Когда начали выпадать, таки да- постоянный стресс был- малая каждые две недели с ангиной, а я - в панике и по 2-3 ночи без сна. Я сначала внимани не обращала - некогда было и шевелюра позволяла (даже порадовалась , что накрутиться смогу и не буду, как "чунга-чанга" с каракулем на голове
), а теперь печалька(
ох уж эти волосы

столько к ним внимания. в продолжение темы

(видела где-то темку по выпадению волос, ну раз тут завели то и я поделюсь инфой)
разговорились с подругой по этому поводу (у нее густые и блестящие волосы, ттт) так вот, она говорит, что для волос еще оч хорошо витамин Омега-3, есть он в зернах льна. Их можно купить или в аптеке 10 грн/100 грамм или в АТБ тоже есть там где сухофрукты, их нужно кушать раздавленные или молотые с модем 1ч.л. утром. + это хороший витамин для кожи и ногтей. Еще можно добавлять несколько капель масло льна в бальзам для волос, НО наносить ТОЛЬКО НА КОНЧИКИ, чтоб они не были ломкими и сухими.
вот даже статью нашла об этом чудо витамине

Омега-3 жирные кислоты: чем полезны, свойства и недостаток в организме
http://omega3-fortex.ru/article3.html"Очень много Омега-3 жирных кислот в семенах льна и льняном масле; в семенах золотистого цвета их больше, чем в коричневых. Целые семена усваиваются не слишком хорошо, поэтому их нужно измельчать и добавлять в блюда: каши, соусы, салаты и т.д."
"Тусклые, ломкие и секущиеся волосы начинают выглядеть великолепно, если изменить рацион питания и включить в него больше продуктов, содержащих Омега-3, при этом подвергая их минимальной кулинарной обработке. "