Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1700295 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #24270 : 26 Грудня 2019, 19:57:27 »
+1 удачи)!
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #24271 : 26 Грудня 2019, 20:28:32 »
+1 удачи)!
спасибо Вам большое)))

IreneD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #24272 : 26 Грудня 2019, 22:11:55 »
спасибо огромное)))
вот каждому голосу радуюсь как дитеныш)))
Це те фото, де про "покликання?
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #24273 : 26 Грудня 2019, 22:18:02 »
Це те фото, де про "покликання?
так, це те фото)))
вдячна)))

дуже сподіваюся на підтримку своїх дівчат)))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #24274 : 26 Грудня 2019, 22:25:36 »
Девочки, а кто знает, где сейчас реализуют елочки ребята из лесхоза?
В прошлые года на Кругу за углом всегда стояли и предлагали лучшие цены и варианты.
В этом году там стоят совсем другие люди, не очень приятные, скажем так.
Ну и не с лесхоза они. Может, кто знает куда они перебрались?

таняz

• Гість
« Reply #24275 : 26 Грудня 2019, 23:17:14 »
Сегодня на мегацентре увидела новую вывеску ЦУМ Чернігів. Не так давно только перестала его Дружбой называть))
Мне нравится, ностальгия за ЦУМами, они, правда, раньше только в крупных городах были Киев , Харьков...
В Чернигове ж не было?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #24276 : 27 Грудня 2019, 02:03:39 »
если кто живет активно и хочет поддержать своих - голосование #RCLUBAWARDS2019 https://awards2019.best/?fbclid=IwAR2etN9o2oT6OOaSVpfjrLpCMqrXC8_AjDtY7XvzbuXiAlz4eyckmKWzn-E#
Вайбер 0937717795 Катя

таняz

• Гість
« Reply #24277 : 27 Грудня 2019, 02:25:38 »
Мне ещё интересно, почему нет новых изданий, если бог создал человека разумного? Сколько можно одно и тоже читать?
Вы себе вопрос задаете:"зачем мне это?"
наставить заблудших на путь истинный
узнать о православии больше и перестать сочувствовать верующим
или узнать и начать больше их понимать?

таняz

• Гість
« Reply #24278 : 27 Грудня 2019, 03:27:44 »
Да. В самом конце Евангелия от Матфея.(первого из четырех)
"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."
(Матф.28:19,20)
НО, только СИ взяли это себе за основу буквально.
А, вообще, за время с Богом в нескольких церквах, поняла одну вещь: если пытаются разговорами о Боге привести именно к себе в собрание, в свое "самое правильное", то это, скорее всего - секта. А если пытаются привести к Богу - то тут больше веры у людей....
А, вообще, везде всяких людей хватает! И фанатиков, и спокойных молчунов, и активных деятелей.... В любой церкви, как и в нашем обществе! Туда приходят, в основном люди больные, которые осознали свою болезнь и хотят "вылечиться".
"Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,"
(Матф.9:11-12)
Секта, по-моему, - это желание контролировать человека, как можно больше подчинить себе.
Прочитала в свое время в книге по психологии статью психология веры. Так там писалось: Верующие, и я в том числе- это в какой-то мере психологически слабые люди, самые слабые из них -сектанты, и они кайфуют, что живут по законам и строгим правилам  своей группы, и не надо им заморачиваться и принимать какие-то глобальные решения в жизни, за них все решит группа. И , когда человек начинает себя чувствовать более сильным - он оттуда уходит.
Лет 10 назад мне довелось пообщаться с пятидесятниками. Вот что я услышала от члена этой группы
У них нельзя предохраняться современными методами, только календарным. А У кого цикл не постоянный - это, понятное дело, вообще не метод. И  тогда женщина рожает до истощения организма.
Они себя ограждают от чрезмерного проявления чувств сострадания к другим, потому что, например,тяжело больной ребенок дается родителям за их грехи. Сколько абортов женщина сделала - столько детей Бог у нее заберет впоследствии.
Короче, на лицо психологическое давление в форме запугивания. И ощущение от общения неискренней слащавости.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24279 : 27 Грудня 2019, 07:24:49 »
Вы себе вопрос задаете:"зачем мне это?"
наставить заблудших на путь истинный
узнать о православии больше и перестать сочувствовать верующим
или узнать и начать больше их понимать?
Нет, я сама с собой не разговариваю))).
А вообще, не отгадали, у меня не было таких мыслей. Некоторая литература переиздается для того, чтобы внести туда дополнения, поправки для точности и лучшего понимания читателями. А библию не мешало бы пересмотреть, ошибок там много разных и неточностей. Я уже писала выше, что с планетами намудрили, нужно пересмотреть, разобраться в этом. Много примеров можно привести. Почему, например, в библии эволюция заканчивается созданием человека, Адама и Евы? А как же плодовые мушки дрозофилы? Они возникли позже. Бог наверняка же думал о чем-то, прежде чем такой шаг сделать, а в библии это не указано. Непорядок. Да и вообще, сложно ваши книги написаны и, как выяснилось, даже не все верующие их понимают. Нужно ходить по домам и учить людей или не нужно ходить? Одни только СИ ходят и за всех отдуваются, тоже ведь нехорошо получается. Книга должна быть всем понятна, не все могут через призму читать.
« Останнє редагування: 27 Грудня 2019, 07:33:49 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #24280 : 27 Грудня 2019, 07:32:39 »
Цитувати
Одни только СИ ходят и за всех отдуваются, тоже ведь нехорошо получается.
Нууу, Вам ли не знать, у СИ своя версия библии. Они ее уже переписали для своего удобства.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24281 : 27 Грудня 2019, 07:38:12 »
Нууу, Вам ли не знать, у СИ своя версия библии. Они ее уже переписали для своего удобства.
Это нехорошо. Грех то какой. Как же бог допускает такое?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #24282 : 27 Грудня 2019, 11:19:03 »
Да все  просто и понятно из постов -  постебаться и высмеять.. Тешит так себя человек. Много удовольствия получает от этого, раз столько время  тратит. Причем уже не один день или неделю, а который год...
 Вот так и делают выводы о "масштабах и сути личности"..
Меня охарактеризовали, а про себя можете написать? Только честно и откровенно). Или слабо?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

таняz

• Гість
« Reply #24283 : 27 Грудня 2019, 13:02:54 »
Киберпоп о сектантах и пятидесятниках в том числе https://www.youtube.com/watch?v=7_EPsFZSyY8

таняz

• Гість
« Reply #24284 : 27 Грудня 2019, 13:19:14 »
Нет, я сама с собой не разговариваю))).
А вообще, не отгадали, у меня не было таких мыслей. Некоторая литература переиздается для того, чтобы внести туда дополнения, поправки для точности и лучшего понимания читателями. А библию не мешало бы пересмотреть, ошибок там много разных и неточностей. Я уже писала выше, что с планетами намудрили, нужно пересмотреть, разобраться в этом. Много примеров можно привести. Почему, например, в библии эволюция заканчивается созданием человека, Адама и Евы? А как же плодовые мушки дрозофилы? Они возникли позже. Бог наверняка же думал о чем-то, прежде чем такой шаг сделать, а в библии это не указано. Непорядок. Да и вообще, сложно ваши книги написаны и, как выяснилось, даже не все верующие их понимают. Нужно ходить по домам и учить людей или не нужно ходить? Одни только СИ ходят и за всех отдуваются, тоже ведь нехорошо получается. Книга должна быть всем понятна, не все могут через призму читать.
Вы им завидуете?
Им и так хорошо. Без новой литературы. Они так кайф получают. Религия- как наркотик для людей.
В науке это описывается как коллективный транс , они в него входят и взаимообмениваются энергией, у кого не хватает- получает, у кого избыток-отдает. Библия- это  кем-то мудрым написанная книга навсегда , которая может на подсознание влиять, она так написана, что ее и так и так можно трактовать и увидеть то, что ищешь, что хочется увидеть.
Православные- милые люди,настоящие, а не те, что Пасок налепят, свечку поставят и они православные,  какие у  них детки воспитанные , я умиляюсь всегда, когда вижу.
У сектантов много ограничений, на чужой не женись, эти книги не читай и т.д., потому от них втечатление, как от зомби с елейными голосками.