Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1715980 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #5280 : 28 Липня 2016, 16:51:59 »
Очень хочу наростить, очень нравятся реснички под натуральные
Но в нашем городе пока мастера не знаю хорошего,к не знакомому не пойду
Сделай я тут,- еду к свекрам до конца августа и коррекцию делать у них придется. А там еще меньший городок,еще проблематичен с мастерами
Так что пока только хочу. " Зрею" :girlsmile:
Насчет покраски- куда посоветует в центре сходить? И сколько будет стоить?
только вчера покрасила (1-й раз в жизни  ::) ). От 20грн за ресницы и столько же за брови (я только ресницы красила). Но они ж просто черненькие стали, все-равно эффект не такой, как если тушью красить. Лучше, чем совсем не накрашенные, на пляж пойдет. Но на работу надо все-равно подкрашивать тушью

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5281 : 28 Липня 2016, 16:56:59 »
А где красили? И по времени сколько? Пока лето,меньше выбираюсь в люди- сгодится,думаю,и так :D
Сейчас к свекрови как уеду-там и с покрашенными красоткой буду  ;D

Ассоль

• Гість
« Reply #5282 : 28 Липня 2016, 17:07:50 »
прикольно))) спасибо, я давно собираюсь, но проблема, что я сплю на лице, говорят, что нельзя, будут ломаться  :-\
Я быстро привыкла.  ::)Или то я так думаю, что я не сплю на лице? ??? ;D

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #5283 : 28 Липня 2016, 17:09:36 »
До тех пор, пока есть на что наращивать.
Некоторые годами ходят. Я по полгода хожу, потом снимаю и подлечиваю
а как подлечиваете ?

Ассоль

• Гість
« Reply #5284 : 28 Липня 2016, 17:12:09 »
а как ты лечишь?  ::)
Берешь в аптеке масло касторовое и витамины А и Е (можно масляный раствор, можно Аевит взять), смешиваешь их 1:1:1 и мажешь реснички. Только брать надо столько, сколько на 1 раз хватит, потому что долго не хранится.Капсулу Аевита проколоть надо шприцом и взять маслянистую жидкость.

Ассоль

• Гість
« Reply #5285 : 28 Липня 2016, 17:14:34 »
все-равно эффект не такой, как если тушью красить.
Да, кстати, у кого реснички тоненькие , не забывайте, что покраска объема не добавит. Накрашенные тушью буду лучше смотреться. Так что может немного разочаровать результат.

Ассоль

• Гість
« Reply #5286 : 28 Липня 2016, 17:14:59 »
а как подлечиваете ?
Написала выше

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5287 : 28 Липня 2016, 17:17:39 »
Свои ресницы выпадут. Вырастут новые. Они же и так выпадают, просто без нарощеных это незаметно.

я поменяла тушь, купила буржуа, выпали ресницы и поредели, жесть, смотрю в зеркало и не могу понять чего не хватает в нем  :D
лучше бы я нарастила, а они выпали, хоть бы богиней побыла

Ассоль

• Гість
« Reply #5288 : 28 Липня 2016, 17:19:13 »

я поменяла тушь, купила буржуа, выпали ресницы и поредели, жесть, смотрю в зеркало и не могу понять чего не хватает в нем  :D
:)
Ну, попробуй маслом помазать. Это же для всех рекомендуется, не только тем. кто наращивал. Витамины А и Е дают рост, а касторовое укрепляет

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #5289 : 28 Липня 2016, 17:20:27 »
А где красили? И по времени сколько? Пока лето,меньше выбираюсь в люди- сгодится,думаю,и так :D
Сейчас к свекрови как уеду-там и с покрашенными красоткой буду  ;D
я на Кругу работаю, здесь  возле работы и красила. Салон Помада. По времени минут 10-15 (в обеденный перерыв успела и ресницы покрасить и на привокзальный сбегать  :D)
на Музыкалке есть Натали, там цена 25 ресницы, 30 брови (или наоборот  :-\) . Так что цена в разных парикмахерских может отличаться немного. Но, думаю, красят в любой, куда не зайдешь  ;)

verulya

• Звезда форума
« Reply #5290 : 28 Липня 2016, 17:20:44 »

я пользуюсь Буржуа с зимы- полгода- супер красит ... то просто видимо партия такая попалась...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5291 : 28 Липня 2016, 17:22:57 »
А лучше масло касторовое не в аптеке брать, а у вас есть магазинчик " все для мыловарения" или как-то так называется. Находится напротив центрального отделения Привата
У них есть сайт podarok.cn.ua в разделе базовые масла касторка точно есть т.к. ночью только " гулялась" по сайту магазина и видела его. Стоит копейки,но оно лучше аптечного- в аптечные добавляют подсолнечное

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5292 : 28 Липня 2016, 17:24:02 »
я пользуюсь Буржуа с зимы- полгода- супер красит ... то просто видимо партия такая попалась...

возможно и партия
потому, что ни когда не было, чтобы и глаза щипало, и слезы текли

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #5293 : 28 Липня 2016, 17:39:30 »
у меня ногти и без геля ужасные((( я 5 лет делаю и не собираюсь останавливаться, а то вечно проблема была с руками, маникюр был ужасный, разная длинна, слоились, ламались(((( брррррр вспомню вздрогну(((
и у меня так же... пока работала - постоянно с нарощенными ходила, а теперь декрет - хожу без маникюра теперь) Жду, пока на работу выйду) хоть ухаживать за собой начну :D
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5294 : 28 Липня 2016, 18:05:42 »
Девочки! У меня просьба несколько неожиданная. Знакомые отдали малым велик детский, с диаметром колеса 40 см (по наружному краю). Только БЕЗ дополнительных колес! А они еще толком кататься не умеют.....
Может, у кого завалялась где-то такие колеса? Или куплю. Или в прокат возьму....