Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1619918 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #24375 : 30 Грудня 2019, 18:53:50 »
у нас в школі був якось чудовий психологічний тест, потрібно було написати відповідь на питання "хто ти?", відповідь не одна, бо особисто я зараз наприклад і мама, і дружина, і дочка, і... багато хто ще, але перш за все всі ми люди, а потім уже віруючи чи атеїсти і т.д., то ж подумайте чиї насправді почуття ви ображаєте, який такий "разум" вам це дозволив   :negative:
Я согласна с вами! Тест действительно замечательный, главное, отвечать честно и не обманывать себя. Хотя... себя обмануть невозможно, каждый человек может дать правильную оценку себе. Если захочет, конечно. Что касается обид и оскорблений чувств, скажу так :), если человек уверен в том, что он прав, то обижаться на другой взгляд - глупо. Если человек ошибается и ему об этом говорят, то глупо вдвойне. Я категорически не согласна, что тему религии нельзя обсуждать, можно и нужно, но переходить на личности, конечно, не стоит. Если молчать, то будем жить как в Средневековье. Именно в основе христианства лежит огромная нетерпимость к другим религиям, другим обычаям, другим взглядам. А если вспомнить сколько было жертв христианства. Религиозные войны, крестовые походы, инквизиция. Сколько людей погибло при навязывании христианства. Я не буду много писать, так как уверена, что все это вы прекрасно знаете. Да, мы прежде всего люди (и сексуальные меньшинства тоже люди! Это если вспомнить причину, по которой начался разговор) и я буду рада, если кто-то прочитав мои сообщения задумается над этой темой.
« Останнє редагування: 30 Грудня 2019, 18:59:28 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24376 : 31 Грудня 2019, 12:24:37 »
Пьяной куме одно на уме  :girlsmile:
Рано вы начали :).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #24377 : 31 Грудня 2019, 18:55:40 »
С праздниками всех! Чтоб здоровье было и силы! Все остальное прибудет...

таняz

• Гість
« Reply #24378 : 31 Грудня 2019, 19:14:52 »
А я хочу поблагодарить девочек с этого форума  за то,что какие бы ни были здесь споры, в реале все они очень хорошие отзывчивые люди. И вообще благодаря форуму мы имеем много знакомств,  многие сдружились уже за эти годы. Мы здесь узнаем много интересного и полезного и экономим в СП. С наступающим  O:-) :beer: сбычи мечт вам :daisy:
:beer:

Frola

• Звезда форума
« Reply #24379 : 01 Січня 2020, 09:02:42 »
С Новым годом!!!

Подскажите, как сегодня Сильпо работает и Голливуд вобщем?

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #24380 : 01 Січня 2020, 11:32:33 »
С Новым годом!!!

Подскажите, как сегодня Сильпо работает и Голливуд вобщем?

на страничке в ФБ писали, что Голливуд с 12:00 до 22:00

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24381 : 01 Січня 2020, 13:13:38 »
С Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным для всех! Здоровья всем крепкого!
Не хотела продолжать тему, но такое видео на глаза попалось), извините, но делюсь ссылкой))).
https://m.5-tv.ru/news/278129/papa-rimskij-udaril-zensinu-vvatikane/
Желаю всем мудрости, доброты и уверенности в собственных силах!   :)
« Останнє редагування: 01 Січня 2020, 14:08:27 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Frola

• Звезда форума
« Reply #24382 : 01 Січня 2020, 13:37:23 »
на страничке в ФБ писали, что Голливуд с 12:00 до 22:00
Спасибо, в Сильпо пошла в 10.00 только один вход и был открыт, все остальное закрыто. Думала, что уже сегодня и не будут остальные работать.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #24383 : 01 Січня 2020, 18:40:49 »
С Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным для всех! Здоровья всем крепкого!
Не хотела продолжать тему, но такое видео на глаза попалось), извините, но делюсь ссылкой))).
https://m.5-tv.ru/news/278129/papa-rimskij-udaril-zensinu-vvatikane/
Желаю всем мудрости, доброты и уверенности в собственных силах!   :)
а ви як би відреагували, якщо б вас так хватанули і потягнули?  :o я б від несподіванки, з переляку, могла б і з задньої лівої   :-X ???

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24384 : 01 Січня 2020, 21:43:18 »
а ви як би відреагували, якщо б вас так хватанули і потягнули?  :o я б від несподіванки, з переляку, могла б і з задньої лівої   :-X ???
А если бы сзади ребенок стоял?
Если посмотреть внимательно видео, то можно заметить, что это не мгновенная его реакция. Он уже повернулся и успел оценить ситуацию. Перед ним стояла женщина и угрозы с ее стороны не было. Она что-то говорила и по его лицу видно, что ему очень неприятно, что она схватила его за руку. Видно, что он хотел быстрее освободиться и уйти.
У меня первая реакция была бы испуг, потом бы действовала по обстоятельствам.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #24385 : 01 Січня 2020, 21:51:19 »
А если бы сзади ребенок стоял?
Если посмотреть внимательно видео, то можно заметить, что это не мгновенная его реакция. Он уже повернулся и успел оценить ситуацию. Перед ним стояла женщина и угрозы с ее стороны не было. Она что-то говорила и по его лицу видно, что ему очень неприятно, что она схватила его за руку. Видно, что он хотел быстрее освободиться и уйти.
У меня первая реакция была бы испуг, потом бы действовала по обстоятельствам.
Т.е. тебе можно действовать по обстоятельствам, а ему - нет?  ??? Так что ли? Двойные стандарты, получается?  ???
Ведь уже сто раз говорено-переговорено: то, что человек является папой Римским, епископом, архиереем, священником или даже рядовым верующим, СОВСЕМ не означает, что он - лучше, чище или святее любого неверующего или атеиста! ВСЕ ЛЮДИ - грешные! и священники - точно такие же люди, как я или ты! Ничем не лучше каждой из нас.... Просто, они согласились взять на себя больше ответственности, чем кто-то другой.... А ошибок, неправильностей и всего прочего у них бывает не меньше, чем у каждого из нас! Они - не святые! Поэтому и не стоит смотреть на их поведение или оценивать их поведение. Лучше смотреть только на себя и свое поведение....
Тогда и будет нам счастье в Новом году!  :beer:
С Наступившим Новым 2020 годом, девочки!  :daisy:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24386 : 01 Січня 2020, 22:08:40 »
Т.е. тебе можно действовать по обстоятельствам, а ему - нет?  ??? Так что ли? Двойные стандарты, получается?  ???
Ведь уже сто раз говорено-переговорено: то, что человек является папой Римским, епископом, архиереем, священником или даже рядовым верующим, СОВСЕМ не означает, что он - лучше, чище или святее любого неверующего или атеиста! ВСЕ ЛЮДИ - грешные! и священники - точно такие же люди, как я или ты! Ничем не лучше каждой из нас.... Просто, они согласились взять на себя больше ответственности, чем кто-то другой.... А ошибок, неправильностей и всего прочего у них бывает не меньше, чем у каждого из нас! Они - не святые! Поэтому и не стоит смотреть на их поведение или оценивать их поведение. Лучше смотреть только на себя и свое поведение....
Тогда и будет нам счастье в Новом году!  :beer:
С Наступившим Новым 2020 годом, девочки!  :daisy:
Жанна, ну не придумывай, пожалуйста. С чего ты взяла, что мне можно ;D? Я законопослушный гражданин, поэтому ударить могу только защищаясь, если на меня нападают и применяют силу.
А в остальном я с тобой согласна как никогда))).  ;)
« Останнє редагування: 01 Січня 2020, 22:10:36 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #24387 : 01 Січня 2020, 22:39:48 »
Жанна, ну не придумывай, пожалуйста. С чего ты взяла, что мне можно ;D? Я законопослушный гражданин, поэтому ударить могу только защищаясь, если на меня нападают и применяют силу.
А в остальном я с тобой согласна как никогда))).  ;)
Ну вот поэтому я и говорю, что не верить в Бога только потому, что люди, называющие себя верующими, могут обманывать, подставлять, делать неправильные вещи, как по мне - это нонсенс! Верить надо не в людей, а в Бога. А люди - они все одинаковые. И верующие и неверующие. И священники и рядовые.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24388 : 02 Січня 2020, 10:36:55 »
Ну вот поэтому я и говорю, что не верить в Бога только потому, что люди, называющие себя верующими, могут обманывать, подставлять, делать неправильные вещи, как по мне - это нонсенс! Верить надо не в людей, а в Бога. А люди - они все одинаковые. И верующие и неверующие. И священники и рядовые.
Зачем в него верить? Что это даёт? Хорошего?  :)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Татьяна 7

• Звезда форума
  • 0965560669
« Reply #24389 : 02 Січня 2020, 10:50:43 »
Інколи, віра допомогає пережити тяжкі життєві обставини, а інколи, вона -  єдине,  що тримає людину на цьому світі.. Хіба не достатньо?
:super: :daisy: