0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
чуть-чуть отвечуодним ничего, что Марув будет представлять нас на Евровидении, перед этим откатав концерт в России, а другим чего... это при том, что все наши дипломаты всем там трезвонят во все голоса - "у нас война!"ну пофиг - музыка вне границ, привычки вообще страшная сила...а по радио очередная сводка "один військовий загинув, троє отримали поранення..." уже так обыденно, как прогноз погоды...папу я поздравила символически, т.к. он хоть служил в СА, и в определенном возрасте просто бессмыысленно что-то объяснять, а остальные мужики, извините
Деда Мороза же пытались запретить 2 года назад, а сейчас просто не вспоминают. У нас типа свой - Николай.
Кстати,уже пишут,что Марув не будет представлять Украину,не сошлись по договору
Ага нечего садить в шпагат штраф не малый грозит одно из условия с нашей стороны
Не смогла даже до конца ролик с этой Марув досмотреть, выключила в начале. Siren Song - это кошмар для меня) Если ещё музыка и исполнение, понимаю, - дело вкуса, то образ и содержание Впечатление, что кто кого переэпатирует, тот и победил
Честно говоря, даже не смотрев ее, могу себе представить, что именно такое на Евровидении и идет! Там же содержание песни или голос - совсем не важен! Это все никто не слушает и не оценит! Главное - эпатаж и какая-то новая изюминка....