Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1699046 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #27900 : 21 Березня 2021, 14:45:29 »
А зачем прокалывать уши?
Для украшений? Можно же клипсы носить.
У нас проколоть уши - как сходить в магазин.
Проколы в губах, в носу, в брови, в пупке и т.д. обыденными не считаются, а вот о том, что ушные проколы также неестественны, мало кто задумывается.
У проколов ушей длинная история, хотя по 5 проколов в одном ухе странно у зрелого человека смотрится мне тоже, не говоря уже про другие места. У молодежи нормально смотрится , они могут попробовать себя, в силу возраста, в разных образах: зеленые волосы , железяки на языках, носах, - переболеть этим, так сказать. Есть и двадцатилетние - серьезные люди, которым дико делать себе такое....
В солидную консервативную организацию, мне кажется, и сейчас не возьмут на работу человека с не обыденными железяками в носах , животах , если это видно остальным и т.д. Может , мне просто кажется..... Я когда вижу -  никаких чувств не испытываю- может иногда удивление , когда человеку за 40

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
« Reply #27901 : 22 Березня 2021, 11:08:45 »
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами мастера по ремонту и мастера по откосам.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

valentyla

• Постоялец
  • +393933630420 (вайбер)
« Reply #27902 : 24 Березня 2021, 23:39:04 »
Посоветуйте фото и видеосъёмку ( с адекватными ценами). Спасибо

Любамира

• Местный житель
« Reply #27903 : 25 Березня 2021, 16:06:40 »
Девочки, может кто сталкивался:
зарегистрировалась в акции от ПРИВАТБАНКА о компенсации 50% суммы проезда оплаченной через терминал картой банка, НО ПОЧЕМУ-ТО терминал троллейбуса  не принимает мою оплату через Googl Pay при том, что в розничной сети пользуюсь приложением активно и все ок. Приват ответил, что все с картой норм. и даже попыток оплаты банк не видит и что проблема скорее всего в терминале. Кондуктор же говорит, что знать ничего не знает ( оно и понятно), НО другие платят.
И кстати, в прошлом году участвовала в аналогичной акции с той же катрой и тем же телефоном и все было нормально. Какой-то замкнутый круг((     

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #27904 : 25 Березня 2021, 16:27:24 »
Девочки, может кто сталкивался:
зарегистрировалась в акции от ПРИВАТБАНКА о компенсации 50% суммы проезда оплаченной через терминал картой банка, НО ПОЧЕМУ-ТО терминал троллейбуса  не принимает мою оплату через Googl Pay при том, что в розничной сети пользуюсь приложением активно и все ок. Приват ответил, что все с картой норм. и даже попыток оплаты банк не видит и что проблема скорее всего в терминале. Кондуктор же говорит, что знать ничего не знает ( оно и понятно), НО другие платят.
И кстати, в прошлом году участвовала в аналогичной акции с той же катрой и тем же телефоном и все было нормально. Какой-то замкнутый круг((   
Не знаю. У меня Мастеркард в Привате. Для этой акции открыла Диджитал карту Виза. Легко оплатила с нее в троллейбусе. НО сняло полную стоимость! Все 5 грн.! А не половину...
Правда, пишет, что кешбек 3,11 грн. Только где его смотреть и как им пользоваться.... ??? ХЗ

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #27905 : 25 Березня 2021, 16:31:16 »
Не знаю. У меня Мастеркард в Привате. Для этой акции открыла Диджитал карту Виза. Легко оплатила с нее в троллейбусе. НО сняло полную стоимость! Все 5 грн.! А не половину...
Правда, пишет, что кешбек 3,11 грн. Только где его смотреть и как им пользоваться.... ??? ХЗ

По идее у вас должен отображаться бонусный счёт на который накапливается кешбек с покупки
Только если такой кешбек выводить на карту, то ещё снимут налог

Любамира

• Местный житель
« Reply #27906 : 25 Березня 2021, 16:31:40 »
Они потом (если не ошибаюсь каждые 2 недели, надо почитать условия акции) будут возвращаться на карту за минусом налога.
В прошлую акцию я аж 90 грн сэкономила   :)

Любамира

• Местный житель
« Reply #27907 : 25 Березня 2021, 16:33:02 »
По идее у вас должен отображаться бонусный счёт на который накапливается кешбек с покупки
Мне приходил на зарплатную карту, с нее и оплачивала проезд

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #27908 : 25 Березня 2021, 20:30:19 »
главное потом, при оформлении субсидий и прочих соц.льгот не забыть про этот доход

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #27909 : 25 Березня 2021, 22:06:21 »
Риторический вопрос, люди, живущие в частном секторе, что и зачем вы опять палите  :cray2: прошлась по улице - дышать невозможно, в горле от дыма дерет и прокоптилась вся, капец

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #27910 : 25 Березня 2021, 22:15:21 »
Риторический вопрос, люди, живущие в частном секторе, что и зачем вы опять палите  :cray2: прошлась по улице - дышать невозможно, в горле от дыма дерет и прокоптилась вся, капец
пожар где-то у нас в районе по-моему

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #27911 : 25 Березня 2021, 22:20:27 »
пожар где-то у нас в районе по-моему
ну, вонь от градецкого стоит
Муж пришел, говорит, камыш вокруг города на полях палят, но тоже, вряд ли бы так дотянуло..

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #27912 : 25 Березня 2021, 22:30:47 »
Открыла окно - принюхалась , ничего тут на Градецком не воняет. Но где-то пол часа назад сигналки за окном шумели , несколько штук. Не то скорая не то пожарные , может действительно где-то пожар ?

Stanis

• Звезда форума
« Reply #27913 : 26 Березня 2021, 00:40:56 »
А мы гуляли в районе политеха около 20:00, тоже воняло гарью и мимо проехали 4-е машины скорой помощи подряд с мигалками, а потом ещё 2-е в сторону красного моста.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #27914 : 26 Березня 2021, 00:43:44 »
в городе хоть воняет, а в селах горит все : сады. дома, животные ....
с ужасом жду весны и лета .. и тем более осени(((
некому больше спасать папины сады :(