Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1701041 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Обо всём
« Reply #23850 : 21 Листопада 2019, 20:02:26 »
Может от отделения зависит, но в моем, они берут оплату , как залог отдают тебе посылку на осмотр, потом если ты не берешь, деньги возвращают - посылку забирают, если забираешь- то оформляется оплата...
их логика - мы посылку отдадим, а вы с ней убежите ))) вроде имеет место быть
і я так забирала

Только ведь конфеты тоже по инструкциям малышам нельзя! На многих леденцах написано только с 6 лет.
Хотя, я своим Травосил использую и при горле и при кашле - очень хорошо облегчает!  :super: Там куча трав! Производство Китай. Лечебные свойства сродни знаменитой когда-то Звездочке. Только не такие противные и резкие...
пишуть, що не можна, щоб запобігти нещасних випадків. якщо дитина нормально смокче льодяники, то можна і раніше, аби алергії не було

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #23851 : 22 Листопада 2019, 00:08:38 »
Болят горлА у детворы.
Последнее время покупала им Тос - май. Дочке, наверное, его и куплю, тк у неё ещё + немного покашливание сухое.
Что взять сыну? У кого есть хорошее проверенное средство? Рассасывать или бпызгать. Торжественно клянусь, слепо не лечить по интернету. Прочту аннотацию, задам вопрос доктору. Потому что у неё сейчас только Тос - май в фаворитах. А мои тараканы шепчут, что иногда надо менять, тк организм привыкает к одному и тому же лечению
У нас Тантум верде и Хлорофилипт по очереди.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #23852 : 22 Листопада 2019, 12:47:10 »
если горлу не совсем писец :D то мы берем холс мятный, тик-так да и просто мятные леденцы :super: носит с собой в рюкзаке как скорую помощь :D
Вайбер 0937717795 Катя

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #23853 : 22 Листопада 2019, 12:50:57 »
А я вот это еще читала отзывы про исла-мооз (вроде правильно написала) с исландским мхом. Говорят, что супер средство. Никто не пробовал?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #23854 : 22 Листопада 2019, 13:25:58 »
может детям проще побрызгать  ??? я не знаю конечно, с какого возраста можно полоскать, мои младше

я читала что любые сосательные конфеты облегчают боль в горле, за счёт того, что в слюне какое то целебное вещество
Побрызгать проще, но не дешевле так точно. Соль ведь у каждого есть на кухне. Другое дело, если ре маленький и не понимает как это "полоскать горло" :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #23855 : 22 Листопада 2019, 14:04:08 »
А я вот это еще читала отзывы про исла-мооз (вроде правильно написала) с исландским мхом. Говорят, что супер средство. Никто не пробовал?
ісла... - дуже їх люблю, легше при сухому кашлі, це для тих, хто на ларингіти часто хворіє, вчителям
але чула і негативні відгуки, що ніякого ефекту

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #23856 : 22 Листопада 2019, 14:05:33 »
пробовали, хорошее, но дорогое
я не помню уже от чего нам назначали, как называется когда голос пропадает, нам помогло, исла -моос
« Останнє редагування: 22 Листопада 2019, 14:07:11 від yahelga »

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #23857 : 22 Листопада 2019, 14:08:55 »
Побрызгать проще, но не дешевле так точно. Соль ведь у каждого есть на кухне. Другое дело, если ре маленький и не понимает как это "полоскать горло" :)
я тоже люблю полоскать сода+соль+йод, но наверное то больше от ангины, мы у врача недавно были с красным горлом, сказала что только хуже сделали таким полосканием, раздражает воспаленное горло

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #23858 : 22 Листопада 2019, 14:23:13 »
пробовали, хорошее, но дорогое
я не помню уже от чего нам назначали, как называется когда голос пропадает, нам помогло, исла -моос
ісла... - дуже їх люблю, легше при сухому кашлі, це для тих, хто на ларингіти часто хворіє, вчителям
але чула і негативні відгуки, що ніякого ефекту
Благодарю. Буду иметь в виду. Когда малой начал хрипеть как раз про них начиталась. Но не купила потому, что не уверена была, что будет их рассасывать. Взяла гербион сироп с этим мхом - ни о чем, мне показался.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #23859 : 22 Листопада 2019, 15:14:00 »
Исла-мос - классное средство, хорошо помогает, вкус только специфический.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #23860 : 22 Листопада 2019, 15:48:09 »
я тоже люблю полоскать сода+соль+йод, но наверное то больше от ангины, мы у врача недавно были с красным горлом, сказала что только хуже сделали таким полосканием, раздражает воспаленное горло
Моя врач тоже меня ругает, когда солью полощу. Говорит, что лучше травками: ромашка, календула, элеукасол (или как-то так, не помню). Из последних пшикалок выписывала Хлорофилипт и Фортеза.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #23861 : 22 Листопада 2019, 15:49:42 »
Мне, когда пропал голос, исла-моос помог в паре с т-септом. Реально за ночь голос восстановился, вечером даже шептать не могла, а на утро уже как ничего и не было, правда рассасывала и то и другое по очереди.
А вкус и консистенция и правда, очень специфические. Мне смолу вишневую напоминает

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #23862 : 22 Листопада 2019, 16:00:41 »
Мне, когда пропал голос, исла-моос помог в паре с т-септом. Реально за ночь голос восстановился, вечером даже шептать не могла, а на утро уже как ничего и не было, правда рассасывала и то и другое по очереди.
А вкус и консистенция и правда, очень специфические. Мне смолу вишневую напоминает
Исла-мос - классное средство, хорошо помогает, вкус только специфический.
Классно. Интересно, уговорю ли детей. Надо попробовать.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #23863 : 22 Листопада 2019, 16:14:11 »
https://www.youtube.com/watch?v=wNgTYevEiJA
Чем отличается Волочкова от балерин.  :D Вчера смотрела , это что-то , особенно комменты под роликами. Ну действительно , какой из нее умирающий лебедь ? Как внизу написали У Анастасии бодрый такой, боевой лебедь-шипун.  Заклюет любого :) Я не разбираюсь в балете , поэтому судить не берусь , но чтобы понять , что это некрасиво , не пластично и т.д. неверное экспертом быть не нужно .

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #23864 : 22 Листопада 2019, 16:31:59 »
https://www.youtube.com/watch?v=wNgTYevEiJA
Чем отличается Волочкова от балерин.  :D Вчера смотрела , это что-то , особенно комменты под роликами. Ну действительно , какой из нее умирающий лебедь ? Как внизу написали У Анастасии бодрый такой, боевой лебедь-шипун.  Заклюет любого :) Я не разбираюсь в балете , поэтому судить не берусь , но чтобы понять , что это некрасиво , не пластично и т.д. неверное экспертом быть не нужно .
:D "балет і атлетика" - це точно