Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1715829 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #20925 : 23 Березня 2019, 12:27:49 »
Девочки!
Кто хочет себе Котика, посмотрите, пожалуйста, объвление!

https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=7202.msg10622020#msg10622020

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #20926 : 23 Березня 2019, 20:46:32 »
Полина Гагарина исполняет песню Цоя `Кукушка` на каком-то китайском конкурсе талантов https://youtu.be/T1Co32bmmRw
Честно, не знаю, кто такая Полина Гагарина, но люблю Цоя, и считаю, что мало кто может хорошо спеть его песни. И еще интересна реакция китайцев. Радует, что творчество Цоя дошло и до них.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #20927 : 23 Березня 2019, 21:26:08 »
Полина Гагарина исполняет песню Цоя `Кукушка` на каком-то китайском конкурсе талантов https://youtu.be/T1Co32bmmRw
Честно, не знаю, кто такая Полина Гагарина, но люблю Цоя, и считаю, что мало кто может хорошо спеть его песни. И еще интересна реакция китайцев. Радует, что творчество Цоя дошло и до них.
Спасибо,  :super:

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #20928 : 23 Березня 2019, 21:30:02 »
Поделитесь названиями хороших чистящих средств, которые можно найти в магазинах города. Хочу помыть кухонные фасады МДФ пленка, чтоб не навредить и чтоб эффективно)
меламиновой губкой протрите :)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #20929 : 23 Березня 2019, 21:35:27 »
Поделитесь названиями хороших чистящих средств, которые можно найти в магазинах города. Хочу помыть кухонные фасады МДФ пленка, чтоб не навредить и чтоб эффективно)
лизоформ средство поверхня

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #20930 : 23 Березня 2019, 22:17:40 »
Мне кажется, что не знать Полину Гагарину может только тот, кто в творчестве Цоя и застрял. Это элементарное музыкальное пространство современности. "Спектакль окончен", "И всё таки нет", "Обезоружена", "Выше головы". Расширяйте музыкальную копилку. Кстати, на форуме есть тема о музыке, тоже много интересного.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #20931 : 23 Березня 2019, 22:22:06 »
По поводу Китая. Это страна в большинстве своём закрытая для информации. Там нет интернета и соцсетей в нашем понимании.Поэтому они очень рады когда к ним приезжают таланты с разных стран. Наших очень много уехало туда на заработки, особенно люди развлекательной сферы. Платят очень хорошо, особенно кто танцует и поёт. 

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #20932 : 23 Березня 2019, 22:24:24 »
Мне кажется, что не знать Полину Гагарину может только тот, кто в творчестве Цоя и застрял. Это элементарное музыкальное пространство современности. "Спектакль окончен", "И всё таки нет", "Обезоружена", "Выше головы". Расширяйте музыкальную копилку. Кстати, на форуме есть тема о музыке, тоже много интересного.
а если человеку не интересно музыкальное пространство современности? Расширять копилку или нет это личное дело каждого, так что не будьте так категоричны.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #20933 : 23 Березня 2019, 22:33:52 »
Может и не интересно, но предложить хорошую музыку стоит. А вдруг понравится.

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #20934 : 23 Березня 2019, 22:41:52 »
Спасибо, поставила :daisy:, и за губку, и за лизоформ. Буду искать. Лизоформ - это вроде, антибактериальное что-то...Или я ошибаюсь? Это от жира средство ещё?
У меня есть для чистки духовок, классно жир разъедает, только ,думается мне, что оно агрессивное для пленки. Кухня новая, я ее впервые хочу основательно почистить, особенно возле вытяжки .

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #20935 : 23 Березня 2019, 22:47:29 »
Спасибо, поставила :daisy:, и за губку, и за лизоформ. Буду искать. Лизоформ - это вроде, антибактериальное что-то...Или я ошибаюсь? Это от жира средство ещё?
У меня есть для чистки духовок, классно жир разъедает, только ,думается мне, что оно агрессивное для пленки. Кухня новая, я ее впервые хочу основательно почистить, особенно возле вытяжки .
лизоформ много средств для разных целей, я плитку, столешницы, тумбочки мыла именно " поверхней", но использовала бутылку со спреем

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #20936 : 23 Березня 2019, 22:51:41 »
По поводу Китая. Это страна в большинстве своём закрытая для информации. Там нет интернета и соцсетей в нашем понимании.Поэтому они очень рады когда к ним приезжают таланты с разных стран. Наших очень много уехало туда на заработки, особенно люди развлекательной сферы. Платят очень хорошо, особенно кто танцует и поёт.
Если честно, я больше застряла в музыке и фильмах Китая, чем в российской музыкальной и кинематографической жизни. Так получилось ))) Поэтому да, элементарных вещей не знаю  :)  и на этот клип вышла через китайцев ))) Интернет и соцсети там есть, у меня много китайских, и из других азиатских стран, друзей в фейсбуке и китайском аналоге фейсбука (скорее, даже типа твиттера) - вэйбо. Общаемся с помощью гугла - они своими иероглифами, или на английском, а я на английском )) Фейсбук у них запрещен, как у нас одноклассники, но они выходят туда в обход. И в вк очень много китайцев и корейцев. Поэтому они достаточно хорошо знают международную ситуацию, и культуру других стран.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #20937 : 23 Березня 2019, 22:56:51 »
На вкус и цвет фломастеры разные. Я знаю ее ТК одна моя знакомая вечно терроризировала меня ее песнями, ещё помню клип " спектакль окончен" но мне она никак, хотя голос красивый. Я не люблю музыку такого пошиба, да и вообще больше люблю инструменталку. Но вот у меня отец обожает шансон, я вот никак понять не могу откуда такая любовь :o
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #20938 : 24 Березня 2019, 00:17:05 »
Да, действительно вкусы у всех разные. Так интересно что нот всего 7, а столько мелодий.Даже интересно от чего наши вкусы формируются. Я шансон тоже не люблю.С возрастом начинаю вслушиваться больше в текст и открываю для себя  песни с интересными стихами.
 По поводу общения с жителями Китая - это очень интересно, а о чем вы общаетесь?

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #20939 : 24 Березня 2019, 00:19:08 »
лизоформ много средств для разных целей, я плитку, столешницы, тумбочки мыла именно " поверхней", но использовала бутылку со спреем
А где продаются средства этой ТМ?