Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1705543 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: Обо всём
« Reply #2070 : 10 Березня 2016, 17:44:48 »
Девочки, спасибо что посоветовали именно Аллу Ивановну,очень хороший специалист и человек :super: была сегодня у неё.
да я сама от нее в восторге  :super:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #2071 : 10 Березня 2016, 17:58:05 »
в котельню  попробуйте свою позвонить  :daisy:

**
а у нас 2 дня днем холодные а уже к 18 начинают вроде так немного теплеть. и ночью горячие. что очень хорошо. азчем действительно топить улицу  :-\
у нас счетчик на дом,больше используем-больше ТЕЦ заработает

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #2072 : 10 Березня 2016, 19:40:10 »
Девочки, купила духи и не посмотрела что срок годности давно закончился, очень давно :'( но очень хорошо пахнут и держаться несколько дней, цвет не поменялся, как кто к этому относиться. Душиться или это вредно? ??? Срок годности написан на коробочке но не на духах.
користуйтесь, головне нікому не кажіть про термін придатності

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2073 : 10 Березня 2016, 20:38:33 »
У меня в квартире тоже жара,получили уже квитанцию на оплату ,вышло на 220 грн меньше чем в прошлом месяце,так как коэффициент  стал 0.759
общалась сегодня с работником ТЕЦ по поводу оплаты. Он сказал следующее, буду писать попроще, чтобы все поняли:
за январь считали оплату за 40 дней  :o (30 дней января + 10 декабря, у них там типа какой сбой/перебой пошел и эти 10 дней в декабре посчитали в оплату января) + январь был холодным. по-этому с его слов в январе были такие большие суммы. типа в феврале теплее было и дней меньше, по-этому суммы должны приходить меньше. ну как то так :)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2074 : 10 Березня 2016, 20:39:52 »
А за горячие батареи не спросила?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2075 : 10 Березня 2016, 21:20:08 »
скажите, отличается ли детский невропатолог от взрослого?
дочка прыгнула с парапета, на руки Антону.Тот ее не удержал-она упала.на асфальт.Боком.Ударилась головой сзади.Была в шапке и капюшоне куртки,толстом-это смягчило немного.Сразу рвота. За 5 мин.до этого съела печеньку и попила компот-думаю, оно и вышло из-за удара резкого
лежит.наблюдаю.больше рвоты не было.(господи,чтоб не сглазить) пьет и сейчас кушать попросила.Очень болит голова-плачет.Дала нурофен как обезбаливающее
сейчас спать буду ложить
я не знаю чем ей могу сейчас помочь
у нас город-пол Чернигова. у нас нет такого-дежурные врачи в больнице :'( только педиатр,которого еще ждать сидеть надо
мужа нет пока
чем ей помочь :'( лед прикладываю к месту удара
в городе невропатолог детский один, она ооочень слабая-недавно мне кто-то из мам говорил.(не могу вспомнить кто-чтоб уточнить к кому тогда обращаться)
если я обращусь завтра ко взрослому? или покой,сон и наблюдение? и никуда не возить?
взрослого найду лучшего в городе-у меня девченок много медиков в городе.буду просить талончик взять.но они все-взрослые

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2076 : 10 Березня 2016, 21:22:46 »
дочка прыгнула с парапета, на руки Антону.Тот ее не удержал-она упала.на асфальт.Боком.Ударилась головой сзади.Была в шапке и капюшоне куртки,толстом-это смягчило немного.Сразу рвота. За 5 мин.до этого съела печеньку и попила компот-думаю, оно и вышло из-за удара резкого
лежит.наблюдаю.больше рвоты не было.(господи,чтоб не сглазить) пьет и сейчас кушать попросила.Очень болит голова-плачет.Дала нурофен как обезбаливающее
сейчас спать буду ложить
у нас город-пол Чернигова. у нас нет такого-дежурные врачи в больнице :'( только педиатр,которого еще ждать сидеть надо
мужа нет пока
в городе невропатолог детский один, она ооочень слабая-недавно мне кто-то из мам говорил.(не могу вспомнить кто-чтоб уточнить к кому тогда обращаться)
если я обращусь завтра ко взрослому? или покой,сон и наблюдение? и никуда не возить?
взрослого найду лучшего в городе-у меня девченок много медиков в городе.буду просить талончик взять.но они все-взрослые
а скорая? не хочется Вас пугать, но может быть сотрясение  :-\

OXENA

• Звезда форума
« Reply #2077 : 10 Березня 2016, 21:24:10 »
если толковый врач, то пойдет.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2078 : 10 Березня 2016, 21:27:36 »
сейчас спать буду ложить
мужа нет пока
дочка у Вас еще маленькая. много раз слышала как малышня головой падает на асфальт - звук расколовшегося арбуза. жуть. а тут была шапочка и капюшончик. думаю, что если к хорошему - можно и к взрослому. стошнило ее думаю от испуга. так как сразу. если что - рвота бы продолжалась, и продолжалась. ТТТ - у Вас все будет хорошо. но для того, чтоб спать спокойно - сходите к врачу. самое опасно место - затылок. там все нервные окончания. им лучше н е ударяться.
П.С. мы н еодин раз падали головой. у малышей быстрое восстановление - они растут.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #2079 : 10 Березня 2016, 21:40:08 »
Затылком падать хуже, чем лбом. Желательно бы рентген сделать. Посмотри зрачки, мне говорили, что должны быть одинаковых размеров, если нет-бить тревогу.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2080 : 10 Березня 2016, 21:55:58 »
Ира, а травмпункта тоже нет?
ужас какой! пусть все будет хорошо!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2081 : 10 Березня 2016, 22:03:37 »
Ира, вызови "скорую"
П.С. Взрослый невропатолог может побояться смотреть ребенка. Детей диагностировать в разы сложнее

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2082 : 10 Березня 2016, 22:06:25 »
а скорая? не хочется Вас пугать, но может быть сотрясение  :-\
я в декабре столкнулась с местными лекарями.это ужас
малой ночью задыхался-миндалины увеличилась и были остановки дыхания.я за него, малую оставили спящей (муж в командировке),в такси и в больницу.но не знала о существовании детской,приехала во взрослую и меня,со слезами просящую помощи-кышнули и слушать не стали
поехала в детскую.через 10 мин.выползла сонная педиатрисса лет 20 на вид.которая его послушала и сказала мне,что хрипов нет
их вердикт был:хотите-оформляйтесь и оставайтесь у нас.спать до утра.утром доХтара прийдут и будут помощь оказывать.как-то так...ну или сразу на Кировоград
так что скорая в этом городебезрезультатна абсолютно

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2083 : 10 Березня 2016, 22:07:59 »
Со "скорой" понятно. Наблюдай, сама в истерику не впадай.
По возможности врачу покажешь

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2084 : 10 Березня 2016, 22:14:44 »
А за горячие батареи не спросила?
спросила, потом личку отвечу  ;)

Антошина мама поправляйтесь  :daisy: