0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Не знаю даже в какую тему написать. Девочки, мне нужна справка о том, что я не стою на квартирном учёте. Не по месту работы. Куда мне топать? Кто эти занимается? Я профан полный в этом. Интуиция конечно подсказывает, что нужно идти в райсовет по месту прописки ( у меня это возле Химиков здание, новозаводской) а вдруг нет? Может кто знает? А так же может телефон какой для справки, или кто знает приемные дни есть или нет.
видела в киоске на Обласной больнице и на Еськова (автобусные остановки)
Тоже так подумала.Щорса 19. тел. 699-615 Управління квартирного обліку
Спасибо за телефон. Завтра позвоню узнаю.
мое мнение: всегда виноваты двое. может быть виноват исключительно кто-то один.
Девчонки! Подскажите, где купить Тонику? Надо желтизну с осветлённых волос убрать. 100 лет не видела её в продаже)) Слышала, на рынке бывает, но боюсь перемороженную взять (потом с цветом намучаюсь)
Девочки кто как думает ?Только что почитала тему " Развод и алименты " ,столько семей распадаются ,детки без пап растут .Это такие мужики пошли,что от них сбегают или проблема в чем-то еще ?
Я как тему почитаю,то девочки через одну хотят лишить папу род. прав .
Почему без пап? Много ведь повторных браков.Вам что почитать больше нечего (не в обиду)... читайте что-то более позитивное
Просто уж очень много пишут об этом. Вот мне и интересно
Не, не надо такое читать там обиды чужие и недовольства, зачем оно Вам. Девчонки там пишут о наболевшем, о плохих папах и свекрухах, о несчастных детях... Ну Вы что - извращенка или вампир энергетический, что б питаться чужим горем?Лучше посмотрите хороший добрый мультфильм