0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, не могу найти тему, где можно продать медикаменты (
Ну так ОСББ же не со своего кармана кредиты оплачивает. Естественно дополнительные траты распределяются на все квартиры.И где уверенность, что ОСББ взял кредит и за кредитные деньги утеплил дом, окна поменял и так далее, или кредитные деньги украли себе в карман, а утепление и замену окон провели за счет какого-нибудь депутата. А лохи жильцы пусть платят дополнительные взносы.Или сделали ремонт по завышенным ценам, а откат себе в карман.
Но я готова была пожертвовать своим временем и войти в ревизионную комиссию, чтобы контролировать все отчеты.Я уже и с будущим председателем общалась, меня мягко говоря послали, сказали, что у них уже все сформировано большинством проголосовавших за членов правления и ревизионной комиссии.Когда и каким образом было это голосование мне так и не ответили, сказали собирали подписи. Там уже все решено, какие у кого зарплаты будут и так далее.И да, среди членов правления и ревизионной комиссии на зарплате за наш счет жена председателя, его теща, кум и другие жополизы.
И да, среди членов правления и ревизионной комиссии на зарплате за наш счет жена председателя, его теща, кум и другие жополизы.
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=105649.915
У нас было собрание 1 раз. когда пришел агитатор из соседнего ОСББ и стал рассказывать про райскую жизнь и что платить будем наполовину меньше))) Еще рассказывал как ему били морду и подавали на него в суд в его же ОСББ) Некоторые наши соседи послали его матом и ушли с собрания.У нас на собрания ходит очень малое количество людей, например, из более 100 квартир, может придти всего 10-20 человек.Ну так если мне председатель сказал что уже выбрали членов правления и ревизионную комиссию, на какое собрание и куда я должна идти? На вопрос когда это успели выбрать, сказал большинством проголосовавших за и подписавшихся. Показать документ где это все оформлено он отказался.Также каким образом выбрали именно этого председателя никто не в курсе. Никакого собрания не было и почему именно он будет председателем нигде не обсуждалось. Ну и что можно сделать, если нас меньшинство и наше мнение никого не интересует. Остальным жильцам пофиг, они ждут райской жизни в ОСББ)
ума на большее не хватило?я на форум вынесла тему для того чтобы узнать, как обстоят дела в других ОСББ.если умного совета дать не можете, нафига вставлять своя умное я, или лишь бы насрать?мне не нужна была зарплата от ОСББ, мне и копейки ни от кого не нужно, я сама себя обеспечиваю, а не живу за чужой счет.Но и за хитрожопых субсидиантов и должников, и на зарплату кумовьям и прочим жополизам председателя я со своего кармана оплачивать не собираюсь.У нас уже несколько раз вывешивали объявления, что за долги могут отключить горячую воду. И отключали горячую воду в прошлом году на несколько месяцев, но можно было жаловаться и добиваться чтобы включили горячую воду, так как многие полностью оплачивают.а когда долги дома превратятся в огромную сумму, когда из-за должников реально останемся без горячей воды, вот тогда будет весело, как все прыгающие за будут с этим дерьмом разбираться.
как вам съемка барахла с Али в Черниговской церкви?детишки ради "хайпа" (или как его там) и мать родную с балкона сбросят ... модная съемка под название "рай в аду", бизнесмены туда его ... трындец
как вам съемка барахла с Али в Черниговской церкви?