Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1707020 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: Обо всём
« Reply #22830 : 02 Вересня 2019, 19:08:28 »
Оу, сочувствую. Знаю лично, что такое "завуч самодурА ведёт предмет" - вела в Александрии Основы здоровья.
У меня уже глядя на неё, были сомнения в её адекватности
Мамы старших рассказывали, не без содранания. Я-медик. И была там тема какая-то, оказание первой мед помощи, или ещё что, в общем, по её работе непосредственно
И мама ж научила. Нет, перечеркнули, не правильно, чуть ли не двояк влепили. Пошла мама с вопросом :как? Почему? Мы, медики, вот так и так. Ответ потрясающий : я учитель, я знаю лучше.
да уж  :-\

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #22831 : 02 Вересня 2019, 20:11:00 »
да, к тому же в 10м был один урок, а в 11м сделали два  :wacko:
а если учесть, что ведет завуч с "большим приветом", то удовольствие это ещё то  :wacko:
хай був би і привіт, аби ж він оцінки нормальні ставив, а то таке враження, що в класі всі поголовно рукожопи  :walldash:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #22832 : 02 Вересня 2019, 21:10:03 »
Очень важное занятие для мужчин))) Лучше бы учили розетки ремонтировать и краны менять, девочек в том числе ::)
Ну так и мальчикам надо уметь вышивать , пригодится . Совместные уроки труда не такая уж плохая вещь . Хоть носки себе зашить сможет в будущем , не всем же лежать дома на диване в трениках и пукать в диван , пока жена или мама решает все бытовые вопросы . И девочкам полезно знать как табуретку сколотить или неполадки с электрикой устранить . Вот так и воспитываются не бытовые инвалиды . В отсталой Монголии , ещё 20 лет назад это поняли , и уроки труда были совместно , один урок в машине ковыряются , другой готовят. А у нас до сих пор делят работу на мужскую и женскую .

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #22833 : 02 Вересня 2019, 21:22:47 »
Вот и у нас, 5 класс, завтра первый урок труда (в младшей школе по расписанию были, по факту - не припомню)
Пока информации 0,0. Завтра же вечером только первое собрание. Но нас 33 или 34. Есть-таки надежда, что мы будем отдельно
У вас один урок труда?  ??? У нашей пятиклассницы два подряд поставили! И тоже сказали: мальчики и девочки будут вместе. И учительница - пенсионерка из которой песок сыпется.... Девочкам то ладно, а мальчиков чему она научит?  ???
В младшей школе труд был любимый урок - они поделки всякие делали! А что теперь будет два урока подряд - хз.. :-\

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #22834 : 02 Вересня 2019, 21:31:04 »
хай був би і привіт, аби ж він оцінки нормальні ставив, а то таке враження, що в класі всі поголовно рукожопи  :walldash:
это да  :)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #22835 : 02 Вересня 2019, 21:33:35 »
У вас один урок труда?  ??? У нашей пятиклассницы два подряд поставили! И тоже сказали: мальчики и девочки будут вместе. И учительница - пенсионерка из которой песок сыпется.... Девочкам то ладно, а мальчиков чему она научит?  ???
В младшей школе труд был любимый урок - они поделки всякие делали! А что теперь будет два урока подряд - хз.. :-\
праця завжди була 2 уроки підряд: вишивання, шиття і т.д., починаються не поробки, а більш серйозні і речі

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #22836 : 02 Вересня 2019, 21:55:37 »
А сколько детей в классе?
У меня тоже пятиклассница  :) урок труда так же два подряд, мальчики и девочки отдельно. В классе 33 ребенка)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #22837 : 02 Вересня 2019, 22:01:34 »
Нет, один труд в неделю
Зато математик чёт много. Чуть ли не каждый день, и по 2 в день есть. Считала сегодня, но забыла. У нас не математическая гимназия, не понимаю почему так. И английский, кажется, 4 раза в неделю теперь, а не 3.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #22838 : 02 Вересня 2019, 22:04:23 »
А сколько детей в классе?
У меня тоже пятиклассница  :) урок труда так же два подряд, мальчики и девочки отдельно. В классе 33 ребенка)
31 ребенок, кажется... НО, как я поняла, мужчины-трудовика нет в наличии.....
Нет, один труд в неделю
Зато математик чёт много. Чуть ли не каждый день, и по 2 в день есть. Считала сегодня, но забыла. У нас не математическая гимназия, не понимаю почему так. И английский, кажется, 4 раза в неделю теперь, а не 3.
У нас 2 английских, 2 немецких.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #22839 : 02 Вересня 2019, 22:05:01 »
Понимаю, что деточка растёт, взрослеет, но чёт меня не радует это :6 уроков ежедневно, один день 7. До 14:45 уроки, при условии, что ещё отпустят вовремя, а всякое ж бывает. Бассейн наш сам собой выпадает  :cray2: два года отходил и всё, не получается по времени. Ну, можно самому, но с тренером хочется. Тренер у нас  :super: любимая. Обидно блин

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #22840 : 02 Вересня 2019, 22:07:16 »
31 ребенок, кажется... НО, как я поняла, мужчины-трудовика нет в наличии.....У нас 2 английских, 2 немецких.
4 английский, 2, вроде, немецкий  :walldash:
Почему, интересно, у всех нас разное количество часов определённых предметов  ???
Программа, я так понимаю, одна же. А чего на выходе разница такая?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #22841 : 02 Вересня 2019, 22:08:40 »
Понимаю, что деточка растёт, взрослеет, но чёт меня не радует это :6 уроков ежедневно, один день 7. До 14:45 уроки, при условии, что ещё отпустят вовремя, а всякое ж бывает. Бассейн наш сам собой выпадает  :cray2: два года отходил и всё, не получается по времени. Ну, можно самому, но с тренером хочется. Тренер у нас  :super: любимая. Обидно блин
У нас тоже так по количеству часов. НО, одно плохо, что было на 9.00, а теперь - на 8.00. Все родители возмущаются! Больше половины класса ездят с разных районов города. Это ж к 8 попробуй добраться!  :walldash: А у меня еще теперь одна на 8, а второй - на 9. >:D
4 английский, 2, вроде, немецкий  :walldash:
Почему, интересно, у всех нас разное количество часов определённых предметов  ???
Программа, я так понимаю, одна же. А чего на выходе разница такая?
Может, у нас же русский язык еще есть.  ::)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #22842 : 02 Вересня 2019, 22:49:47 »
У нас 3 раза английский, 2 - немецкий. Математика - 4 раза в неделю.
Уроков получается по 6, один день 7 уроков  :wacko: Да ещё и вторая смена)))
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #22843 : 02 Вересня 2019, 23:30:15 »
я расписание на неделю еще не знаю, но английский - 1 в неделю (малая так сказала), других иностранных нет, математика - 5 (от учителя инфа), труды - 1 урок (завтра в расписании).
С малой сегодня на тренировке все прикалывались, что 6 уроков в первый день было, так это она еще забыла похвастаться, что с сегодня на завтра уже ДЗ письменное задали  :D хорошая адаптация в 5 классе.
Ну и о проезде. Классный собрал у них сегодня ученические на продление, завтра обещал вернуть. В школе 1500 учеников, за время уроков в один день нереально все проштамповать и подписать, так с нее в 21 за проезд 6 грн взяли. Хотя вчера в маршрутке слышала фразу, что до 15 сентября время на продление

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #22844 : 03 Вересня 2019, 00:07:04 »
О, и у нас 6 уроков и дз на завтра уже было
У малой, 2 класс, по расписанию 5 уроков было, правда, половина была "раскачкой"