Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1719886 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Обо всём
« Reply #7095 : 26 Жовтня 2016, 22:59:29 »
Девчат, кто в курсе, что за детский дом у нас в Прилуках? В садике собирают помощь, нужны фрукты, канц.товары, одежда. Но забыла сегодня у воспитателя спросить, какой именно там детский дом, и детки от скольки и до скольки лет там есть. В интернете по разному написано. То от 3-х лет до 7-ми, то до 18-ти   ??? Непонятно в общем, что передавать, и что искать. В 10 вечера воспитателю звонить понятно, не буду. У кого-то в садике ещё собирают? Может кто внимательнее слушал?  ::)
там дом-малютки
дети от рождения до 3 лет
как они могут фрукты принимать без документов и одежду б/у (запрет санстанции)
уточни, потому что кто-то не очень ответственный занялся сбором - типа несите все, а там разберемся куда и что надо  :wacko:
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2016, 23:01:46 від EL »

Valerii

• Постоялец
  • AMWAY со скидкой , криптовалюта , пишите в личку
« Reply #7096 : 26 Жовтня 2016, 22:59:43 »
Кто пробовал или видел в продаже нервущиеся колготы , типа таких http://elaslim-n.official1.in.ua/?utm_medium=cpc&utm_source=MarketGid&utm_campaign=elaslim_kolgotki&utm_term=56924290&utm_content=50988267
Заработок  на криптовалюте , чесный , справедливый  и доходный

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7097 : 26 Жовтня 2016, 23:08:58 »
там дом-малютки
дети от рождения до 3 лет
как они могут фрукты принимать без документов и одежду б/у (запрет санстанции)
уточни, потому что кто-то не очень ответственный занялся сбором - типа несите все, а там разберемся куда и что надо  :wacko:
Кто-то из слтрудников сада едет на выходные в этот детский дом. Объявление висит в группе прям.  ??? На счёт продуктов питания (фрукты) тоже насторожило. Н счёт одежды даже не знала, что запрещено.
В смятении, искать не искать,передавать не передавать.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #7098 : 26 Жовтня 2016, 23:31:30 »
Девченки, может кто знает где можно скачать нормальный майкрософт оффис, что не скачаю то вирусняки и дурня всякая, уже устала искать нормальный сайт, может кто сталкивался не так давно  :)

не знаю как сейачс раньше был хорошим сайт. посмотрите эти сборки. в принципе всегда можно спросить в  коментах отвечали без проблем. Но нужна регистрация все ссылки на скачивание скрыты 
http://cwer.ws/category/14520/
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #7099 : 26 Жовтня 2016, 23:36:43 »
ну вот, а тут еще и погоды и прочее
отдохнуть - тупо исключите планшет-тв, комп, просто разгрузка конкретная, было б великолепно и кружки - хоть на полканикул уже, но отложить
это такое себе истощение, даже может не физически,а  морально устала
уже кружков у нее нет. планшет и комп у нас и так редко :-X
спасибо за беспокойство :daisy:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7100 : 26 Жовтня 2016, 23:40:13 »
Да. Я тоже, когда прописывали ребенка к родителям в квартиру, где прописана сама, никаких разрешений от хозяина квартиры не брала. Только справка о том, что ре не прописан у мужа и его присутствие и разрешение прописать у меня.
Но в том случае, думаю, это уже будет верхом наглости, если она еще и ребенка к чужим людям пропишет! Да и от мужа разрешение сложно получить будет, если он в другой стране живет.
Ну за то, что у владельца разрешение не брали, специалист, который прописывал, еще и по шапке получить может. Это ж бред без разрешения ребенка прописать.  Потом захочет человек продать квартиру - а фиг!

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #7101 : 26 Жовтня 2016, 23:49:12 »
Ну за то, что у владельца разрешение не брали, специалист, который прописывал, еще и по шапке получить может. Это ж бред без разрешения ребенка прописать.  Потом захочет человек продать квартиру - а фиг!

Не надо никакого разрешения владельца квартиры, если речь идет о прописке ребенка с одним из родителей.
Я как родила, то пошла дочку прописывать со своим папой, так как он владелец квартиры, так мне в ЖЕКе почти вот так сделали :fool:, мол зачем нам ваш владелец, нужен только отец ребенка+его личное согласие+справка о составе семьи с его места прописки.
А сестра прописана на жил.площади бывшего мужа, так у нее уже двое детей от второго брака и дети прописаны вместе с ней  :-X Естественно что бывший муж никакого согласия на прописку чужих детей не давал, так как его никто и не спрашивал  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7102 : 26 Жовтня 2016, 23:53:45 »
сейчас прописка ничего юридически не дает
живем на съемной квартире, где сын с мамой судятся...больше года точно :-\ он прописан, но давно не живет.ну и меняет иски,меняет требования :fool: :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #7103 : 26 Жовтня 2016, 23:58:53 »
Таки, девчонки, вы правы. Не нужно разрешение, хотя много где требуют (сама с таким столкнулась). Статья 156 ЖКУ. Если честно, я в шоке! Как вот история выше - у мужика в квартире прописано двое не его детей, теперь ни продать ее, ни обменять. Обалдеть! 

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7104 : 27 Жовтня 2016, 00:01:39 »
я не знаю как насчет продать-там же дети малолетние
а вот в нашем случае лбу 20 и он визжит:я против, чтоб ты сдавала.или-давай отстегивай мне %
 мама визжит в ответ:иди на куй.суд на ее стороне

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #7105 : 27 Жовтня 2016, 00:29:15 »
Но в том случае, думаю, это уже будет верхом наглости, если она еще и ребенка к чужим людям пропишет!
согласна
может у владельцев спросить и прописать, чтобы получить справку, а потом выписать.
У меня сестра малого выписывала, правда и себя тоже, никто не спрашивал куда/зачем

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7106 : 27 Жовтня 2016, 00:30:13 »
Кто-то из слтрудников сада едет на выходные в этот детский дом. Объявление висит в группе прям.  ??? На счёт продуктов питания (фрукты) тоже насторожило. Н счёт одежды даже не знала, что запрещено.
В смятении, искать не искать,передавать не передавать.
пусть скажут куда конкретно едут. Четко название  ???
школы да сады, еще с моих детских времен странные сборы устраивали
и консервации, и ветошь и мед .... короче все подряд гребли, а куда оно девалось - непонятно

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #7107 : 27 Жовтня 2016, 00:35:18 »
Кто пробовал или видел в продаже нервущиеся колготы , типа таких http://elaslim-n.official1.in.ua/?utm_medium=cpc&utm_source=MarketGid&utm_campaign=elaslim_kolgotki&utm_term=56924290&utm_content=50988267
Тоже интересно ::)

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #7108 : 27 Жовтня 2016, 07:20:39 »
Каким образом?  :-\ Прописывают (не важно взрослых или детей) с разрешения владельца квартиры, а не тех, кто там прописан.
По закону ребенок должен быть прописан с одним или обоими родителями и согласия владельца для этого не нужно
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2016, 08:00:06 від Ольга Кошка »

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #7109 : 27 Жовтня 2016, 07:24:46 »
Да. Я тоже, когда прописывали ребенка к родителям в квартиру, где прописана сама, никаких разрешений от хозяина квартиры не брала. Только справка о том, что ре не прописан у мужа и его присутствие и разрешение прописать у меня.
Но в том случае, думаю, это уже будет верхом наглости, если она еще и ребенка к чужим людям пропишет! Да и от мужа разрешение сложно получить будет, если он в другой стране живет.
Я согласна, но если посмотреть с другой стороны, прописали её туда не по доброте душевной, а за деньги.
И есть ещё один нюанс, ребенка выписать очень сложно