в продолжение темы о выпадении волос.
я уже тут только чего не начиталась, а всё об одном пишуть, что есть разные причины выпадения волос и потому нужно начинать лечение со средины. Конечно же витамин А и Е что очень хорошо влияет на волосы ногти и кожу особенно в такой период времени, осенью. Уже начала пить. Но тут одним этим не обойдёшься. Может печень, может желудок. Витамин не повредит но пока пить лекарство от всех болезней не хочу потому начала распросы уже по всех знакомых. С кем не разговариваю у того и спрашиваю

хотя это печально

уже голова светиться начинает.
В общем что я накопала с личных опытов подруг.

Одна девочка покупала корни чемерици и делала настойку и на ночь втирала в корни волос + оказывается она ещё и от вшей. Она дочке какой-то период не могла их вывести, как только вывела через месяц снова, помогла только чемерица. Но волосы за месяц использования активно начали расти. Шевелюра приличная на голове, уже прошёл год с тех пор и всё отлично, не сыпятся так. Я нашла даже информацию что в аптеках есть чемеричная вода. Но такое же действие как у самостоятельно настоянной или нет не знаю. Но тоже пишут что для укрепления и от вшей.
Другая моя знакомая остановила выпадение Капсиол для волос. Тоже втирала и говорит супер всё востановилось. Но вместе с Капсиолом втирала и кокосовое масло. Но тут я читаю по поводу того что масла плохо смываются то я думаю можно и без масла. Хотя сейчас я бы уже что угодно бы мазала чтобы прекратилось выпадение.
Так что может тоже кому поможет эта информация.