я уже перегрипповала раз
я в этом году сделала прививку , еще в ноябре, а то у меня работа такая ,что вечно куча заразы рядом .. вечно кто-то больной припрется с температурой сидит долги сдает или зачеты ... жаренный в опу клюнет.. занесла себя в зону риска и решила поберечься ...
.. свалилась с гриппом совсем перед НГ, вирус старнный кроме стандартный симпомов была рвота

врач сказал ,что такое не только у меня .. вроде не долго колбасило, но на 3-й день , а это первый день без температуры, пришлось в поезде ехать на отдых

вот там меня как накрыло.. жара в поезде , что в сауне, с нами в купе девушка ехала ,что живет 5 лет в эмиратах, ей холодно.. я чуть не в майке, а она в термобелье и под одеялом и ей холодно ... не давала дверь открыть, с окна дует, тут же сам мокрый от жары, муж в трусах внаглую на верхней полке умосился

как я ему завидовала )))) ... хз может сквазануло, может уже назревало ... но у меня такие осложнения случились, что сейчас вот еще не могу отойти, уже 3-е антибиотики пью... абструктивный бронхит, еще был гайморит... итого пошла третья неделя моего лечения ... от антибиотиков по мне полез грибок по всему по чему только можно .. еще и противогрибковое пью .. там такие побочки, что читать страшно

...
скоро на работу выходить, боюсь, что подцеплю все ,что мимо пролетит... малая переболела без осложнений тттттт муж не болел вовсе .. и кто с нас привитый вопрос?

муж вообще редко болеет, за 15 лет, что я его знаю у него один раз была ангина и грипп пару лет назад, втроем тогда лежали одновременно ...

но он аллергик страшный ( от него в нашем местном кожвене уже врачи шарахаются от него

футболят, где его не носило, после 30-ти стало уже совсем скверно

.. ... где-то читала, что у аллергиков иммунитет ,что у коней , они очень редко болеют, их организм вырыбытывает антитела ко всем болячкам моментально.. и даже такие болячки как рак у них редкость, на генетическом уровне у них заложено то, что они могут сами себя вылечить практически от всего, это люди будущего... но есть страшная побочка ... тяжело им завидовать, да и лечением гормонами настолько убивают свой организм, что трудно сказать, кто здоровее в итоге)