Поведаю историю, что приключилась со мной сегодня... была на работе и решила зайти замолвить о себе слово

, чтобы мне сделали хорошее расписание на второй семестр, пар мало, не хотелось окон

купила коробку конфет.. кабинет особы, что занимается составлением расписания , в конце коридора, пока по нему шла, видела 2-х коллег просто вылетивших от нее, я уже потом поняла почему у них такие выражения лиц .. подхожу - стучу , открываю дверь - и слышу ор "Закройте дверь с той стороны!!!!!"

когда мне хамят - я теряюсь

оправившись от шока.. заходу и говорю "Марь Ивановна, и вам не хворать, зачем же так

вы ведь не знаете по какому я в к вам вопросу, может я шла с прошедшими праздниками вас поздравить" и выхожу, и как-то так у меня получилось хлопнуть дверью, вот не специально

хз как так получилось.. после хлопка двери услышала в кабинете грохот, зачуяв неладное быстрым шагом давай удаляться , выскакивает, значит Марь Ивановна и орет мне вслед.. "Зачем так хлопать дверью!!! - огнетушитель упал "

.. я ответила, что не специально и пошла ... а себе думаю, хорошо, хоть не рванул ..ото б было бы веселье ... они у нас возле двери висят и часто на соплях
вот такая история, вот что значит оказаться не в том месте не в то время, вывели ее, я а я под горячую руку попала, еще и тот огнетушитель решил отвалиться

зашла попросить, называется, лучше бы не ходила

теперь вот даже не знаю, что ожидать у себя в расписании, наверное первую и последнюю пару каждый день