Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1585785 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гномик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #465 : 20 Січня 2016, 23:12:21 »
Да Вы не обижайтесь, я ж шутя...  :daisy:
А вообще кто их разберёт тех мужиков  :-[  Вот если нашли нормального, то надо холить и лелеять. Хорошие сейчас редко попадаются  ;D
:beer:

ogle

• Гість
« Reply #466 : 20 Січня 2016, 23:22:19 »
Оксана мне как  маме просто интересно почему  папы такие,а вы сразу вампир  ;D
И энергетические вампиры  должны быть рядом со своим объектом ,а я онлайн  :D
они всегда такими были, конечно не все, но в большей своей массе, ведь всем известна народная мудрость о том, что мужчинам нужны дети только от любимых женщин ...  хорошо, если деньгами помогают хоть как-то...

со всех мужчин знакомых, у которых есть дети от бывших жен, знаю только двоих, которых  можно уважать за отношение к этим детям.. один, это дедя моего мужа, 3 брака, 5-ро детей .. уже покойный, у смертного одра стояли все .. всем дал старт в будущее, даже тем, кого оставил почти в младенчестве ... и не только материально, а был рядом всегда ... всем уделял внимания ..  от каждой жены уходил с  труселями и документами  .. и разживался аки феникс заново ...
и еще одного знаю, который забрал дочку 3-х летку от матери-алкоголички, спустя 2 года после развода... и не женился долго, когда Катя 11 лет было  женился  на моей соседке и тут понеслось.. ушел от нее, не сжилась с Катей она .. но оставил там ребенка .. потом я переехала,  не могу судить каким уже отцом он был для того ребенка ..  но ради Катьки в лепешку разбивался...

Вот мой муж - отец  :super:  а вот если не будем мы жить вместе, каким он будет отцом  :-\ а вот хрен его знает  ???   тут можно и 40 лет прожить, а истинное лицо так и не узнать  :D разгадывать загадочную мужскую душу не за чем, там все просто аки 2 на два  :D   
не заложено у них природой быть отцом всем детям  ;D только тем, чьи матери дороги  им ::)
« Останнє редагування: 20 Січня 2016, 23:25:03 від ogle »

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #467 : 20 Січня 2016, 23:43:21 »
Тут еще от мамы многое зависит,бывает станет в позу и не дает нормально общаться с ребенком
У мужа много знакомых,которые женаты второй-третий раз,но активно участвуют в жизни своих детей, есть даже такие,которых бросила жена и они воспитывают(точнее уже воспитали) ребенка сами
Еще знаю одного папу, от которого ушла жена и оставила ему двоих детей(правда подростков), причем старшая не его родная, а дочка жены от первого брака-и ниче воспитал, на ноги поставил

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ogle

• Гість
« Reply #468 : 21 Січня 2016, 00:04:51 »
Я тоже на слуху знаю, много ситуаций , когда папы типа участвуют, но часто, мало послушать мужика  :D впрочем как и бабу .. нужно увидеть две стороны медали, поэтому и написала только о двух случаях.. у мужа тоже есть парочка знакомых, которых как послушать, что прям мега отцы, а на самом деле :negative:.. один только деньги ребенку отсылает, а  дочку видит раз в год на ДР.. насколько много денег не знаю, но по его слова  все затраты  на ребенка полностью на нем , но помню как-то  бузил, что жена дочку еще на рисование за 450 грн в месяц отравила, типа зачем,у нее нет таланта, лишь бы с него денег вытянуть  :negative:  .. для меня он говноотец все-равно
один платя 400 грн алиментов ,бьет себя пяткой в грудь, что он мега отец потому, что хочет видится больше с ребенком чем жена позволяет, а жена не отдает ребенка с ночевкой и к его маме не дает отвезти .. я уже как-то ему сказала ,что столько,  сколько он видится  это как раз на 400 грн и тянет  ;D в самый раз, я бы и того бы за 400 грн не позволила  :D ...  хотя сам не бедствует .. но лишнего чем суд присудил не даст

таких ,что ребенка и на тренировку отвезут, и со школы заберут и в поликлинику свозят, и на род. собрание сходят .. и на выходных время проведут .. и созваниваются постоянно .. и содержат этого ребенка... и дети отчимов папами не называют..   таких знакомых нема  ???   
« Останнє редагування: 21 Січня 2016, 00:08:03 від ogle »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #469 : 21 Січня 2016, 00:43:57 »
Тут еще от мамы многое зависит,бывает станет в позу и не дает нормально общаться с ребенком
У мужа много знакомых,которые женаты второй-третий раз,но активно участвуют в жизни своих детей,
Я недавно случайно  нашла письма отца мужа со словами  любви к сыну, которые прятала свекровь после развода, рассказывая пятилетнему мальчику, что папа его бросил :(

Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #470 : 21 Січня 2016, 07:51:50 »
я тоже знаю случаи, когда мамы настраивают детей против пап :-[

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #471 : 21 Січня 2016, 08:32:23 »
Я недавно случайно  нашла письма отца мужа со словами  любви к сыну, которые прятала свекровь после развода, рассказывая пятилетнему мальчику, что папа его бросил :(

:( это такая глупость, это собственные обиды. тут уже было скорее всего: "я его ненавижу и ты не люби"  :fool:  так можно делать только, если отец несет опасность

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #472 : 21 Січня 2016, 08:44:37 »
они всегда такими были.
Согласна

А также вспомните как часто люди расходятся, разводятся по жизни начиная с подросткового возраста. А там уж с детьми или нет не всегда имеет роль. Тем более мужчина же в своей голове не бросает ребенка на призволяще, а оставляет на маму.

А сейчас есть какая-то материальная помощь матерям-одиночкам?

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #473 : 21 Січня 2016, 09:23:55 »
[/quote]
В таком формате только http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/69657-posobija-na-detei-mamy-poluchat-v-konce-janvarja.html

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #474 : 21 Січня 2016, 09:26:07 »
Я тоже на слуху знаю, много ситуаций , когда папы типа участвуют, но часто, мало послушать мужика  :D впрочем как и бабу .. нужно увидеть две стороны медали, поэтому и написала только о двух случаях.. у мужа тоже есть парочка знакомых, которых как послушать, что прям мега отцы, а на самом деле :negative:..
Описанных мною пап и их детей я знаю лично уже около 10лет  ;)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #475 : 21 Січня 2016, 09:54:37 »
у меня пример есть   :super: папы, как муж он конечно убийство  :D, такого противного я б не пережила, но как папа :super: , у него ребенок от первого брака и от второго, старшего постоянно с собой таскает везде , и на море, и на прогулки, и ввыходные-каникулы-праздники ребенок с ним, одевает-обувает, по врачам ::) и т.д.      а вот второй кум -позавчера буквально обсуждали с кумой- она вторая жена соответственно- что сын не звонит, только по необходимости, деньги когда нужны ( вообще по-моему пока ребенок не вырос именно родители должны интересоваться им , а не ребенок звонить и спрашивать папа как ты?) и разговаривает словами его матери, когда спросила, а чьими словами он должен разговаривать, если папа его не видит, у папы другая семья? Логика железная - он платит алименты ???  Поругались прям  :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #476 : 21 Січня 2016, 10:05:33 »
я немного не по теме :daisy:
но у нас сроки горят :cray2:
 сп без оргсбора http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96462.0
собираем масла.осталось 5 дней акции
масло Аргановое вообще 30 мл стоит сейчас для всех 53.48
если брать литр оптом-было 1335 но сейчас 986   это 98грн за 100г вместо 178 что в розницу получается. можно и 50мл взять
жожоба литр 774  602    обычная цена 53 за 50мл
лесного ореха \фундука  228  199    обычная 20.89 за 50 мл экономия в 2 раза

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #477 : 21 Січня 2016, 10:35:20 »
Вспомнилась одна ситуация  на тему родителей...
Хорошая  знакомая развелась с мужем  год назад. Осенью я гуляла с детьми, встретила ее  и мы  пошли забирать  ее сына  со школы. И она как давай на бывшего мужа говорить разные гадости  :wacko:, "придурок" - самое приличное  из того.Я говорю так мягко, мол, малой(четвертый класс) же слышит, может, позже... А девочка:"Так а шо, он же знает, шо отец его... ", -и по новой матюки...
Я считаю, что подобное ни в коем случае нельзя допускать!
А потом вырастают дети, не понимающие, что такое "уважение к родителям, благодарность"... Или, еще хуже-распускают руки...

Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #478 : 21 Січня 2016, 10:48:19 »

В таком формате только http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/69657-posobija-na-detei-mamy-poluchat-v-konce-janvarja.html

мда, печально

Nata1105

• Частый гость
  • **
« Reply #479 : 21 Січня 2016, 10:51:08 »
Выйдет фильм-пародия на 50 оттенков серого:
http://ru.tsn.ua/glamur/v-seti-nabiraet-populyarnost-treyler-parodii-na-50-ottenkov-serogo-563481.html