Я тоже на слуху знаю, много ситуаций , когда папы типа участвуют, но часто, мало послушать мужика

впрочем как и бабу .. нужно увидеть две стороны медали, поэтому и написала только о двух случаях.. у мужа тоже есть парочка знакомых, которых как послушать, что прям мега отцы, а на самом деле

.. один только деньги ребенку отсылает, а дочку видит раз в год на ДР.. насколько много денег не знаю, но по его слова все затраты на ребенка полностью на нем , но помню как-то бузил, что жена дочку еще на рисование за 450 грн в месяц отравила, типа зачем,у нее нет таланта, лишь бы с него денег вытянуть

.. для меня он говноотец все-равно
один платя 400 грн алиментов ,бьет себя пяткой в грудь, что он мега отец потому, что хочет видится больше с ребенком чем жена позволяет, а жена не отдает ребенка с ночевкой и к его маме не дает отвезти .. я уже как-то ему сказала ,что столько, сколько он видится это как раз на 400 грн и тянет

в самый раз, я бы и того бы за 400 грн не позволила

... хотя сам не бедствует .. но лишнего чем суд присудил не даст
таких ,что ребенка и на тренировку отвезут, и со школы заберут и в поликлинику свозят, и на род. собрание сходят .. и на выходных время проведут .. и созваниваются постоянно .. и содержат этого ребенка... и дети отчимов папами не называют.. таких знакомых нема