Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1720310 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kykysia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • оплата и раздача,плиз в ЛС тел.ноль96-70-71-38пять
Re: Обо всём
« Reply #7260 : 03 Листопада 2016, 16:34:32 »
Лікарі запорізької лікарні брали гроші за безкоштовні обстеження з використанням МРТ. 
http://ua.censor.net.ua/photo_news/413468/likari_zaporizkoyi_likarni_braly_groshi_za_bezkoshtovni_obstejennya_z_vykorystannyam_mrt_foto

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7261 : 03 Листопада 2016, 22:39:04 »
Оккупанты в Крыму не справились с ремонтом дороги:
это QR-код  :))

Valerii

• Постоялец
  • AMWAY со скидкой , криптовалюта , пишите в личку
« Reply #7262 : 03 Листопада 2016, 23:17:50 »
Кто покупал эти чудо колготы, напишите отзывы http://bit.ly/2eUkQxm
Заработок  на криптовалюте , чесный , справедливый  и доходный

Oksank@

• Новичок
  • *
  • 063*608*86*31
« Reply #7263 : 03 Листопада 2016, 23:50:19 »
Видеоляп про собачек СУПЕР!!!  :))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7264 : 03 Листопада 2016, 23:57:32 »
Кто покупал эти чудо колготы, напишите отзывы http://bit.ly/2eUkQxm
уже спрашивали. Причём на несколько т сообщений выше

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #7265 : 04 Листопада 2016, 09:18:03 »

Есения

• Частый гость
  • **
« Reply #7266 : 04 Листопада 2016, 10:45:53 »
в продолжение темы о выпадении волос.
я уже тут только чего не начиталась, а всё об одном пишуть, что есть разные причины выпадения волос и потому нужно начинать лечение со средины. Конечно же витамин А и Е что очень хорошо влияет на волосы ногти и кожу особенно в такой период времени, осенью. Уже начала пить. Но тут одним этим не обойдёшься. Может печень, может желудок. Витамин не повредит но пока пить лекарство от всех болезней не хочу потому начала распросы уже по всех знакомых. С кем не разговариваю у того и спрашиваю  :D хотя это печально  :'( уже голова светиться начинает.
В общем что я накопала с личных опытов подруг. :)
Одна девочка покупала корни чемерици и делала настойку и на ночь втирала в корни волос + оказывается она ещё и от вшей. Она дочке какой-то период не могла их вывести, как только вывела через месяц снова, помогла только чемерица. Но волосы за месяц использования активно начали расти. Шевелюра приличная на голове, уже прошёл год с тех пор и всё отлично, не сыпятся так. Я нашла даже информацию что в аптеках есть чемеричная вода. Но такое же действие как у самостоятельно настоянной или нет не знаю. Но тоже пишут что для укрепления и от вшей.
Другая моя знакомая остановила выпадение  Капсиол для волос. Тоже втирала и говорит супер всё востановилось. Но вместе с Капсиолом втирала и кокосовое масло. Но тут я читаю по поводу того что масла плохо смываются то я думаю можно и без масла. Хотя сейчас я бы уже что угодно бы мазала чтобы прекратилось выпадение.
Так что может тоже кому поможет эта информация.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #7267 : 04 Листопада 2016, 11:48:47 »
И моя это сейчас больная тема. Волосы лезут - просто ужас  :walldash: Только отрастила себе длину, а они сыпятся, придется стричься  :cray2:
Пропила месяц Волвит - никаких изменений, может только ногти крепче стали, а с волосами никаких изменений

Есения

• Частый гость
  • **
« Reply #7268 : 04 Листопада 2016, 11:55:03 »
И моя это сейчас больная тема. Волосы лезут - просто ужас  :walldash: Только отрастила себе длину, а они сыпятся, придется стричься  :cray2:
Пропила месяц Волвит - никаких изменений, может только ногти крепче стали, а с волосами никаких изменений
так попробуйте, что-то из моего списка, я пока буду месяц пить Аевит (витамин А и Е), а с процедур начну с чемерици пока, месяц повтираю

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #7269 : 04 Листопада 2016, 12:02:26 »
так попробуйте, что-то из моего списка, я пока буду месяц пить Аевит (витамин А и Е), а с процедур начну с чемерици пока, месяц повтираю
Аевит тоже хочу купить.
А чемерицу поищу на выходных на рынке

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #7270 : 04 Листопада 2016, 12:05:50 »
Аевит тоже хочу купить.
А эти витамины можно пить без назначениия врача ?

Риса

• Частый гость
  • **
  • 068 38 555 38
« Reply #7271 : 04 Листопада 2016, 12:19:23 »

Есения

• Частый гость
  • **
« Reply #7272 : 04 Листопада 2016, 12:38:19 »
Аевит тоже хочу купить.
черемицу подруга покупала на центральном в рыбном павильоне у бабок. Только не пугайтесь когда они начнут распрашивать зачем вам она. Потому что она очень ядовитая если её выпит. Потому прячьте подальше раствор. Настаивала она на стакан води стакан спирту. Cначала корень со стаканом воды прокипятить 2-3 минуты, влить спирт в немного охлаждённый и настаивать 3-4 дня. Потом корни вымазивала на ночь 2-3 раза в неделю и так месяц, я помню как она ходила, волосы как сосуле весели.
А Аевит я думаю и без назначения можно пить. Я не раз пила. Но то дело каждого. Одна капсула в день я думаю не навредит. Хотя нужно читать противопоказания.
« Останнє редагування: 08 Листопада 2016, 12:19:51 від NaTaU »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7273 : 04 Листопада 2016, 12:38:54 »
в продолжение темы о выпадении волос.
я уже тут только чего не начиталась, а всё об одном пишуть, что есть разные причины выпадения волос и потому нужно начинать лечение со средины. Конечно же витамин А и Е что очень хорошо влияет на волосы ногти и кожу особенно в такой период времени, осенью. Уже начала пить. Но тут одним этим не обойдёшься. Может печень, может желудок. Витамин не повредит но пока пить лекарство от всех болезней не хочу потому начала распросы уже по всех знакомых. С кем не разговариваю у того и спрашиваю  :D хотя это печально  :'( уже голова светиться начинает.
В общем что я накопала с личных опытов подруг. :)
Одна девочка покупала корни чемерици и делала настойку и на ночь втирала в корни волос + оказывается она ещё и от вшей. Она дочке какой-то период не могла их вывести, как только вывела через месяц снова, помогла только чемерица. Но волосы за месяц использования активно начали расти. Шевелюра приличная на голове, уже прошёл год с тех пор и всё отлично, не сыпятся так. Я нашла даже информацию что в аптеках есть чемеричная вода. Но такое же действие как у самостоятельно настоянной или нет не знаю. Но тоже пишут что для укрепления и от вшей.
Другая моя знакомая остановила выпадение  Капсиол для волос. Тоже втирала и говорит супер всё востановилось. Но вместе с Капсиолом втирала и кокосовое масло. Но тут я читаю по поводу того что масла плохо смываются то я думаю можно и без масла. Хотя сейчас я бы уже что угодно бы мазала чтобы прекратилось выпадение.
Так что может тоже кому поможет эта информация.
да, в аптеке есть чемеричная вода. она, действительно, от вшей и для укрепления волос, а еще пишут, что от перхоти помогает. но нужно осторожно с ней, т.к. она ядовитая. стоит около 20-25 грн.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #7274 : 04 Листопада 2016, 13:06:37 »
Хм, а этот яд все равно , получается, в кровоток попадает через капилляры ? Или настой опасен только при проглатывании больших доз :-\
Пс. У меня тоже осенью с волосами беда прям, везде оставляю по чуть-чуть, расчесываю, мою - там вообще по клочку :wacko: Пью витамины Немецкие допельгерц ногти+волосы+кожа, вроде меньше стали вылазить, но потом пришлось пропить антибиотик и понеслось все по новой(( ещё и аллергический дерматит присоединился :walldash: