Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом кимчи быстрого приготовления
Кимчхи муторный и много ингредиентов, которых у нас ещё попробуй найди, а вот чимчи попроще. Но и ее выгодней делать с осени, а сейчас дороговато

Вот волне адекватный рецепт, только я засаливаю рассолом, а не натираю солью листья ( 100гр соли на 1 л воды), потом обязательно вымочить до легкой солености, в остальном всё также + добавляю дайкон ( солю и вымачиваю всё вместе) он очень вкусный получается
https://m.youtube.com/watch?v=YmHDRCTVJXcБыстрым его не назовёшь, т.к. в любом случае должен пройти процесс ферментации
Обычно я в ноябре заготавливаю, а первую баночку открываем в декабре
