Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1715799 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Обо всём
« Reply #20940 : 24 Березня 2019, 01:08:29 »
А где продаются средства этой ТМ?

На сайте http://m.euroshop.cn.ua/uborka-doma/brand=311-lizoform-medikal/ есть весь ассортимент Лизоформ, ещё и домой привезут.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #20941 : 24 Березня 2019, 01:22:29 »
На сайте http://m.euroshop.cn.ua/uborka-doma/brand=311-lizoform-medikal/ есть весь ассортимент Лизоформ, ещё и домой привезут.

:daisy:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #20942 : 24 Березня 2019, 04:54:30 »
Но вот у меня отец обожает шансон, я вот никак понять не могу откуда такая любовь :o
ааа) это Вы значит пороха не нюхали в жизни  :D Что собственно и прекрасно для барышни
но иногда такая музыка как тяжелый металл, рок, шансон (только не не типа "я воровка сижу *мать перемать* вертухай стережет....") здорово задают задор в жизни
никакая Гагарина с Винником и инструментальной рядом не валялись  :beer:
впрочем я полгода как на Хулио Иглесиаса подсела, прям теребит он мои душевные порывы сильно

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #20943 : 24 Березня 2019, 09:34:23 »
А где продаются средства этой ТМ?
Есть сп https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45864.0

♡ LeSa ♡

• Звезда форума

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #20945 : 24 Березня 2019, 12:34:20 »
А я  слушаю музыку самую разную, под настроение  :girlsmile:  Инструментальная, минусовки - это когда я не хочу грузиться ничьими текстами и голосами, а просто хочу послушать красивую музыку. Такой музыке отдаю наибольшее предпочтение. Иногда, наоборот, хочется вникнуть в смысл песни. Полина Гагарина нравится и тоже удивилась, что есть те, кто о ней не слышал. И Винника могу послушать ("Кто я" и "Вовчиця" ), и классику, и Цоя, и Маршала... Если хочется танцевать, то претензии к  тексту минимальные в рамках приличия. У какого-то исполнителя нравятся 2-3 песни, а у кого и гораздо больше. Такой себе микс.  Точно не буду слушать тяжёлый рок, песен с матами, агрессивными текстами и просто тупыми  - это как я их воспринимаю ("Цвет настроения синий", например  :negative:)
А иногда хочется слушать только тишину. В особенности - тишину на природе O:-)
Любовь - это всё, что тебе нужно

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #20946 : 24 Березня 2019, 12:44:51 »
ааа) это Вы значит пороха не нюхали в жизни  :D Что собственно и прекрасно для барышни
но иногда такая музыка как тяжелый металл, рок, шансон (только не не типа "я воровка сижу *мать перемать* вертухай стережет....") здорово задают задор в жизни
впрочем я полгода как на Хулио Иглесиаса подсела, прям теребит он мои душевные порывы сильно
+1
вообще в процессе взросления вкусы и предпочтения меняются, потому  и столько стилей и направлений
давно ни на что не "подседала", но вот уже 3-ю неделю переслушиваю песни ирландского исполнителя Hozier, когда-то по М1 видела клип на песню Take me to church, но тогда мы были в гостях и как-то это все не зацепилось, а телик я редко смотрю, в общем забылось, потом у нас в какой-то теме выложили танец Полунина под эту же песню и сложилось впечатление, что я ее слышала уже 100 лет назад и знаю много лет, опять забылось, и вот я в какой-то новости опять попала на Полунина и вышла на Hozier, и понеслось   :D
рекомендую, песни с историей, со смыслом, ну и голос волшебный:
https://www.youtube.com/watch?v=GPCKW3bhrKQ
https://www.youtube.com/watch?v=OBKPI5t9xI8
https://www.youtube.com/watch?v=O1wDihZNQyQ

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #20947 : 24 Березня 2019, 14:06:22 »

Про порох в точку,Лен!
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #20948 : 24 Березня 2019, 14:32:43 »
Мне очень нравятся каверы на иностранные песни, которые выкладывает парень на ютуб канале Радио Тапок :-) От Рамштайна до Квина, АCDC и Бон Джови, Линкин Парк и Сабатон, и другое )) иногда его исполнение нравится еще больше оригинала )) если включить субтитры, удовольствие от просмотра увеличивается. Очень талантливый парень.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #20949 : 24 Березня 2019, 14:57:49 »
А у нас война поколений: я сейчас слушаю "Я тебя рисую" Интарс Бусулис, а сын не понимает как от такого можно "тащиться" и включает Тиму Беларусских "Витаминка" (вот это жесть :o). ;D

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #20950 : 24 Березня 2019, 15:31:41 »
А у нас война поколений: я сейчас слушаю "Я тебя рисую" Интарс Бусулис, а сын не понимает как от такого можно "тащиться" и включает Тиму Беларусских "Витаминка" (вот это жесть :o). ;D
Интарс Бусулис замечательно спел эту песню  :super: нравится больше, чем в исполнении Яка Йолы.
Сейчас послушала Витаминку, прикольно  ;D главное, чтоб на целый день не прицепилась  :)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #20951 : 24 Березня 2019, 16:09:29 »
Интарс Бусулис замечательно спел эту песню  :super: нравится больше, чем в исполнении Яка Йолы.
А мне больше нравится в исполнении Витольда Петровского ,,Я тебя рисую,,
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #20952 : 24 Березня 2019, 16:12:56 »
Вот-вот, я как послушаю эти перлы, ещё типа "Танцы под фонарем и т. д. попробуй потом отцепиться от них, с каким то наркотическим эффектом песни ^-^. Зато в ритме современности. Потом стараюсь послушать что-то стоящее, например недавно переслушала "Рябину алую", "Для всех нас просто нет", "Туфли" и "Мне не жаль", " Сильнее", "Волшебники"- всё Ирины Билык.Раньше слушала, но как-то не замечала какие стихи там интересные. Возраст наверное.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #20953 : 24 Березня 2019, 16:31:25 »
Витольда Петровского до этого не слышала. Тоже очень супер.

Jasmine

• Частый гость
  • **
« Reply #20954 : 24 Березня 2019, 16:34:17 »
 Gulchitay, спасибо вам огромное :daisy:
Цитувати
Take me to church...потом у нас в какой-то теме выложили танец Полунина под эту же песню и сложилось впечатление, что я ее слышала уже 100 лет назад и знаю много лет
Наконец-то узнала, кто исполнитель этой песни...сама от нее балдею, теперь уже и от видео, на которое вы дали ссылку :-*