0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, не нашла отдельной темы, спрошу здесь.Посоветуйте хорошего мастера по наращиванию и коррекции ногтей гелем в районе 5 углов или Масаны.Мой мастер уехала в конце февраля и не планирует возвращаться Спасибо заранее.
Спрошу ещё в этой теме. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, операции по удалению катаракты проводят где то ещё в городе кроме областной больницы и клиники Шевчика? Подскажите где и поделитесь отзывами, пожалуйста
Ви маєте на увазі заміну кришталика?[/quotСаме так
[/quotСаме так
Моя мама робила у чотириповерховій лікарні, яка знаходиться за 3 поліклінікою (навпроти Мегацентру). Там є очне відділення (2 чи 3 поверх). Приїжджають лікарі з Києва і роблять операції. Спочатку вона одне зробила, через рік чи два - інше.
Его закрыли ещё до войны
Его закрыли ещё до войны Может перенесли куда то? Или совсем закрыли?
Насколько знаю, глазное планировали перевести во 2-ю городскую.Но половина врачей из отделения ушла, в том числе и оперирующие
Ну, в мае говорят, прохладно было в Чернигове. НО, всё-таки, думаю, не настолько, как в марте....Потому и интересно: откуда получились такие большие цифры за газ на общем счётчике?
Доброго дня, дівчата не знаєте працює Велмаркет на Масанах.
Добрий вечір. Скажіть, будь ласка, чи находять вам на електронну пошту повідомлення про отримання листа в особисті на форумі? В налаштуваннях стоїть Отримувати заважди, а повідомлень на пошту нема.