глупости) пишу и как носитель 2д и как мастер по ресницам)
классику (1искусств. к 1 родной) действительно носят 2-3 недели. потом нужна коррекция (=перенаращивание)
2д, 3д (2 или 3 искусств. к одной родной) в коррекции нуждаются раз в 3-4 недели. ко мне ходит девочка через 5 недель - еще 75% ресниц на месте. просто вид уже не ухоженный.
объемы более носибельны за счет "легкости" ресничек - если классику наращивают в основном 0,1-0,15 мм, то объем - 0,07мм.
для понимания - 4 реснички 0,07мм в диаметре основания по весу равнозначны 1 реснице 0,15мм.
при выборе мастера первым делом интересуйтесь какие у него ресницы (толщина) и клей какой сцепки. от этого в первую очередь зависит сколько у вас реснички держаться будут.
Оксан, я не ношу супер объемы у меня 1 к одному , и я написала Люде, что 2-3 недели ...ты подтвердила , в чем неправда?...
а про 3Д я написала с того, что вижу у других .. в том числе у своего мастера .. через 10 дней это веники, мне не нравятся такое, как и 3д в принципе считаю чем-то не очень красивым, но через 2 недели это мрак по моему мнению ...
мастером своим я довольна... он у меня далеко не первый в моей жизни за 2 года ...
ламинирование подойдет только для тех, у кого есть что-то ламинировать, в смысле длинные реснички, только тоненькие ,у кого короткие, это длины не добавит, нет смысла

... мне подходит у меня ресницы длинные свои, много кто поражается зачем мне нужно что-то на свои наращивать вообще.. но от ламинирования вернулась опять к наращиванию ... не держался у меня эффект столько как написала ...