Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1719618 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

rydicat

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 0984837261
Re: Обо всём
« Reply #19425 : 02 Січня 2019, 12:53:13 »
Паста Комбино не идёт в сравнение ни с какими другими.Вкус отличается! Самая вкусная!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #19426 : 02 Січня 2019, 13:21:48 »
А я не представляю, как из Таи или макарон нашей макаронки, можно кашу сварить?  ???
Всякие рассыпные нашей макаронки (типа ракушки, рожки и пр.) я тоже не брала именно по причине их "кашистости". ;D НО вот длинную вермишель, макароны, лапшу - всегда варила и ели с удовольствием!  :super: Всегда мне больше нравилось, чем всякие дорогие импортные из твердых сортов........ Те всегда твердые получались и слипались. И есть невозможно!  ???
Кашу из макарон это я умею :) поэтому все виды ракушек и спиралек не признаю
Но и из твердых сортов если и беру, то только спагетти, всякие формовые штучки не мое. Я не люблю никакие соусы и подливы в принципе, а жевать твердое вареное тесто мне не вкусно.
КМФ нравятся, Тая тоже пойдет, но там длинные разные есть, подороже вкуснее.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #19427 : 02 Січня 2019, 13:33:59 »
Кашу из макарон это я умею :)
:girlsmile: ^-^ (смешно сказали)

Мы в последнее время как-то разочаровались в нашей макаронке. Что-то у них там "поломалось". Вот почитала для себя советы о макаронах, будем пробовать варианты. Но, читая, пришла к выводу, что мы не гурманы (паста с пармезаном и соусом песто)) Каша получилась, так каша  :D  Съели и забыли. Тем более, что макароны мы не так часто и едим. Это у нас гарнир на самый крайний случай.
Любовь - это всё, что тебе нужно

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #19428 : 02 Січня 2019, 14:15:54 »
:girlsmile: ^-^ (смешно сказали)

Это у нас гарнир на самый крайний случай.
Может потому у Вас єто и гарнир на крайний случай, потому что Ві пасті вкусной не ели  ::)
Начните с Барилі)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #19429 : 02 Січня 2019, 14:22:48 »
Практически любые макароны можно вкусно приготовить, если правильно. Мама у меня всегда варила кашу из макарон. Может смешно звучит, но меня муж научил правильно варить макароны
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #19430 : 02 Січня 2019, 14:58:49 »
Может потому у Вас єто и гарнир на крайний случай, потому что Ві пасті вкусной не ели  ::)
Начните с Барилі)
Не знаю. Вроде и ела пасту, с тем же пармезаном и песто, но в восторг не пришла  ??? Предпочтение больше отдаётся кашам и картохе.  Поэтому так  :girlsmile:

yanatali

• Звезда форума
  • 0938630841
« Reply #19431 : 02 Січня 2019, 15:14:04 »
А я не представляю, как из Таи или макарон нашей макаронки, можно кашу сварить?  ???
Всякие рассыпные нашей макаронки (типа ракушки, рожки и пр.) я тоже не брала именно по причине их "кашистости". ;D НО вот длинную вермишель, макароны, лапшу - всегда варила и ели с удовольствием!  :super: Всегда мне больше нравилось, чем всякие дорогие импортные из твердых сортов........ Те всегда твердые получались и слипались. И есть невозможно!  ???
озвучили мои мысли)) тоже не понимаю как из нее каша получается? Да обычные макароны. Как почитала,так все прямо и смайлики блюющие...и фе..и бе...все прям гурманы собрались

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #19432 : 02 Січня 2019, 15:37:58 »
Мені сподобались спагеті від "Щедро", але вони продаються не в усіх магазинах. З твердих сортів

Олечка SAM

• Постоялец
  • мой тел. 050-97-88-660
« Reply #19433 : 02 Січня 2019, 15:43:33 »
Нашу макаронку уже закрыли полностью.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #19434 : 02 Січня 2019, 15:44:08 »
озвучили мои мысли)) тоже не понимаю как из нее каша получается? Да обычные макароны. Как почитала,так все прямо и смайлики блюющие...и фе..и бе...все прям гурманы собрались
Главное, пока варятся макароны, забыть про них)) И минут так через 10, а лучше 15, вспомнить. Вот Вам и каша  ^-^

Согласна с Ивон, что любые макароны могут быть вкусными, если их правильно сварить. Только нужно некоторое время, чтобы понять, какие макароны как готовить

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19435 : 02 Січня 2019, 16:05:37 »
нужна хорошая косметика для девочки 7 лет - чтоб и духи. и лак, и помада ;D где искать, что смотреть? ::)
Вайбер 0937717795 Катя

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #19436 : 02 Січня 2019, 16:39:45 »
нужна хорошая косметика для девочки 7 лет - чтоб и духи. и лак, и помада ;D где искать, что смотреть? ::)
Вроде бы, в Шкете видела наборы типа Маленькой феи. НО, под Новый год их там уже не было........ ???

таняz

• Гість
« Reply #19437 : 02 Січня 2019, 16:44:54 »
Главное, пока варятся макароны, забыть про них)) И минут так через 10, а лучше 15, вспомнить. Вот Вам и каша  ^-^

Согласна с Ивон, что любые макароны могут быть вкусными, если их правильно сварить. Только нужно некоторое время, чтобы понять, какие макароны как готовить
Любые можно, а надо ли?
у нас максимум кг на члена семьи в год уходит этого добра, из твердых сортов или нет - это все равно тесто.
Гурманы и правильное питание - это тоже разные вещи. Вопрос был о дешевых макаронах , а если их почти не покупать , то и экономии никакой между дорогими и дешевыми или 30грн в год это экономия?. Не поверю, что если б они были в одну цену, кто-то бы морочился с тем чудом с нашей макаронки. Не даром она и закрылась ...бо фанатов советских макарон мало осталось.
« Останнє редагування: 02 Січня 2019, 16:48:53 від ТаняСонце »

Натали 89

• Местный житель
« Reply #19438 : 02 Січня 2019, 17:23:12 »
в эйвоне гляньте сегодня девочка делает заказ

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #19439 : 02 Січня 2019, 17:37:55 »
Купила я себе маленькую фею, блеск, ну дёрнуло меня, так такая кака, жесть, кусочки блёсток как песок ну и гадость. Не берите маленькую фею. Орифлейм, Эйвон, Фаберлик хорошая.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню