще можно добавлять несколько капель масло льна в бальзам для волос, НО наносить ТОЛЬКО НА КОНЧИКИ, чтоб они не были ломкими и сухими.
вот даже статью нашла об этом чудо витамине  ;)
Омега-3 жирные кислоты: чем полезны, свойства и недостаток в организме
http://omega3-fortex.ru/article3.html
"Очень много Омега-3 жирных кислот в семенах льна и льняном масле; в семенах золотистого цвета их больше, чем в коричневых. Целые семена усваиваются не слишком хорошо, поэтому их нужно измельчать и добавлять в блюда: каши, соусы, салаты и т.д."
"Тусклые, ломкие и секущиеся волосы начинают выглядеть великолепно, если изменить рацион питания и включить в него больше продуктов, содержащих Омега-3, при этом подвергая их минимальной кулинарной обработке. "

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #7304 : 05 Листопада 2016, 14:24:48 »
А мы тут как-то обсуждали Омега, я на ай-херб купила 2 банки, пила по инструкции на упаковке. Моя и без того не сухая кожа, стала как блинчик масляный  ;D, может , конечно, определенные особенности организма. После отмены через некоторое время, вернулась в более-менее обычное состояние. Так полбанки и остались стоять, пить пока не рискую :)