Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1619364 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #25125 : 12 Березня 2020, 16:33:22 »
В супермаркетах нету антибактериальных салфеток уже  :-\ Муж  пошел за солью, так говорит на него так смотрели, вроде он ее украл  ;D я ему объяснила, что в свете последних событий наверно решили, что ты запасаешься  :D :D :D
  :o и у меня соль заканчивается. Я сейчас дома сижу, гайморит свой лечу и не думаю ни о чём. Боюсь, что вообще без соли останусь теперь))).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #25126 : 12 Березня 2020, 16:44:38 »
  :o и у меня соль заканчивается. Я сейчас дома сижу, гайморит свой лечу и не думаю ни о чём. Боюсь, что вообще без соли останусь теперь))).
да полно всего в магазинах, и муки и круп и сахара и соль тоже в наличии))
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #25127 : 12 Березня 2020, 16:47:54 »
да всего навалом. кроме салфеток  ;D ;D ;D ;D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #25128 : 12 Березня 2020, 17:00:18 »
Спасибо девочки), успокоили ;).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #25129 : 12 Березня 2020, 17:04:18 »
У нас тоже спокойно,всего вдоволь,людей нету,соль и мука есть))
Вот только азарт у людей разгоняют,возьми больше чем у соседа))
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

ромаша

• Местный житель
« Reply #25130 : 12 Березня 2020, 22:49:31 »
Нашла интересный тест на грамотность. У меня 3 ошибки из 20-ти.
https://professionali.ru/polls/965/

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #25131 : 12 Березня 2020, 23:11:26 »
У меня моющее для пола закончилось. Муж говорит в квартале последнее с полки забрал  :o
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

elena-ov

• Постоялец
« Reply #25132 : 13 Березня 2020, 08:37:14 »
у меня тоже 3 ошибки

elena-ov

• Постоялец
« Reply #25133 : 13 Березня 2020, 09:22:01 »
у меня тоже 3 ошибки

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #25134 : 13 Березня 2020, 09:26:35 »
У меня четыре,одна из которых тюль :o
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #25135 : 13 Березня 2020, 09:28:40 »
У меня четыре,одна из которых тюль :o
Я тоже не знала, что тюль это он ;D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25136 : 13 Березня 2020, 09:31:27 »
Думала, мне в конце выдаст кол. ошибок и не считала.. но где-то 4-5
У меня одна ошибка. НО в конце написали, что вы прошли тест без ошибок .. :-\
Я ошиблась только в командировочном....

таняz

• Гість
« Reply #25137 : 13 Березня 2020, 10:42:07 »
У мене 1 помилка.. Соромно, виявляється правильно «скрупулезный», а я і не знала.  :D
и я не знала ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #25138 : 13 Березня 2020, 10:43:20 »
https://testometrika.com/intellectual/how-much-are-you-competent/  Вот тут выдает результат полностью , с количеством ошибок , и пояснением как правильно. 50 вопросов. Открыла для себя много нового , например то , что неправильно ставлю ударение в словах "оптовый"и "премировал" . Ну еще дефисы и тире , но это всегда моя слабая сторона была. Но в целом 41 из 50 написано , что хороший результат.

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #25139 : 13 Березня 2020, 11:32:59 »
Внимание! Срочная информация! Только что передали!
Новая эпидемия! В мире высокими темпами растет количество здоровых людей!
Тысячи таких человек найдены в Китае, огромное количество в Италии, России, Украине! Вирус здоровья перебрался также через атлантику и начал заражать Америку, причем как Северную, так и Южную!
Такие люди, зараженные здоровьевирусом крайне опасны! Они не покупают лекарства в аптеках, не ходят по больницам, не разговаривают о болезнях, занимаются спортом, питаются здоровой пищей, не пьют, не курят, не употребляют наркотики! Они улыбаются и у них почти всегда хорошее настроение!
Власти в панике! Принимаются срочные меры, чтобы уберечь общество от таких зараженных людей! В подконтрольных государству сми раздувается информацию о крайней опасности здоровьевируса, большими партиями закупаются вакцины от такого вируса! По телевизору максимальное количество времени уделяется болезням, таблеткам и спасительной информации о том, что человек не может быть здоров, тем более, самостоятельно!
Инструкция о том, как уберечься от здоровьевируса:
Если рядом с вами, Боже упаси, пробежал здоровый человек, занимающийся спортом, нужно:
1. Вспомнить, что этот человек заражен тяжелой формой здоровьевируса, а если он еще и улыбается, то болезнь уже перешла в острую форму.
2. Срочно принять максимально возможное, чтобы уберечься от возможного заражения:
- обязательно испугаться. Чем сильнее страх, тем лучше для вас, и хуже для здоровьевируса
- почитать/посмотреть максимальное количество информации о вирусах, болезнях и ОБЯЗАТЕЛЬНО, написать пару постов в фейсбуке, обсудить все эти болезни с максимальным количеством человек! Без этого пункта защита не будет такой эффективной!
- далее нужно, по возможности найти эти болезни у себя, очень нужно! Без этого никак(((
- и далее нужно обязательно пойти в поликлинику/больницу, посмотреть на больных там и не теряя уверенности, что вы больны, направится к врачу
- далее, нужно убедить врача, что вы больны. Даже, если врач говорит, что вы здоровы, любыми способами требуйте от него, чтобы он признал вас больным и выписал лекарства! Обязательно!
- потом пожалейте себя, какие вы несчастные. Это тоже важный пункт защиты от здоровьевируса, иначе, чувствуя себя счастливыми и радостными, вы можете заразится этим крайне опасным здоровьевирусом!
- Продолжайте смотреть телевизор. Обязательно смотрите только те каналы, где рассказывают о болезнях! Новости - вот ваша программа! И конечно, думаю не надо напоминать вам о том, что телевизору нужно верить, причем полностью, безоговорочно - там только правда!!!
-Ни в коем случае не прекращайте обсуждать болезни с другими людьми - это залог вашей защиты от здоровьевируса!
- конечно, не  стоит мыть руки после прихода с улицы, это само собой разумеющийся факт.
- Если вдруг вы почувствовали симптомы здоровьевируса, такие как увеличение количества энергии, ощущение счастья, любви, радости, если у вас что-то перестало болеть, если вы вдруг перестали жалеть себя, если вас потянуло на свежие фрукты-овощи, начали пить чистую воду вместо магазинных напитков, вас потянуло заниматься спортом, знайте, вы заразились!
- Но не нужно паниковать!
- Прежде всего успокойтесь и примите все необходимые меры: пойдите в аптеку и купите столько лекарств и вакцин, сколько сможете и все это выпейте.
- Если под рукой нет лекарств, выпейте водки, покурите, на какое-то время это облегчит ваши мучения и снимет симптомы до постоянного принятия лекарств.
- Опять же, телевизор вам в помощь! Новости и только новости! Только негатив, только про болезни!
Надеюсь, эта небольшая инструкция поможет вам избежать опасного заболевания, которое вызывается здоровьевирусом и уже заразило огромное количество людей по всему миру!;)