0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а укладывать спец средствами не пробовали?)) после них тоже как хошь лежать будут
Да, на растущую Луну. А если подстригаться, когда Луна во Льве и в Деве, то волосы еще и хорошо лежать будут.
Поведаю историю, что приключилась со мной сегодня..
Нема слів... http://fakty.ua/211237-na-chernigovcshine-tolpa-iz-17-chelovek-zhestoko-izbila-policejskogo-ego-15-letnego-syna-sestru-i-zyatya
Я по другомы слышала перевод.Чтоб грива как у льва и красивая как у девы.У старшенькой были совсем редкие волосики в 15 года и росли Стричь старалась в такую фазу,вроде не внушала-но таки немного подействовало
я в шоке.вот уж.действительно.-нет словя в шоке-КУДА катится этом мир если хоть у кого-то из твоих родственников есть бабло=вседозволенность для тебявидели в новостях показывали урода.сбившего людей 9го.01 на тротуаре.не на проезжей даже части.мажорчик.падласпустя неделю тока.когда забили тревогу и стали афишировать-типа арестовалив суде адвокат настаивал на эпелепсическом приступе отпустили сегодня
когда мне хамят - я теряюсь
Сижу и стараюсь мыслить логично - что делать с этими малолетками??? Тюрьма ? Их она сделает лучше? Нет конечно, будет только хуже... Хотя безнаказанность влечет еще большую преступность - как можно их наказать? Какие на сегодняшний день есть законные способы, а главное действенные , чтоб до этих зверей дошло , что они поступили "плохо"? Полицейскому - получается вообще оттуда нужно уезжать, если они нарики - добра не будет ни ему, ни его семье
вот почему-то не верится вы такая активная барышня на форуме
ну, то, что я активная не означает, что я хамоустойчивая