Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1707040 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #22800 : 01 Вересня 2019, 20:38:35 »
А может надо перестать нести??? И вопросов возникать не будет?
Или нести то, что необходимо для уроков - бумагу, литературу, наочку?
Девочки, вот правда. Несколько дней читаю с неприятным осадком... как учитель. Особенно "понравился" ответ, как в учительской подарки обсуждают 

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #22801 : 01 Вересня 2019, 20:53:13 »
Девочки, вот правда. Несколько дней читаю с неприятным осадком... как учитель. Особенно "понравился" ответ, как в учительской подарки обсуждают

А Вы как учитель скажите, лично Вам какой подарок бы было приятно получить (мне, правда, интересно, не сочтите за сарказм).

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #22802 : 01 Вересня 2019, 21:42:21 »
спорный, но тоже школьный вопрос:можно ли в школу носить шорты при 30 град на улице?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #22803 : 01 Вересня 2019, 21:55:17 »
спорный, но тоже школьный вопрос:можно ли в школу носить шорты при 30 град на улице?
В сэконде висело всегда много шорт мальчуковых, покроя школьной формы. Значит, "у них" предусмотрены и шорты и брюки в школьном комплекте....  ??? А вот как у нас, то даже и не знаю?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #22804 : 01 Вересня 2019, 21:58:29 »
В нашей носят  :girlsmile: Кабинет на солнечную сторону, последние уроки как в духовке. А с этого года на вторую смену, сразу в пекло  :wacko:

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #22805 : 01 Вересня 2019, 21:59:13 »
Вот тоже об этом думала. И сама на него ответила, что если шорты делового стиля (с ремнём, карманами и одеть с рубашкой, а не футболкой), а не пляжные и спортивные - то можно. Но учитывая что с утра уже свежо, думаю легкие брюки уместней. Тем более в среду резкое снижение температуры.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #22806 : 01 Вересня 2019, 22:00:06 »
В сэконде висело всегда много шорт мальчуковых, покроя школьной формы. Значит, "у них" предусмотрены и шорты и брюки в школьном комплекте....  ??? А вот как у нас, то даже и не знаю?
Конечно, предусмотрены. Зайди на любой иностранный сайт в раздел школьной формы, шорт полно, как и футболок, поло.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #22807 : 01 Вересня 2019, 22:08:40 »
не по темі, чому "мальчУковых"??? "мальчик - мальчИковый"?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #22808 : 01 Вересня 2019, 22:09:35 »
А Вы как учитель скажите, лично Вам какой подарок бы было приятно получить (мне, правда, интересно, не сочтите за сарказм).
Считаю эту практику дарения личных подарков странной. Цветы из сада вполне  :super: Но не отказываюсь от "гуманитарной" помощи. Очень много уходит канцелярии: бумага, нужна и цветная офисная, и клей, и скотч разный, и пленка для ламинирования... много чего, в общем. И мел покупаю, и горшки для цветов, папки-боксы, скоросшиватели, файлы. Список большой  :).

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #22809 : 01 Вересня 2019, 22:18:29 »
я тоже за приличные шорты,как и большинство родителей.а вот интересно мнение учителей,некоторые против :-X
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #22810 : 01 Вересня 2019, 22:19:05 »
у "них", в Великобритании, до 8 лет мальчики не носят брюки вообще по этикету.
Цитувати
Дело в том, что брюки считаются атрибутом не только взрослых мужчин, но и представителей среднего класса.
Несмотря на то, что отношение к классовости в обществе меняется, шорты на мальчиках - это по-прежнему негласный признак принадлежности к более высокому классу и аристократии.
Ну, и во многих школах шорты считаются школьной формой. Поэтому в наших секондах их можно встретить

ромаша

• Местный житель
« Reply #22811 : 01 Вересня 2019, 22:22:33 »

Школьное сочинение на тему "Мамина внешность", от которого папа плакал

(Пунктуация и орфография оригинала)

"Моя мама очень красивая и стройноватая. Все говорят что она стройная. Но на самом деле, мы с папой знаем, что у мамы не такие длинные ноги, а она носит большие каблуки. Носит она их не всегда, а только на работу. Дома мама каблуки снимает из-за того что в ступах у неё плоскостопие.
Голова у неё немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. У мамы длинные светлые волосы. Когда светит солнце, то они кажутся золотыми. Мама их часто моет специальным шампунем, чтобы они держались на голове и не вылетали.
На ушах мама носит золотые сережки с камнями.
На лице у неё есть очки, серые глаза и черные ресницы, а на веках у неё голубые тени. Брови у мамы бывают разные. Она их может повыдирать и покрасить в разные цвета. И может их нарисовать какие угодно.
Нос у неё красивый и тонкий, с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве с велосипеда на нос. В разной помадой со всякими цветами постоянно, смотря что на ней одето: платье если идём гулять или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы или бабушкины ретузы если на даче копаем картошку.
Ещё у мамы на лице есть ровные почти белые зубы. У неё очень длинная шея, на неё мама надевает толстую цепочку с дорогим камнем. Камень она носит всегда чтобы было не видно след от операции.
Она широкоплечая, это ей идёт. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда надеты кольца и накрашены ногти. Она их красит белым, красным или прозрачным лаком.
Бабушка говорит, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого большой таз. Ноги у неё прямые и ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью. Но она очень низкая, и из-за этого туда её не возьмут…

Мы с папой любим маму. Когда я прочитал ему это сочинение, папа плакал, и просил не задавать нам сочинение про папу, так как он не хочет чтобы его описывали."

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #22812 : 01 Вересня 2019, 22:36:36 »
в конце года, когда в мае все уже "поиздохли" :D малого в 1 кл отправляла в школу в шортах/бриджах как хб (эт еси на физру), так и "делового" стиля (назовем это так)- на импорте валом такого, эксперимент удался - никто мозг не вынес O:-) :super:
вот и во вт отправлю в школу в спортбриджах - они не в принте ярком, без скелетов/черепов и прочее, не вижу ниче страшного в таком ???
повторюсь - деловой костюм на уроки и спорткостюм на физру ума не прибавляют, пусть будет удобно ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #22813 : 01 Вересня 2019, 22:46:23 »
Считаю эту практику дарения личных подарков странной. Цветы из сада вполне  :super: Но не отказываюсь от "гуманитарной" помощи. Очень много уходит канцелярии: бумага, нужна и цветная офисная, и клей, и скотч разный, и пленка для ламинирования... много чего, в общем. И мел покупаю, и горшки для цветов, папки-боксы, скоросшиватели, файлы. Список большой  :).

Спасибо за ответ.  :daisy: Возьмем на заметку.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #22814 : 02 Вересня 2019, 16:51:30 »
Началась школа и у меня одни вопросы :wacko: учителя подскажите,если в классе 24 чел. то выходит класс вообще не делится на подгруппы и дети все вместе на уроках.а как тогда с трудами ? Мальчики будут вышивать или девочки должны пилить дерево? И медицина и военное дело так же? Это 10 класс.