Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1715979 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #5295 : 28 Липня 2016, 18:54:09 »
Отец решил оставить приемную дочь на дороге...
http://vlaad.ru/otec-reshil-ostavit-priemnuyu-doch-na-doroge-to-chto-on-uvidel-v-zerkale-zadnego-vida-shokiruet/
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5296 : 28 Липня 2016, 19:40:41 »
Девочки! У меня просьба несколько неожиданная. Знакомые отдали малым велик детский, с диаметром колеса 40 см (по наружному краю). Только БЕЗ дополнительных колес! А они еще толком кататься не умеют.....
Может, у кого завалялась где-то такие колеса? Или куплю. Или в прокат возьму....

Мы такие в прошлом году покупали на Ниве-хитрынок.Не далеко от купола,там где коляски,самокаты и запчасти.Вроде грн 50-70

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5297 : 28 Липня 2016, 19:43:35 »
спогади українських зірок про знімання їхніх перших кліпів
http://tsn.ua/special-projects/oldstars/
Вайбер 0937717795 Катя

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5298 : 28 Липня 2016, 19:54:57 »
про ресницы нарощенные.... У меня их не восприятие организмом :D Если такое бывает :D максимум 2 (потолок 3 нед.) недели и коррекция была. Хоть материал хоть мастера меняй, всё равно вылазили ???

ogle

• Гість
« Reply #5299 : 28 Липня 2016, 20:11:50 »
про ресницы нарощенные.... У меня их не восприятие организмом :D Если такое бывает :D максимум 2 (потолок 3 нед.) недели и коррекция была. Хоть материал хоть мастера меняй, всё равно вылазили ???
я больше 3-х недель тоже не ношу.. 2-3 недели .... и мало  кто ходит больше, в среднем столько и носят.. а у кого 3Д, то чтобы это было красиво, то каждые 10 дней нужна коррекция ..  дольше - они похожи они уже на веники , это некрасиво, кто бы что не говорил, они отрастают , распушиваются и одна другую на три буквы  посылает .. я такого не люблю .. толку относить 5 недель и придти с лысыми глазами, я тоже так могу, но смысл  ??? или красят , чтобы не было видно, что поредели ...  ходить уЁжичем, только долго типа... вот все ходят  3 недели, а я вот  - драчтаньян 5 недель  :D  или это  типа экономия такая    :D так зачем их делать тогда... не делать - вообще бесплатно  :)
« Останнє редагування: 28 Липня 2016, 20:13:40 від ogle »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #5300 : 28 Липня 2016, 20:59:42 »
Дискриминация по признаку материнства
http://life.pravda.com.ua/columns/2016/07/28/215646/

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #5301 : 28 Липня 2016, 21:13:57 »
я больше 3-х недель тоже не ношу.. 2-3 недели .... и мало  кто ходит больше, в среднем столько и носят.. а у кого 3Д, то чтобы это было красиво, то каждые 10 дней нужна коррекция ..  дольше - они похожи они уже на веники , это некрасиво, кто бы что не говорил, они отрастают , распушиваются и одна другую на три буквы  посылает .. я такого не люблю .. толку относить 5 недель и придти с лысыми глазами, я тоже так могу, но смысл  ??? или красят , чтобы не было видно, что поредели ...  ходить уЁжичем, только долго типа... вот все ходят  3 недели, а я вот  - драчтаньян 5 недель  :D  или это  типа экономия такая    :D так зачем их делать тогда... не делать - вообще бесплатно  :)
глупости) пишу и как носитель 2д и как мастер по ресницам)
классику (1искусств. к 1 родной) действительно носят 2-3 недели. потом нужна коррекция (=перенаращивание)
2д, 3д (2 или 3 искусств. к одной родной) в коррекции нуждаются раз в 3-4 недели. ко мне ходит девочка через 5 недель - еще 75% ресниц на месте. просто вид уже не ухоженный.
объемы более носибельны за счет "легкости" ресничек - если классику наращивают в основном 0,1-0,15 мм, то объем - 0,07мм.
для понимания - 4 реснички 0,07мм в диаметре основания по весу равнозначны 1 реснице 0,15мм.

при выборе мастера первым делом интересуйтесь какие у него ресницы (толщина) и клей какой сцепки. от этого в первую очередь зависит сколько у вас реснички держаться будут.
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #5302 : 28 Липня 2016, 21:16:05 »
кто боится начать наращивать реснички, а простая покраска не подходит, можете попробовать для начала кератиновое ламинирование - эффект держится 2-2,5 мес.
Перманентний макіяж

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #5303 : 28 Липня 2016, 21:23:42 »
кто боится начать наращивать реснички, а простая покраска не подходит, можете попробовать для начала кератиновое ламинирование - эффект держится 2-2,5 мес.
подскажите цену пжл

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5304 : 28 Липня 2016, 21:25:00 »
а это только верхние делают или на нижнем веке тоже? А то смотрю, что все в основном верхние наращивают.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #5305 : 28 Липня 2016, 22:33:50 »
подскажите цену пжл
200-300грн. -- зависит от мастера и используемых материалов.

биозавивка - дешевле немного будет (+/-50грн.). реснички после биозавивки визуально не отличаются от ламинирования, только нету лечебного действия. и эффект держится меньше (1-2 мес.)
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #5306 : 28 Липня 2016, 22:37:49 »
а это только верхние делают или на нижнем веке тоже? А то смотрю, что все в основном верхние наращивают.
на нижние тоже можно и даже нужно. ламинирование - это ж в первую очередь укрепление своих ресниц. поэтому логично, что нужно укрепить не только верхние, но  и нижние.
НО на моей практике желающие были только на верхние реснички. про нижние даже никто не заикнулся.

Перманентний макіяж

ogle

• Гість
« Reply #5307 : 28 Липня 2016, 22:47:20 »
глупости) пишу и как носитель 2д и как мастер по ресницам)
классику (1искусств. к 1 родной) действительно носят 2-3 недели. потом нужна коррекция (=перенаращивание)
2д, 3д (2 или 3 искусств. к одной родной) в коррекции нуждаются раз в 3-4 недели. ко мне ходит девочка через 5 недель - еще 75% ресниц на месте. просто вид уже не ухоженный.
объемы более носибельны за счет "легкости" ресничек - если классику наращивают в основном 0,1-0,15 мм, то объем - 0,07мм.
для понимания - 4 реснички 0,07мм в диаметре основания по весу равнозначны 1 реснице 0,15мм.

при выборе мастера первым делом интересуйтесь какие у него ресницы (толщина) и клей какой сцепки. от этого в первую очередь зависит сколько у вас реснички держаться будут.
Оксан, я не ношу супер объемы у меня 1 к одному , и я написала Люде, что 2-3 недели ...ты подтвердила , в чем неправда?...

а про 3Д я написала с того, что вижу у других .. в том числе у своего мастера .. через 10 дней это веники, мне не нравятся такое, как и 3д в принципе считаю чем-то не очень красивым, но через 2 недели это мрак по моему мнению ...

мастером своим я довольна...  он у меня далеко не первый в моей жизни за 2 года ...

ламинирование подойдет только для тех, у кого есть что-то ламинировать, в смысле длинные реснички, только тоненькие ,у кого короткие, это длины не добавит,  нет смысла :-\    ... мне подходит у меня ресницы длинные свои, много кто поражается зачем  мне нужно что-то на свои наращивать вообще.. но от ламинирования вернулась опять к наращиванию ... не держался у меня эффект столько как написала ... 

« Останнє редагування: 28 Липня 2016, 23:04:05 від ogle »

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
« Reply #5308 : 29 Липня 2016, 13:09:22 »
девчонки..потеряла где видела что потеряли собачку  зашла на  Фейсбук а там  вот....Автор: Богдан Бондарчук
Помогите найти хозяина!!!! Сегодня возле села Равнополье мы нашли щенка той теръера. Может кто то выбросил, но я сомневаюсь. Жалко собачку но нам заниматся с ним некогда. Хотелось бы найти хозяина

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #5309 : 29 Липня 2016, 13:17:11 »
девчонки..потеряла где видела что потеряли собачку  зашла на  Фейсбук а там  вот....Автор: Богдан Бондарчук
Помогите найти хозяина!!!! Сегодня возле села Равнополье мы нашли щенка той теръера. Может кто то выбросил, но я сомневаюсь. Жалко собачку но нам заниматся с ним некогда. Хотелось бы найти хозяина
В Зоошанс пишите.