Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1718935 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Обо всём
« Reply #19920 : 23 Січня 2019, 21:10:02 »
У меня во дворе парень жил, который зимой ходил в футболке, джинсах и легких кроссах. Чтоб уж совсем прохожие не пугались, накидывал иногда ветровку сверху  ;D
Со здоровьем, в том числе и психическим, у него все в порядке было  :girlsmile:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #19921 : 23 Січня 2019, 21:13:16 »
У меня во дворе парень жил, который зимой ходил в футболке, джинсах и легких кроссах. Чтоб уж совсем прохожие не пугались, накидывал иногда ветровку сверху  ;D
Аня, это не в конце 90 начале 2000 было? Учился один такой в педе.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #19922 : 23 Січня 2019, 21:14:04 »
 Вот эта тольяттинская Снегурочка!
https://www.youtube.com/watch?v=D92PJZR5j_U
Правда, она ходит в босоножках....

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #19923 : 23 Січня 2019, 21:27:35 »
Аня, это не в конце 90 начале 2000 было? Учился один такой в педе.
Да, в это время  :girlsmile: Где учился, не знаю, он старше лет на 7. Звали Рома, фамилию не помню

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #19924 : 23 Січня 2019, 22:09:20 »
Интересное высказывание по поводу выбора...
"Не говори: "Я несчастлив в любви". Скажи: "Я не могу заинтересовать собой любимого".
Не говори: "Меня предали". Скажи: "Я поверил тому, кому доверять не стоило, а он оказался сильнее и хитрее меня".
Не говори: "Меня все время задвигают". Скажи: "Я позволяю с собой не считаться".
Не говори: "Мне не повезло". Скажи: "Я допустил ошибку - и нужно понять, какую".
Не говори: "В наше время все деньги достаются жуликам". Скажи: "Я отказался от денег в пользу чего-то другого, а теперь в этом раскаиваюсь".
Не говори: "Мое дело обречено на поражение". Скажи: "Я не хочу побеждать".
Не говори: "Это нерешаемая проблема". Скажи: "Это проблема, с которой мне удобнее жить, чем без нее".
Не говори: "Я чужд этому отвратительному миру". Скажи: "Жизнь в этом мире требует сил и умений, которых у меня нет".
Ты сам себе все это сделал. Все твои неприятности, неудачи, несчастья - это твой собственный выбор, либо творимый сейчас, либо сделанный когда-то в прошлом. Все границы ты ставишь себе сам.
И только ты сам можешь все изменить. Или хотя бы попытаться.
Это трудно. Это больно. Это грозит провалом. Но и приносит высочайшее счастье.
Это и есть жизнь.
Можешь, конечно, сидеть и жаловаться на злых людей, неправильно устроенный мир, дурную карму. Можешь "воевать с окружающей действительностью" - по возможности, не вставая с дивана и так, чтобы действительность об этом не подозревала. Но не обманывай себя: это ТВОЙ ВЫБОР."

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #19925 : 23 Січня 2019, 22:32:58 »
такий хлопець живе зі мною. навіть два: син і чоловік  :-X правда, чоловік останнім часом став трохи тепліше одягатися. а от син до морозів ходив у кедах, поки я їх не заховала, зараз у кросівках, рідко коли черевики взуває. всю зиму ходить в демісезонному пальті (так зараз правильно це слово?  :D), просто вовняна тканина і підкладка, без утеплювача :o

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #19926 : 23 Січня 2019, 22:47:52 »
У меня брат тоже совсем не мерзляк. Ходит без перчаток , не знаю почему , но у него всегда теплые руки , не холодно ему. Ну и в куртке демисезонной , говорит , что до -10 нормально , после уже свитер потеплее надо , или куртку зимнюю надевать. А вот ноги- в тепле держит, к выбору обуви серьезно относится.  :D Может он на ножном подогреве живет - не знаю , ноги в тепле тогда и все остальное не мерзнет?  :D

nata111

• Частый гость
  • **
« Reply #19927 : 23 Січня 2019, 22:51:35 »
как оформить загран паспорт, подскажите с чего начать? :daisy:

Ассоль

• Гість
« Reply #19928 : 23 Січня 2019, 22:55:49 »
Темка есть отдельная на форуме "оформление загранпаспорта", почитайте

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #19929 : 23 Січня 2019, 23:06:36 »
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12815.0

nata111

• Частый гость
  • **

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #19931 : 23 Січня 2019, 23:44:48 »
Муж с работы пришел и рассказывал о нем. Видел возле "китайской стены" (за Градецким).
Ой, это мой Принц  :)
Не помню в ноябре или в декабре я решила срезать путь на работу - не обходить от Китайской стены по Богунского к 13й школе, а напрямик так сказать ч/з частный сектор. И заблудилась. Утром. Людей не было. И тут Явление - в шортах, в шлепках и в летней кофте (без головного убора). На улице мороз - 10 точно был. И мне в пуховике холодно было.
Первая мысль была - ну всё, конец...
Аж нет - милый парень предложил показать дорогу.
И мы шли по ул Ревуцкого мило беседуя.
Этот парень там живёт (в частном секторе).
Сказал, что он так всегда ходит. Вот только пока что без обуви не может ходить.
Шел на репкинскую за коффе.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #19932 : 24 Січня 2019, 00:52:11 »
У нас преподаватель в педе был, вроде лекции по физиологии читал, зимой в пиджаке либо ветровке ходил.
Когда сын в 8-9 классе учился, классная звонила, интересовалась, почему ребенок зимой в футболке и ветровке ходит :) про кроссовки не спросила, тогда в моде у подростков высокие круглый год были, видать, не смутили ее. Теперь перерос уже, в этом году вторую пару зимних ботинок купил, и ждёт, чтоб я ему флиску заказала :)
Малую на тренировки воду в цирковую, там в зале около 15 градусов, большинство одеты лосины + реглан, моя в футболке и ещё парочку таких жарких, но есть и в нескольких кофтах.
В спортзал зашла сегодня с гимнастики забрать - на некоторых топ+шорты, я так не разрешаю (иногда, правда, все равно проносит через таможню летнюю форму), есть в кофтах дети, но девочки все босиком круглый год.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #19933 : 24 Січня 2019, 09:39:46 »
Сказал, что он так всегда ходит. Вот только пока что без обуви не может ходить.
Уже может) Вчера шёл)
Любовь - это всё, что тебе нужно

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #19934 : 24 Січня 2019, 09:46:38 »
Ты сам себе все это сделал. Все твои неприятности, неудачи, несчастья - это твой собственный выбор, либо творимый сейчас, либо сделанный когда-то в прошлом. Все границы ты ставишь себе сам.
И только ты сам можешь все изменить. Или хотя бы попытаться.
Это трудно. Это больно. Это грозит провалом. Но и приносит высочайшее счастье.
Это и есть жизнь.
Можешь, конечно, сидеть и жаловаться на злых людей, неправильно устроенный мир, дурную карму. Можешь "воевать с окружающей действительностью" - по возможности, не вставая с дивана и так, чтобы действительность об этом не подозревала. Но не обманывай себя: это ТВОЙ ВЫБОР."
:ok: Именно так и есть. Многие люди привыкли обвинять кого и что угодно, только не себя. А на самом деле  человек решает сам: что, когда и сколько он сделает в пользу своей цели.
Любовь - это всё, что тебе нужно