Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1619961 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #24330 : 27 Грудня 2019, 22:11:11 »
это касается несовершенных людей. Исус был совершенным, безгрешным. Но доказывать вам это бесполезно. Ваша религия отрицает его существование.
Я не в курсе. Где написано, что это касается несовершенных людей?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #24331 : 27 Грудня 2019, 22:12:29 »
Жанна, извини, но я не умею читать между строк. Там все четко написано.
четко написано в самой Библии. Жанна привела полную цитату
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #24332 : 27 Грудня 2019, 22:15:02 »
Жанна, извини, но я не умею читать между строк. Там все четко написано.
А зачем читать между строк? Я тебе привела четыре ПОЛНЫЕ строки, а не одну, вырванную из контекста.

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #24333 : 27 Грудня 2019, 22:19:15 »
Я не в курсе. Где написано, что это касается несовершенных людей?
это написано в той книге из которой вы приводили цитаты. Но цитировать для вас я не буду. Это пустая трата времени.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24334 : 27 Грудня 2019, 22:25:01 »
А... по этой фразе "да не будет у тебя других богов пред лицем Моим", вы понимаете, что ему нужно подражать. Бог, автоматически - кумир. Правильно?  ;D
На сегодня пожалуй все, я устала))).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #24335 : 27 Грудня 2019, 22:36:36 »
Закипела )))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #24336 : 27 Грудня 2019, 22:53:37 »
Девочки, нужен совет. Как раз по теме. На предыдущих страницах обсуждали сектантов. Да, это фанатизм. А как реагировать на ситуацию, когда знакомый мне человек слишком углубился в религию (можно сказать с головой), но не в секте, а в обычной православной церкви. Меня это стало настораживать. Если говорят, что в сектах зомбируют людей, то ведь в православии этого нет?
ніяк не реагувати. це з часом минає  ;D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #24337 : 27 Грудня 2019, 22:58:11 »
Спасибо за совет, но я знаю, как эти "профессионалы" работают. Интересно мнение обычных верующих.
А зачем ты хочешь, чтоб на твои личные вопросы, отвечали люди? Это ведь - ТВОИ вопросы, а не наши! Если тебя они так волнуют, вот и задай сама их Богу и получи сама на них ответ! Зачем тебе посредники?  ??? Тебе каждый не так отвечает и не то, потому что не подходит под твое понимание жизни.... Вот пусть тогда Бог тебе лично отвечает. Тогда уж точно подойдет под твои представления о жизни!  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #24338 : 27 Грудня 2019, 23:11:45 »
ніяк не реагувати. це з часом минає  ;D
Ага , а вдруг нет ? Есть же основания для переживания. Есть у меня знакомая , видимо с комплексом отличницы , как это называют. Была она в адвентистах , и в омут с головой , как говорится , уволили с работы , т.к. по субботам на работу не выходила , непонимания с роднёй начались . Потом прошло , разочаровалась через года так три . Потом решила стать вегетарианкой , и хоть ей бывалые и рассказывали , что нельзя просто так сразу перестать есть мясо , его сначала нужно ограничить просто , она решила , что нужно сразу все перестать , и на всякий случай не есть ничего животного происхождения . Разочаровалась опять года через два , уже в больнице с вылезающими волосами и сбитым циклом . Оправилась . Сейчас наверное на пороге новых открытий чудных . И каждое открытие у нее сопровождается вот этим вот " вы против меня , если не со мной " . Все утрировано , все без полумер и поправок , как у подростков знаете бывает. Но только из подросткового возраста мы выросли давно , да не все видимо. И хорошая девочка ( хотя на пороге сороковника наверное надо говорить женщина ) , но вот так вот. И родные всегда за нее переживают , и знакомым тоже не по себе. Люди разные бывают. Я настороженно отношусь , когда кто-то вот так фанатично чем-то увлекается. Обозначу . Я тут не только про веру , я вобще про все увлечения.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24339 : 27 Грудня 2019, 23:12:02 »
А зачем ты хочешь, чтоб на твои личные вопросы, отвечали люди? Это ведь - ТВОИ вопросы, а не наши! Если тебя они так волнуют, вот и задай сама их Богу и получи сама на них ответ! Зачем тебе посредники?  ??? Тебе каждый не так отвечает и не то, потому что не подходит под твое понимание жизни.... Вот пусть тогда Бог тебе лично отвечает. Тогда уж точно подойдет под твои представления о жизни!  :D
Минуточку! Это не мои вопросы, а ваши заповеди! Следуем логике! Если человек подражает Иисусу, то значит он его кумир. А вторая заповедь четко гласит "не сотвори себе кумира". Заповедь должна безоговорочно выполняться. Если не выполняется, то это не заповедь.
« Останнє редагування: 27 Грудня 2019, 23:26:00 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

таняz

• Гість
« Reply #24340 : 27 Грудня 2019, 23:29:52 »
причём тут работают? Если Вы хотите узнать вопрос из какой-то области, Вы спрашиваете у обычных людей или таки людей с углубленными знаниями? Вы ж зайдёте за «...мне только спросить...» ^-^
Жанна тут информацию развозить по листу уже как только возможно, но Вам все не так
а Жанна профессионал?

таняz

• Гість
« Reply #24341 : 27 Грудня 2019, 23:31:42 »
До вашего прихода, все утверждали, что бог один ???.
не все, один у нескольких человек тут ;)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24342 : 27 Грудня 2019, 23:34:07 »
не все, один у нескольких человек тут ;)
  Все, кто об этом говорил  ^-^  ;)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #24343 : 27 Грудня 2019, 23:44:47 »
Ага , а вдруг нет ? Есть же основания для переживания. Есть у меня знакомая , видимо с комплексом отличницы , как это называют. Была она в адвентистах , и в омут с головой , как говорится , уволили с работы , т.к. по субботам на работу не выходила , непонимания с роднёй начались . Потом прошло , разочаровалась через года так три . Потом решила стать вегетарианкой , и хоть ей бывалые и рассказывали , что нельзя просто так сразу перестать есть мясо , его сначала нужно ограничить просто , она решила , что нужно сразу все перестать , и на всякий случай не есть ничего животного происхождения . Разочаровалась опять года через два , уже в больнице с вылезающими волосами и сбитым циклом . Оправилась . Сейчас наверное на пороге новых открытий чудных . И каждое открытие у нее сопровождается вот этим вот " вы против меня , если не со мной " . Все утрировано , все без полумер и поправок , как у подростков знаете бывает. Но только из подросткового возраста мы выросли давно , да не все видимо. И хорошая девочка ( хотя на пороге сороковника наверное надо говорить женщина ) , но вот так вот. И родные всегда за нее переживают , и знакомым тоже не по себе. Люди разные бывают. Я настороженно отношусь , когда кто-то вот так фанатично чем-то увлекается. Обозначу . Я тут не только про веру , я вобще про все увлечения.
у православних минає :-X

таняz

• Гість
« Reply #24344 : 27 Грудня 2019, 23:47:50 »
Минуточку! Это не мои вопросы, а ваши заповеди! Следуем логике! Если человек подражает Иисусу, то значит он его кумир. А вторая заповедь четко гласит "не сотвори себе кумира". Заповедь должна безоговорочно выполняться. Если не выполняется, то это не заповедь.
Идеал и кумир - єто же не одно и то же?