Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1705617 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jana

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #2085 : 10 Березня 2016, 22:18:57 »
общалась сегодня с работником ТЕЦ по поводу оплаты. Он сказал следующее, буду писать попроще, чтобы все поняли:
за январь считали оплату за 40 дней  :o (30 дней января + 10 декабря, у них там типа какой сбой/перебой пошел и эти 10 дней в декабре посчитали в оплату января) + январь был холодным. по-этому с его слов в январе были такие большие суммы. типа в феврале теплее было и дней меньше, по-этому суммы должны приходить меньше. ну как то так :)
У нас счетчик на подъезд, так в квитанциях сразу видно было что это за 40 дней, они ж дни указывают, так что все было понятно, почему большая сумма.  :-\ А насчет сбой/перебой ... думаю, все проще, специально заранее сняли показания, не 25 декабря, а 15 декабря, чтоб год вовремя закрыть.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2086 : 10 Березня 2016, 22:28:04 »

манюня спит.я начинаю немного успокаиваться.теперь уже у меня голова болеть начинает и слезы текут
завтра с утра будем доктора искать
Господи.эти детки-ну секундное дело-и малая на асфальте :'( просишь-ругаешь.не бегайте-все равно никто не послушал
еще бы. такой стресс. тебе тоже нужно успокоиться

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2087 : 10 Березня 2016, 23:14:27 »
Ира, а травмпункта тоже нет?
ужас какой! пусть все будет хорошо!
есть.но и с ними сталкивались.малой потянул связки очень на стопе-писала тут. снимок делали,т.к. ступить не мог на ногу. и что?-доктор на завтра сказал идти в школу и на физкультуру.тогда как нужно было несколько суток не шевелить вообще ногой
тренер и хореограф в один голос сказали:чтоб неделю нас на тренировке не видели, т.к. последствия могут быть серьезными
зато у доктора все пучком и вести на завтра в школу...

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #2088 : 10 Березня 2016, 23:21:06 »
понятно. печалька :-[

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #2089 : 11 Березня 2016, 08:25:02 »
но не знала о существовании детской,приехала во взрослую и меня,со слезами просящую помощи-кышнули и слушать не стали
П.С. Взрослый невропатолог может побояться смотреть ребенка. Детей диагностировать в разы сложнее(с)

У них нет нужной квалификации, не знают и не имеют детских препаратов, не все из нужного оборудования, не знают детских дозировок, это огромная ответственность, скажи все нормально- родители будут кричать "халатность, равнодушие, не имел права взрослый врач лечить ребенка", скажи не все нормально- родители будут кричать "некомпетентные врачи, только б денег на лекарства выдурить, зря запугали-перенервничали из-за них".

При переломе руки не ходят лечиться к гинекологу.

(я понимаю что автор была в панике :(, потому обратилась куда могла.  Разъяснение, что б зря не нервничала)

OXENA

• Звезда форума
« Reply #2090 : 11 Березня 2016, 10:17:17 »
П.С. Взрослый невропатолог может побояться смотреть ребенка. Детей диагностировать в разы сложнее(с)

У них нет нужной квалификации, не знают и не имеют детских препаратов, не все из нужного оборудования, не знают детских дозировок, это огромная ответственность, скажи все нормально- родители будут кричать "халатность, равнодушие, не имел права взрослый врач лечить ребенка", скажи не все нормально- родители будут кричать "некомпетентные врачи, только б денег на лекарства выдурить, зря запугали-перенервничали из-за них".

(я понимаю что автор была в панике :(, потому обратилась куда могла.  Разъяснение, что б зря не нервничала)
вместо травматолога-гинеколог
и взрослый невропатолог вместо детского - это две большие разницы
не знаю, к каким Вы врачам обращаетесь, но я часто с ре обращалась к ТОЛКОВЫМ  взрослым специалистам, лучше, чем в поликлинику к тому кто есть. не самую простую операцию делали во взрослом отделении. если врач -ВРАЧ, то в дозировке лекарства он уж как-нибудь разберется
да  и не знаю как, но некоторые знаю врачей, которые меняют за свою жизнь не только специфику взрослый-детский, но и вообще специальность

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2091 : 11 Березня 2016, 10:36:39 »
автор не то,что в панике была-это капец был
когда случилось-силы мобилизировала, действовала на автомате. А потом уже,когда спать положила-меня и накрыло. Бегала к ней всю ночь (зачем-то)
Мы лежим,наблюдаемся. Думаю-удар,испуг,синяк.Больше ничего такого не вижу.Лиза как Лиза.Уже прыгает :wacko: Проше лечь и не делать этого-говорит,что Зайчик. "А где ты мама,видела зайчика, который просто ходит? Зайчики-они прыгают". И еще добавляет, что ей на улицу шлем одевать надо-чтоб головой не билась больше
Я очень погоде благодарна.Ветру сильному-из-за этого была в капюшоне.
Ко взрослому сегодня точно не пойду. А к детскому,сказали,не стОит и идти.
ну это "прелести" жизни в маленьком городке. Болеть и травмироваться здесь нельзя :-[ Здесь просто некому лечить :'(

OXENA

• Звезда форума
« Reply #2092 : 11 Березня 2016, 10:43:19 »
автор не то,что в панике была-это капец был
когда случилось-силы мобилизировала, действовала на автомате. А потом уже,когда спать положила-меня и накрыло. Бегала к ней всю ночь (зачем-то)
Мы лежим,наблюдаемся. Думаю-удар,испуг,синяк.Больше ничего такого не вижу.Лиза как Лиза.Уже прыгает :wacko: Проше лечь и не делать этого-говорит,что Зайчик. "А где ты мама,видела зайчика, который просто ходит? Зайчики-они прыгают". И еще добавляет, что ей на улицу шлем одевать надо-чтоб головой не билась больше
Я очень погоде благодарна.Ветру сильному-из-за этого была в капюшоне.
Ко взрослому сегодня точно не пойду. А к детскому,сказали,не стОит и идти.
ну это "прелести" жизни в маленьком городке. Болеть и травмироваться здесь нельзя :-[ Здесь просто некому лечить :'(
это наверное, как повезет, я в че (обл центр как-ни-как ) не смогла найти лора, который бы нам правильно диагноз поставил. пришлось в киев ехать

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2093 : 11 Березня 2016, 10:52:18 »
Читаю и как вспомню сколько раз падала моя стрекоза, а по другому я её не назову скачет и скачет на месте не сидит.
Все говорят, ну если чем то не ударится это будет не Ангелина. Все углы перепрбовала и не только дома и в магазинах и на улице и в аптеке :wacko: и об кирпичную песочницу лбом и переносицей (шрамы даже остались). И кожа на лбу как приклеилась к черепу и так не красиво :'( Оно то немного приклеено, но всё равно, девочка же. В общем было и было. Она как только сейчас набирает скорость бежать у меня сердце замирает до момента остановки. Ох уж эти детки.
Надеюсь у Антошиной мамы всё будет хорошо.
« Останнє редагування: 11 Березня 2016, 11:08:19 від Рамела »

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #2094 : 11 Березня 2016, 11:04:27 »
вместо травматолога-гинеколог
и взрослый невропатолог вместо детского - это две большие разницы
не знаю, к каким Вы врачам обращаетесь, но я часто с ре обращалась к ТОЛКОВЫМ  взрослым специалистам, лучше, чем в поликлинику к тому кто есть. не самую простую операцию делали во взрослом отделении. если врач -ВРАЧ, то в дозировке лекарства он уж как-нибудь разберется
да  и не знаю как, но некоторые знаю врачей, которые меняют за свою жизнь не только специфику взрослый-детский, но и вообще специальность
мне тоже когда-то приходилось обращаться с ребенком к специалистам по взрослым. когда младшей было около полу года, мы семьей повально кашляли. так вот детский врач назначила детям колоть антибиотики, а терапевт младшей микстуру от кашля только, а остальное через мое молоко, а средней еще какие-то лекарства. в общем, мы вообще без антибиотиков обошлись.
а вот недавно средней на тренировке ногу потянула тренер, ездили к взрослому врачу, т.к. как раз и мужа лечит, так он все равно сказал для перестраховки обратиться к детскому специалисту.

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #2095 : 11 Березня 2016, 11:34:08 »

у Вас примеры ни кому не понятные  ??? :-\

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2096 : 11 Березня 2016, 14:00:21 »
Девочки, очень нужно проверенное место, где можно купить свежий березовый сок!
Именно свежий. Ищу проверенного человека. Может у кого соседи или родня?

Пишите в личку. На форуме очень редко

лЕНА 859

• Местный житель
  • тел. 063-692-58-59
« Reply #2097 : 11 Березня 2016, 20:27:20 »
Сегодня малой показал на яички и спрашивает, а что там внутни? Не знаю что сказать, увела в другую тему. Малому 3,9. Что ответить можно ?

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #2098 : 11 Березня 2016, 20:28:57 »
Сегодня малой показал на яички и спрашивает, а что там внутни? Не знаю что сказать, увела в другую тему. Малому 3,9. Что ответить можно ?
правду.
что есть и ручки, и ножки, и глазки и ушки. и это есть.

лЕНА 859

• Местный житель
  • тел. 063-692-58-59
« Reply #2099 : 11 Березня 2016, 20:34:03 »
правду.
что есть и ручки, и ножки, и глазки и ушки. и это есть.
Следующий раз подготовлюсь. :-\