0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, недавно обсуждали тему о закрытии Черниговский макаронных фабрики, что очень меня огорчает, так как в последнее время только их и покупали. В связи с этим посоветуйте какие макароны и вермишель Вы покупаете, чтобы было соотношение цена-качество качество
Примите и мои поздравления! Здоровья и взаимопонимания, а ещё любви и счастья.Родилась тоже в новогоднее время и свой др терпенье не могу, а с возрастом все сильнее и сильнее. Ничего хорошего для меня в др под новый год не вижу. У мужа летом, вот это здорово, хорошо что ребенок тоже а это время родился, а я прям отщепенец
С Новым годом!!!Мы тоже вчера попробовали бутерброды с ''икрой" из АТБ, по акции брали больше, чем за 160 грн, а такой же желатин, как Марина писала
мы как-то взяли - ужас ужаснейший, это мамалыга какая-то получилась, а не вермишель, может подделка, может партия такая не знаю, но больше не беремобычно затариваемся в атб - "ла паста" бывает по акции, и вообще берите из твердых сортов, если хотите поесть вермишели в удовольствие
меня тоже удивило как за теми макаронами можно скучать- неконкурентное кака-вся их характеристика
Девочки, после таблеток (вчера врач назначил) дико болит желудок. Можете посоветовать чем облегчить боль?
Может нош-па поможет. Если вам таблетки и дальше пить, то купите омепразол и утром до еды принимайте пока не закончится курс ваших таблеток.
Ранитидин утром и вечером.
то их просто нужно не переварить)) как закипели, то сразу выключать и оставить под крышкой на пару минут.и слить. Иначе мамалыга получится